Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну а не пробовал отключить UAC и установить?

Все равно безрезультатно. Ладно, нафиг, я уже просто устал с ней возиться. Не хватало еще одну ночь на эту шляпу сырую угробить.

Поделиться сообщением

это гемор конечно что они ключи не дают, а просто привязывают к железу, грубо говоря поменял сильно железку попросить переактивировать - надо звонить в техподдержку МС уже, или заново ставить 8.1, активировать и сверху получается накатывать обновление до 10.

Ну они не с проста так сделали. Они раздают всем халявно новую винду, не прося за эту обнову денег, это тип делают, что б ты привык к винде и в случае обновы железа, ты ее купил. Вся суть.

Поделиться сообщением

Не хватало еще одну ночь на эту шляпу сырую угробить.

Пургу какую-то несёшь. Юзай мозг свой недоделанный. "Десятка" в порядке. Таких скоростей в обрабатывании информации я не видел ни у одной ОС. Охренеть, ты лупишь. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Пургу какую-то несёшь. Юзай мозг свой недоделанный.

Криворукие индусы Майкрософта, перелогиньтесь!

Поделиться сообщением

Пургу какую-то несёшь. Юзай мозг свой недоделанный. "Десятка" в порядке. Таких скоростей в обрабатывании информации я не видел ни у одной ОС. Охренеть, ты лупишь. :russian_roulette:

Да плевать мне на твои обидки за этот индусский кусок кода! Работает у тебя - иди и радуйся. Я что, по-твоему, выдумываю, что у меня дрова на нее не ставятся - ни новые, ни старые, ни в режиме совместимости, ни с бубном? Вот на семерку ставилось всё прекрасно, а тут, видите ли, руки вдруг "покривели", ага.

Поделиться сообщением

Косяки действительно есть. Но всплывают у всех разные.

Поделиться сообщением

Пургу какую-то несёшь. Юзай мозг свой недоделанный. "Десятка" в порядке. Таких скоростей в обрабатывании информации я не видел ни у одной ОС. Охренеть, ты лупишь. russian_roulette.gif

8 и 8.1 аналогично работают. 10-ка даже чутка медленнее грузится... На SSD вообще сказачно всё летает.

Поделиться сообщением

На SSD вообще сказачно всё летает.

У меня тоже "Десятка" на SSD. Скорость ОСи приличная. Что ещё заметил и порадовало: не нужно теперь по сто раз переключать язык, когда открываешь окно, скажем, для скачанного фильма для последующего заданного названия файла. Какой стоит, таким и пользуешься. Красота.

Изменено пользователем motorever

Поделиться сообщением

Да че вам? криво встала? хреново робит? окатили, да и сидите дальше на старой ОСи, потом обновитесь когда все пофиксят, это же новая ОС, тут за всеми косяками не уследишь, ибо разновидность железа у всех видать разная, у кого нормально встает и со всеми драйверами совместима, у кого нет. Все по разному, думаю они работают над всеми фиксами, ибо жалобу им в тех. поддержку все ровно пишут. Или вам коль так торопится перейти полноценно на новую ОС?

Поделиться сообщением

Да плевать мне на твои обидки за этот индусский кусок кода

Да мне также нассать на твои младенческие сопли. Сиди молча и втыкай, дятел. Не ставится - это не значит, что винда кривая. Мозг свой почини. :russian_roulette:

З.Ы. "Рубин" и "Краснодар" с победой.

Изменено пользователем motorever

Поделиться сообщением

Ну они не с проста так сделали. Они раздают всем халявно новую винду, не прося за эту обнову денег, это тип делают, что б ты привык к винде и в случае обновы железа, ты ее купил. Вся суть.

не отрицаю что такова цель может быть, думаю их цель также пересадить всех на одну ось, потому что лицензионщиков 7 и 8 сложно будет убедить в покупке новой ОС, которая собирается работать как сервис, не выпуская новую ОС, грейдить текущую. на ПК, телефоны и планшеты и даже ХО придет единая экосистема типа...

я правда одну тонкость не понимаю, вот мы ставим 1 год бесплатно, а через 2 решим сменить железку, то даже если мы решим проапгрейдить вин8 на вин10, то уже бесплатно это работать не будет?

ведь вин10 цепляется к железу, а не к учетке. с хобота уже провели эксперимент, винда лицензируется и на локальной учетке сама.

короче этот вопрос я тоже задам МС по телефону когда по работе буду выяснять с корп лицухами.

Поделиться сообщением

не отрицаю что такова цель может быть, думаю их цель также пересадить всех на одну ось, потому что лицензионщиков 7 и 8 сложно будет убедить в покупке новой ОС, которая собирается работать как сервис, не выпуская новую ОС, грейдить текущую. на ПК, телефоны и планшеты и даже ХО придет единая экосистема типа...

я правда одну тонкость не понимаю, вот мы ставим 1 год бесплатно, а через 2 решим сменить железку, то даже если мы решим проапгрейдить вин8 на вин10, то уже бесплатно это работать не будет?

ведь вин10 цепляется к железу, а не к учетке. с хобота уже провели эксперимент, винда лицензируется и на локальной учетке сама.

короче этот вопрос я тоже задам МС по телефону когда по работе буду выяснять с корп лицухами.

опишитесь по результат общения

з.з ы в ведьмаке 3 фпс вырос причем прилично с 40-45 до 50-55 а уж если волосики отключить то и все 60 стабильно)

Поделиться сообщением

Что ещё заметил и порадовало: не нужно теперь по сто раз переключать язык, когда открываешь окно, скажем, для скачанного фильма для последующего заданного названия файла. Какой стоит, таким и пользуешься. Красота.

Вообще такое поведение настраивалось и в восьмёрке. Пользуны, блин. За хрен знает сколько времени так и не научились использовать все доступные возможности одной оси, но сколько радости от того, что случайно обнаружили тот же функционал на новой оське :D

Поделиться сообщением

Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

Поделиться сообщением

Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

Микрософт пишет, что уведомление может прийти кому-то сразу, а кому-то в течение ближайших недель или даже месяцев. Видимо, как повезёт :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.