Jump to content
Zone of Games Forum

Luciferel'

Novices+
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Luciferel'

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    __
  1. Darkest Dungeon

    пошли уже первые фиксы, правили в том числе и перевод, по крайней мере в меню настроек уже нет косяков с пропаданием перевода. вряд ли кто-то будет делать перевод в ближайшее время, пока фиксы будут так часто выходить( а их раньше выпускали пачками после больших апдейтов), т.к. они будут портить и локализацию вероятно.
  2. Darkest Dungeon

    перевод полный и вполне сносный. главное что субтитры рассказчика присутствуют и переведены хорошо. старый фанатский перевод и шрифты разумеется были лучше, поэтому ждем обновы от народных умельцев)
  3. Darkest Dungeon

    через пару недель игра полноценно выходит (сейчас ранний доступ) обещают русскую версию официальную(уже частично есть) и субтитры тоже обещают вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты принудительно включи. если не поможет, то : в драйверах нвидиа вроде есть ограничение кадров. под амд видеокарты недавно выпустили новые дравера "Radeon Software Crimson Edition" там тоже есть ограничение кадров.
  4. Darkest Dungeon

    где вы нашли субтитры? стим версия в упор не вижу ни субтитров ни пункта в настройках.
  5. Darkest Dungeon

    вышло обновление. хорошо бы и русификатор обновить)
  6. Wasteland 2: Director's Cut

    Баги есть. встретил всего 1 раз на сх-центре. но дальше и не проходил, т.к. жду патч от разрабов который скоро выйдет. = фикс делали не на конкретные ошибки, а всюду прописали ключевые слова(я так понимаю это не вручную было сделано). " В нем я заменил ВСЕ русские ключевые слова на их английский аналог".
  7. Wasteland 2: Director's Cut

    Lord_Draconis, текст в игре в любом окошке масштабируется автоматически. Обрати внимание как уменьшается шрифт в местах с длинными фразами, он уменьшается чтобы влезть в заданные рамки, а не обрываться на границе. в этом думаю, и проблема. например, скрин выше на странице "шанс критического удара" шрифт уменьшен.
  8. Wasteland 2: Director's Cut

    самый первый фикс появился быстро, под очень ранние версии игры. и с этим фиксом я прошел всю игру. после было еще много патчей, которые как-то правили и локализацию в том числе. так что прошлая версия уж точно проходима. надеюсь, что и новая будет. пока что ее отложил, до решения проблемы с компаньонами.
  9. Wasteland 2: Director's Cut

    прошлая версия игры была проходима еще с релиза + фикс на локализацию. да и патчей была куча, вполне можно было пройти. в новой есть баг похуже косяков локализации. напарники после исключения из отряда не возвращаются в цитадель, а просто пропадают.
  10. Wasteland 2: Director's Cut

    пробовал. проверял всего в 1 месте ( в сх-центре кнопка диалога про "лагерь рельсовых кочевников"), там не изменилось ничего. + в новой версии есть новый текст(например таланты и перки) и он переведенным остался. думаю, там изменилась структура файлов и файл с фиксом просто не замечает игра. папки Localization не было в структуре файлов.
  11. Wasteland 2: Director's Cut

    я мало играл в новую версию, до канбона титана не дошел еще. встретил всего 1 раз в диалоге незначительном это. думаю, основа русской версии взята из прошлой игры, много патчей было в которых что-то фиксили в локализации. вполне может быть, что игра проходится без багов)
  12. Wasteland 2

    Порадовала новая версия. визуально гораздо симпатичнее стала. ну и таланты, перки, стрельба по частям тела радуют) + общий ребаланс оружия и тп. отличный повод второй раз пройти)
  13. Wasteland 2: Director's Cut

    Вышла новая версия игры. изменения очень радуют! Но в ней похоже присутствуют старые проблемы. в СХ-центре столкнулся с отсутствием ответа в диалоге при нажатии на кнопку-ключевой слово. хорошо бы, если бы умельцы обновили фикс под новую версию )
  14. а как же ковенант чемпионов в котором не кончаются мобы? и вступление в который вроде восстанавливает всех исчезнувших от фарма.
  15. [Рецензия] Wasteland 2 (PC)

    играл с момента выхода до сегодняшнего дня почти все свободное время. сегодня наконец-то прошел. шикарная игра, которая до самого конца продолжала приносить массу удовольствия. перевод кстати почти отличный, если бы не некоторые баги с ним связанные. обязательно буду перепроходить.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×