Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мда, давно тут не был, учитывая, что играть буду после выхода полной русификации, но фиг.

Я вижу, мало кому было жалко Сару, а мне её жалко, несмотря на психическое заболевание.

Поделиться сообщением

Жалко то было, но ее "убрали" так неожиданно и глупо, что становится не жалко, а смешно. Жалко только серию, которая скатилась в сами знаете что после второго эпизода. Для меня, лично, все закончится эпизодом, который выйдет завтра. Не зависимо от финала, третьего сезона для меня существовать не будет. Ибо уже понятно, чего там будет в избытке...

Короче, только лишь из любопытства(и из-за того, что уплачена игра в стиме) пройду завтра, и все.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Перехочешь после выхода игры.

К чему это вообще было?

Поделиться сообщением

Жалко то было, но ее "убрали" так неожиданно и глупо, что становится не жалко, а смешно. Жалко только серию, которая скатилась в сами знаете что после второго эпизода. Для меня, лично, все закончится эпизодом, который выйдет завтра. Не зависимо от финала, третьего сезона для меня существовать не будет. Ибо уже понятно, чего там будет в избытке...

Короче, только лишь из любопытства(и из-за того, что уплачена игра в стиме) пройду завтра, и все.

Так же как и Карвера. А жаль. Хорошие персонажи были :happy:

Поделиться сообщением

Так же как и Карвера. А жаль. Хорошие персонажи были :happy:

Согласен. Карвер - единственный яркий персонаж из 2 сезона. Остальные мне вообще не запомнились, ну кроме того чувака, который глава новой группы. И то имени не помню.

Поделиться сообщением

Ну, ребятки, это все-таки не ЭрПеГэ, то, что вообще дают возможность какого-то выбора - само по себе неплохо для квеста. Тут во главе угла должнен быть сюжет, клифхенгеры и пиксель-хантинг :) Тут как бы дают прожить одну и ту же историю, но каждый проживает ее своим путем, поэтому она и уникальна для каждого.

Но, честно, я боюсь за будущие проекты, Игру Престолов, Borderlands... Если там будет все так же, то, в конце концов, играть станет не интересно - все сюжетные повороты будут предугадываться, и выбор опять не будет ни на что влиять (особенно раздражает, когда умирают спасенные персонажи)

Поделиться сообщением

Тут уже это обсуждали, если 3 сезон будет про других, совершенно новых людей, мы будем играть за взрослого человека и наш выбор будет что-то кардинально менять, то это снова будет конфетка. Но вот сделают ли это разработчики :mellow:

Поделиться сообщением

Ага, ага. Скорее будем опять играть за Клементину/Кенни спустя год-два.

Поделиться сообщением

Ага, ага. Скорее будем опять играть за Клементину/Кенни спустя год-два.

Я бы поиграл за Клем возрастом 20-25 лет:)

Поделиться сообщением

то, что вообще дают возможность какого-то выбора - само по себе неплохо для квеста.

ога

жри гавно и не забудь сказать спасибо

выбор этот ни на что не влияет, так триггеры во имя, но никуда не заведенные

на что влияют выборы во втором сезоне в самом втором сезоне и в предыдущем первом сезоне?

все идет по жеской колее

в сезоне2 ощущение жеского нае кидалова

сценарий0

персы дубовые

экшона добавили, кнопку Q не забудьте запасную купить

ах да, еще блума и HDR запилили

волкинг дед для меня только первый сезон

второй - типичная коммерция

нахернахер

мне вот интересно, есть хоть один пример "контента" (игры, фильма) который во второй части становится лучше чем в первой?

ну кроме терминатора

Это зависит от самой игры (будет интересной или нет)

первый и второй дримфолы были мегаинтересными

хотя я бы тоже не ставил на что что выдержат уровень

все как обычно

Изменено пользователем Rimskynt

Поделиться сообщением

мне вот интересно, есть хоть один пример "контента" (игры, фильма) который во второй части становится лучше чем в первой?

ну кроме терминатора

Assassin's creed 2

Поделиться сообщением

ну кроме терминатора

Portal 2, Mafia II

Поделиться сообщением

Call of Duty 2.

Silent Hill 2

Resident Evil 2

God of War 2

Uncharted 2

Продолжать? И это только первое, что вспомнилось за пару секунд.

В конце концов: The Walking Dead: Season I Episode II

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Mafia II

ничуть

первая мафия - эталон скорсезе-книги

вторая - закос под гта

за остальные - спасибо, ушел ээээ ознакамливаться :)

Поделиться сообщением

Ага, и уж поверь, таких примеров не один десяток. Просто вспоминать лень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных
    • Автор: dimasushin
      Ищем русификатор

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.