Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Roman®

Предлагайте хорошие РЕДКИЕ программы!

Рекомендованные сообщения

1. FloorPlan 3D Design Suite 11.0.32 Full +

2. Pixarra TwistedBrush +

3. Microsoft Encarta Premium 2006 DVD + или +

Скорее всего links dead, я брал пиратиш вершин, т.к. качать 4 Gb для меня проблема, а денег на официальную версию нет, но если кто хочет лицензию, пожалуйста, она того стоит + или + или +

Лучшая Энциклопедия на английском, но поймет её каждый, много видео, статей и развивающих игр, вот пара скринов:

+ + +

Предлагайте проги+описание, стандартных типы OutpostFirewall, Фотошоп не надо, их и так все знают!

Изменено пользователем Roman®

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Подскажите программу,с помощью которой можно было бы вырезать лишние аудиодорожки из формата .mkv

Поделиться сообщением

Спасибо, но может как-нибудь доступнее выложишь?
В каком смысле? Вот прямая ссылка на версию для Windows OS. Или отзеркалить на файлообменник?

Поделиться сообщением

Мне нужна прога для поиска кодеков в комп. А то самому искать неохота, а K-Lite Mega Codec Pack не хватает.

Поделиться сообщением

KR()N()S

Codec Installer

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Shareaza_2.2.5.3.exe

Для поиска в интернете музыки и видео я рекомендую использовать специальную созданную для этого програму Shareaza. С помощью этой программы вы быстро найдете все что хотите

http://depositfiles.com/files/7885235

Поделиться сообщением

Вот действительно хорошая, и очень редкая программа. Знаю её с того времени как поставил windows 95, описать её можно так:

" Компьютер опять глючит, вы устали на работе, эта программа все что вам нужно - разбейте монитор молотком, порежте циркуляркой, расскрасте краско, закидайте его жуками, курицами, камнями, рыбой, уничтожте его при помощи пулемета, огнемета, базуки, робота или космического корабля, также к вашим услгам мистер "Палец" и миссис "Стёрка", а еще можно играть вдвоем в мячики".

32082532_1221203210_111.jpg

Управление: ПКМ,ЛКМ,Space.

Качать ! [1,5 МБ]

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Ищу плагин ProJPEG от BoxTop Software - уникально жмет джепеги без потери качества, все уже облазил, нигде нет, а платить 50 баксов за нее жаба душит.

Поделиться сообщением

MediaCoder - прикольная штука. Если в нём разобраться, то можно практически всё, что угодно во всё, что угодно перекодировать.

И весит не много.

Поделиться сообщением

Подскажите пжл-та программу для обработки МР-3 файлов, что бы была возможность обрезать и т.д. В общем для создания рингтонов для мобилы.

Cool Edit Pro v 2.1 лучшая в своём роде

дальше её Adobe выкупила но лажа пошла, тормоза сплошные...глюки

а так до сих пор ею пользуюсь, делает со звуковой дорожкой всё что угодно...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.