Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Igor1941

Wasteland 2: Director's Cut

Рекомендованные сообщения

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Дата выхода: 13 октября 2015 г.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 15 GB

Spoiler

Spoiler

Wasteland 2 - постапокалиптическая ролевая игра продолжающая историю первой части созданной еще в далеком 1988-м году. Данная игра разрабатывается на движке Unity с сохранением изометрического вида и самого игрового процесса. Действия игры развиваются около 4-х рейнджеров, которые спаслись после катастрофы и теперь пытаются выжить по среди пустыни в окружнии страшных чудовищ. Все действия, которые вы будете принимать по ходу игры будут влиять на дальнейшее ее развитие.
Особенности Director's Cut:
Director's Cut не является патчем для основной игры — это отдельный проект. Основой версии стал переход на движок Unity 5 и отказ от Unity 4.5, благодаря чему в Wasteland 2 появились свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Новое озвучивание, улучшенная система настройки героев благодаря новым перкам и индивидуальным чертам (Quirks), а также несколько переделанная механика боя.

Перевод игры:
Прогресс перевода:
Spoiler

6d70302952d1.jpg
cac1c6f98455.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

А между тем появились зачатки русского. А еще они симпатишное вступление сняли с живыми актерами ^^ да и вообще она как-то преобразилась, появилась анимация смерти, оружие теперь может сломаться (заклинить), у дробовиков показывает разброс дроби при выстреле.. это то, что я заметил за 5 минуты игры. да и оптимизацию они завезли, игра не тормозит вообще, хотя раньше тормозила

Это и печалит.... зачатки русского да еще и совсем корявые надо же умудрится перевести Save как спасение ... Бука жгёт походу

Поделиться сообщением

Сделал фикс(через скрипт так что возможно ещё больше ошибок наделал ) локализации ибо ждать Буку мочи нет. Суть бага кнопки пропадают когда порядок ключевых слов в локализованном тексте изменён с помощью спец тегов.

До:f3546d353532599.jpg

После:8a9ce1353532609.jpg

Скачать:W2RUSFIX.rar

Поделиться сообщением

Начал прохождение Каньона Титанов со своим фиксом русификатора и заметил что ошибки не из-за тегов возникают. Дело то в том что у каждого ключевого слова несколько вариантов написания (используется для ручного ввода, например:Mark of Titan=Mark of Titan/Marks of Titan/Titan ticket/Mark/Mark Bearer/Mark Bearers) и ключевые слова в фразах персонажа должны совпадать с одним из вариантов написания. Поменял варианты для ввода на те что содержатся в английской локализации.

Новая версия - скачать: W2RUSFIXv2.rar

Поделиться сообщением

Сделал фикс(через скрипт так что возможно ещё больше ошибок наделал ) локализации ибо ждать Буку мочи нет. Суть бага кнопки пропадают когда порядок ключевых слов в локализованном тексте изменён с помощью спец тегов.

До:f3546d353532599.jpg[/post]

После:8a9ce1353532609.jpg

Скачать:W2RUSFIX.rar

Я вот не совсем понял смысл этого фикса, как и скринов выше.. в том плане, что прошел данное место на русском, и фраза про телохранительство есть и на русском, но она чуть позже появляется (не сразу в момент красного текста).. Вообщем то (как мне кажется) на данной локации завершилось (все квесты) корректно (племена помирил и т.д.) и..

Spoiler

в конце этот зубила выскакивает.. и его арестовываешь

, то бишь получается (по крайней мере в данной локе) русская локализация косяков не имеет.. (или ошибаюсь?) Тогда к чему этот фикс? Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

то бишь получается (по крайней мере в данной локе) русская локализация косяков не имеет.. (или ошибаюсь?) Тогда к чему этот фикс?

Косяки в русской локализации есть - несовпадения вариантов написания ключевых слов(окончания слов например разные) вызывает отстутствие вариантов ответов, в примере с Зубилом ключевое слово "начальник охраны" пишется в тексте в двух случаях но кнопка появляется только в одном из них. Ошибки даже в английском оригенале есть, например: персонаж Джилл Йейтс в Каньоне Титана при высокой харизме(8+) выдаёт координаты локации на карте мира и диалог остонавливается т.к. ниодной кнопки нет - нужно ручками напичатать слово "map" чтоб игра ожила.

Изменено пользователем KoriTama

Поделиться сообщением

Косяки в русской локализации есть - несовпадения вариантов написания ключевых слов(окончания слов например разные)

Да это то известный факт.. Про то я знаю))

в примере с Зубилом ключевое слово "начальник охраны" пишется в тексте в двух случаях но кнопка появляется только в одном из них.

Именно про этот пример у меня вопрос и был.. Но получается, что в данном случае ни каких косяков на прохождение это не влияет?? Или при правильном (как и должно быть по задумке разрабов) варианте..все же что то появляется, чего мы пропускаем?? Если нет, то (в данном случае) можно забить (по крайней мере на данный момент..пока не исправя), то бишь это не критично))

Поделиться сообщением

в целом игра ничего получилась,но реально пустовато (,вытягивает только атмосфера.Покупать или нет-если любите пост апокалипсис,будете играть на инглише и пофиг на графон (он тут реально плох,к сожалению( )то думаю не пожалеете.Патч локализации я думаю на днях будет,по крайней мере критические баги должен поправить.а вот на ДЛЦ я бы особо не надеялся,хотя хз.

Поделиться сообщением

Обновил фикс локализации для версии игры Wasteland 2 Patch 1 Build 56458.

Скачать:W2RUSFIXforPatch1_Build56458.rar

Именно про этот пример у меня вопрос и был.. Но получается, что в данном случае ни каких косяков на прохождение это не влияет?? Или при правильном (как и должно быть по задумке разрабов) варианте..все же что то появляется, чего мы пропускаем?? Если нет, то (в данном случае) можно забить (по крайней мере на данный момент..пока не исправя), то бишь это не критично))

В фиксе заменены все ключевые слова на английские что делает русскую локализацию работоспособной ровно настолько насколько работоспособна английская версия игры. Фикс сделан с помощью скрипта(программы) автоматически, я не сидел и невыберал где править ненужно так как не критично, а где нужно. Там текста слишком много чтобы его можно было бы мне руками перебрать. Надеюсь так понятно.

Ну и в дополнение несколько новых скриншотов:

f878e2353880844.jpg 19343c353880851.jpg 9bf8bd353880855.jpg

Изменено пользователем KoriTama

Поделиться сообщением

В фиксе заменены все ключевые слова на английские что делает русскую локализацию работоспособной ровно настолько насколько работоспособна английская версия игры. Фикс сделан с помощью скрипта(программы) автоматически, я не сидел и невыберал где править ненужно так как не критично, а где нужно.

А вон чего.. Я вначале понял, что это конкретные места только правятся..

Надеюсь так понятно.

Теперь понятно... Спасибо ))

Поделиться сообщением

Обновил фикс локализации для версии игры Wasteland 2 Patch 1 Build 56458.

Скачать:W2RUSFIXforPatch1_Build56458.rar

Ох, дружище! огромное спасибо тебе! жалко что раньше не видел этого фикса! :drinks::drinks::drinks::drinks:

в будущем будут обновляться? где лучше искать обновления в будущем?)

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать? Знаю, что вопрос глупый - но все таки. Отталкиваюсь от того что в наследников не играл (не в первый WL, не в фоллауты). Игры подобного жанра нравятся да и еще тематика классная.

Так же интересует вопрос насчет багов и локализацией, пройти можно или на каком то моменте надо будет отложить на полку игру?

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

thatbelive вроде как патчем поправили все главные косяки,сам не проверял,играю на инглише,язык тут не особо тяжкий,все ок.

Насчет покупки-я не купил,и не собираюсь пока,разве что если они выпустят какой-то ехтендед едишн (или мега-патч),как сд-прожект выпускали к ведьмакам,который наполнит этот полупустой мир,тогда возьму просто из уважения к разрабам.Пока же игра-современный фалаут тактикс,и ее не заплевали как тактикс только потому,что таких игр сейчас не делают,и для любителей тактических рпг это реально подарок.

Поделиться сообщением

Вышел второй патч. Фикс с ним совместим? А то как было "Что у тебя с рукой?" - "А?" так и осталось.

Поделиться сообщением

Вышел второй патч. Фикс с ним совместим? А то как было "Что у тебя с рукой?" - "А?" так и осталось.

Есть подозрение что надо начинать занова игру(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Pupuya Games Издатель: Pupuya Games, SimonCreative Дата выхода: 29 сентября 2022 года

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.