Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

TanatosX, не обращай внимание. Он просто считает, что только его вкусы имеют право на существование.

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю, все в друзьях прям ринулись покупать. Играешь в кс - все только и трындят про старбоунд. Посмотрел видосы - говно говном. Мне нравятся некоторые пиксельные игры, но не такие. Ну и более всего мне непонятен ажиотаж вокруг этого фуфла за 300 рублей.

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю, все в друзьях прям ринулись покупать. Играешь в кс - все только и трындят про старбоунд. Посмотрел видосы - говно говном. Мне нравятся некоторые пиксельные игры, но не такие. Ну и более всего мне непонятен ажиотаж вокруг этого фуфла за 300 рублей.

Завидовать счастью и радости других надо молча.

0ebd7584008db1dbb3aace3d9f93ea06.png:lol:

Поделиться сообщением

Ребята, отвлеклись от темы. Перевод стоит ждать? Кто нибудь возьмется? И будет ли на нотабеноиде?

Поделиться сообщением

Я перевожу Starbound.

Что уже готово вы можете уже посмотреть, скачав себе русификатор последней версии.

Что уже сделано:

+Переведена большая часть интерфейса игры.

+Переведено меню создания персонажа.

+Переведены некоторые предметы связанные с крафтом.

+Переведен 1 квест от Апексов, но на самом деле переведено половина квестов уже но встраивать текст очень сложно, через сотни вылетов нужно проходить тут.

Версия перевода v0.2.5

Критики,замечания,ошибки,извинения,умоления принимаются.

Вот ссылка на русификатор Starbound перезалил, версия v0.2.5.1

http://rghost.ru/50780139

+Исправлен вылет при взаимодействии с принтером.

Перевожу не один, переодически добровольцы помогают с текстом или там например помогают решить проблему мне.

Изменено пользователем ctacgsv

Поделиться сообщением

Я перевожу Starbound.

Что уже готово вы можете уже посмотреть, скачав себе русификатор последней версии.

Что уже сделано:

+Переведена большая часть интерфейса игры.

+Переведено меню создания персонажа.

+Переведены некоторые предметы связанные с крафтом.

+Переведен 1 квест от Апексов, но на самом деле переведено половина квестов уже но встраивать текст очень сложно, через сотни вылетов нужно проходить тут.

Версия перевода v0.2.5

Критики,замечания,ошибки,извинения,умоления принимаются.

Вот ссылка на русификатор Starbound перезалил, версия v0.2.5.1

http://rghost.ru/50780139

+Исправлен вылет при взаимодействии с принтером.

Перевожу не один, переодически добровольцы помогают с текстом или там например помогают решить проблему мне.

Прошу отправить в "шапку" темы.

Поделиться сообщением

Прошу отправить в "шапку" темы.

А где они переводят ? На каком сайте то :)

Поделиться сообщением

Жрет Гиг оперативы + сервер еще Гиг, у меня сега в мои времена тянула и графон получше, и геймплей более интересный.

Поделиться сообщением

Жрет Гиг оперативы + сервер еще Гиг, у меня сега в мои времена тянула и графон получше, и геймплей более интересный.

Сега бы не переварила столько алгоритмов как то рандомное генерирование всего что есть в игре , так и ИИ.

Поделиться сообщением

Братцы, к какому модератору обратиться, чтобы он добавил в шапку темы работу stacgsv ? Я, почему-то уже, не могу редактировать тему.

Поделиться сообщением

Новое в переводе:

http://hkar.ru/mSkX

http://hkar.ru/mSle

Учту ваши замечания и варианты перевода.

Трудно что-то плохое сказать о вашем переводе. Вы практически единственный, кто переводит игру, можно только сказать вам спасибо, люди будут рады любому переводу!

Поделиться сообщением

Новое в переводе:

http://hkar.ru/mSkX

http://hkar.ru/mSle

Учту ваши замечания и варианты перевода.

Переводчики, у кого есть желание, подключайтесь к комраду ctacgsv. :drinks:

ctacgsv, большое тебе спасибо

Изменено пользователем sEntet1c

Поделиться сообщением

Братцы, к какому модератору обратиться, чтобы он добавил в шапку темы работу stacgsv ? Я, почему-то уже, не могу редактировать тему.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=407077

Это модератор данного раздела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Студия Firevolt анонсировала WheelMates — это кооперативное приключение, в котором два игрока управляют радиоуправляемыми машинками и исследуют дом эксцентричного ученого. Первый плейтест пройдет уже в феврале Игра выйдет в 2026 году на Steam (ПК), PlayStation 5, Xbox серии X|S, другие платформы находятся в разработке и будут объявлены позже.  Как утверждается, странный дом профессора ждет тех, кто решится раскрыть его тайны и узнать, что произошло с хозяином. Единственный способ продвигаться дальше — управлять парой RC-машинок, которые должны действовать вместе, помогая друг другу и шаг за шагом раскрывая происходящее. Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Поддерживаются онлайн-кооп и совместная игра на одном экране. Игрушечные машинки оснащены экспериментальными устройствами, которые помогают преодолевать препятствия. Усилители прыжка позволяют забираться выше, крюки цепляться за удаленные точки, магнитные колеса — ездить по металлическим поверхностям, а магниты — взаимодействовать с объектами на расстоянии. Каждая комната в WheelMates — это отдельный микромир с тайными маршрутами, механическими пазлами и элементами истории. От узких коридоров до массивной мебели дом постепенно раскрывается по мере исследования. Новые способности позволяют возвращаться в знакомые места и открывать ранее недоступные пути и решения. Вдохновляясь классическими RC-играми вроде Re-Volt и пазл-платформерами, команда хотела сделать новый формат кооперативного приключения, где главными героями игры становятся радиоуправляемые машинки.
    • @AlexLAN я гляну, но ничего не обещаю и мне нужен последний билд, если у тебя лицензия, кинь куданибудь.
    • В прямом, посмотрел видос на странице там одни вспышки огня не видно за кого играют)
    • Проект реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). 27 января, в день 82-й годовщины снятия блокады Ленинграда российская студия «Искра» запустила сайт проекта «Дорога Жизни», а также раскрыла даты выхода игры. Демоверсия выйдет в мае, релиз запланирован на раннюю осень 2026 года. Проект реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). На сайте «Дороги Жизни» представлена основная информация о нарративно-ориентированной игре, посвященной водителям легендарной «полуторки» на дороге жизни времен блокады Ленинграда. Сообщается, что «Дорога Жизни» — бесплатный сюжетный симулятор вождения по одной из самых опасных трасс в истории, игра о ежедневной работе и подвиге водителей, перевозивших грузы по ледовой трассе Ладожского озера. Проект нацелен на максимально достоверное воссоздание исторических условий и предлагает игроку повторить подвиг героев, которые ежедневно спасали Ленинград. Демоверсия игры выйдет на платформах VK Play и Steam в мае 2026 года. Релиз финальной версии ожидается осенью. В ней будет представлено пять миссий, основанных на архивных документах и свидетельствах очевидцев, и пять сюжетных персонажей, чьи истории раскрываются по ходу игры. Разработчики подчеркивают, что их проект не упрощает события и не сглаживает их драматизм. Игра делает акцент на исторической достоверности и психологическом давлении, с которыми ежедневно сталкивались водители на Ладоге.
    • Даты релиза у проекта пока нет. Недавно студия Book Burner Games (одним из руководителей которой является журналист и музыкант Петр Сальников с портала Disgusting Men) анонсировала необычный проект под названием Sonic Terror. По жанру это тактическая RPG, в которой рок-музыкантам придется сражаться... с пришельцами.  Даты релиза у проекта пока нет.
    • Нет, ты  тут жертва. Спасём, не переживай. Чота одни вспышки, странная фигня.
    • Смотрю, всё те же лица.  И снова, с какими-то необоснованными обвинениями     А тебе наша свадьба прям покоя не даёт, да?     Если кому интересно, вышла демка Nocturnal 2 https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/
    • @Chillstream привет, на последней версии не работает, можешь обновить?
    • Ну если игра тебе интересна, почему нет? Ты же в первую очередь для себя делаешь. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.