Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сейчас начал уже капаться в объектах, их много но вроде перевести их будет легко, кидайте мне сейфы с предметами, что бы я в переводе сразу их тестировал.

Сейчас уже начну переводить предметы, потом добавлю квесты на русском.

Есть такая фишка, как defaultItems в player.config, с помощью этой фишки можно при создании героя дать предметы, вот например некоторые музыкальные инструменты:

"defaultItems" : [ "accordion", "acousticguitar", "altoflute", "banjo", "bassguitar", "bonexylophone", "clarinet", "drum", "electricbassguitar", "flute", "guitar", "guitar2", "harmonica", "harp", "keytar", "keytarblue", "keytargreen", "keytarred", "leadguitar", "microphone", "nylonguitar", "oboe", "ocarina", "overdriveguitar", "saxophone", "steeldrum", "trumpet", "ukulele", "violin", "piano" ],

Поделиться сообщением

Как будто кто - то заставляет в нее играть

Поделиться сообщением

Есть такая фишка, как defaultItems в player.config, с помощью этой фишки можно при создании героя дать предметы, вот например некоторые музыкальные инструменты:
"defaultItems" : [ "accordion", "acousticguitar", "altoflute", "banjo", "bassguitar", "bonexylophone", "clarinet", "drum", "electricbassguitar", "flute", "guitar", "guitar2", "harmonica", "harp", "keytar", "keytarblue", "keytargreen", "keytarred", "leadguitar", "microphone", "nylonguitar", "oboe", "ocarina", "overdriveguitar", "saxophone", "steeldrum", "trumpet", "ukulele", "violin", "piano" ],

Долго и нудно всё это, зашёл в чужой сейф посмотрел описания предметов и их имена, если работает то вышел, если нет то вылетел.

Скоро во всех мониторах страны... Starbound v0.4

Понять что именно можно в этом скрине.

http://hkar.ru/mSFR

Поделиться сообщением

Мне так почему то тоже сначала понравилось, хотя ни маинкрафт ни террария не затянули. Но увы игра не насыщена(надеюсь это только пока), квестов по сути нету, по планетам как я понял особо не летаем,дошел до босса лет тарелки, но судя по его силе там надо часов 200-500 задрачиваться что бы его убить. В общем сначала я понадеялся на террарию с уклоном в динамическую рпг(большой меч как у японцев и слабые но довольно многочисленные первые враги намекали) и исследования планет(нашел даже какой то выделенный особым цветом рарный материал), но к сожалению все скатилось к той же террарии - грызем землю и задрачиваемся. Жаль.

Поделиться сообщением

Летай по планетам сколько влезет их там сотни. Луны есть даже и ещё много чего. Есть даже города где торговаться можно с npc.

Поделиться сообщением

+Переведены некоторые инструменты и все квесты, добавлено в игру.

Изменено пользователем ctacgsv

Поделиться сообщением

Летай по планетам сколько влезет их там сотни. Луны есть даже и ещё много чего. Есть даже города где торговаться можно с npc.

торговать в смысле покупать ? не заметил что бы продавать можно было бы. И жаль что нельзя назначать точку высадки кораблю , пустые планеты , пока скукотень. Мотивации мало.

Поделиться сообщением

А есть возможнотсь вообще не сражаться?

Поделиться сообщением

торговать в смысле покупать ? не заметил что бы продавать можно было бы. И жаль что нельзя назначать точку высадки кораблю , пустые планеты , пока скукотень. Мотивации мало.

Пока только покупать, да, но возможно в каком небудь патче позволят полноценно торговаться. Хотя не факт т.к. в игре есть какая то печь, которая позволяет сжигать всякий хлам, после чего дают деньги.

Поделиться сообщением

Не надо мне писать. Я итак все тему читаю =)))

Собственно как игра? Интересная?

ctacgsv, во-первых, спасибо!

А квесты там есть? Задания? Тоже переводить будешь?

Интересная. Но мало пока контента. Относительно мало. Квестов считай и нет. 5 штук для тир 1 планет, скорее учебных. Вообщем от контента дай бог 5% от того, что хотят сделать :) Пока основу строят.

Поделиться сообщением

Обновление русификатора версии v0.3.1 специально для тех кто хотел квесты.

+Переведены все квесты.

+Переведены некоторые инструменты.

+Исправлены некоторые ошибки перевода.

http://rghost.ru/50801265

Поделиться сообщением

ctacgsv, почему бы не залить на notabenoid и переводить там? Я бы с удовольствием помог. Так я уже переводил игру, но не разбираюсь, чтобы перевод работал

Поделиться сообщением

Интересная. Но мало пока контента. Относительно мало. Квестов считай и нет. 5 штук для тир 1 планет, скорее учебных. Вообщем от контента дай бог 5% от того, что хотят сделать :) Пока основу строят.

Вообще где то читал что планеты будут до 100 уровня. А начинаем мы в системе где они максимум 10...

Поделиться сообщением

ctacgsv, почему бы не залить на notabenoid и переводить там? Я бы с удовольствием помог. Так я уже переводил игру, но не разбираюсь, чтобы перевод работал

Ну попробую создать тему на нотабеноиде.

Поделиться сообщением

Вообще где то читал что планеты будут до 100 уровня. А начинаем мы в системе где они максимум 10...

Сейчас 4 сектора. До 40го уровня. Я уже там, как бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.