Jump to content
Zone of Games Forum

Caesar2014

Members
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Caesar2014

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/04/1982

Other

  • PC Specs
    WINDOWS 8.1 ГП: Geforce 660 TI ЦП: Intel Core I5-4670 (3.40 GHz) Оп. память: 16 ГБ

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. shooter Метро 2033 / Metro 2033

    не умеют в персонажей? Слово выскочило, или это я смысл не понял?
  2. Ryse: Son of Rome

    Ну почему же не используют. City Interactive, к примеру, используют. Да, игры у них второго эшелона, но выглядят не плохо и на раз вполне сойдут.
  3. rpg Dragon Age: Inquisition

    Ну, двоичный намек. Valve не сдохли, и мы не собаки.
  4. rpg Dragon Age: Inquisition

    Нет, это не много. Вот ждать Half Life 3 с 2004(или какого-то там) года по сей день - это много. Я Ryse Son of Rome ждал еще с тех времен, когда появился тизер и игра называлась Kingdom.
  5. shooter Метро 2033 / Metro 2033

    Так концовок штук 20, и на прохождение игры один раз уходит от 5-7 минут до часа, смотря как играть. Я прошел четыре раза и забыл, искал там что-то гениальное, как писали, а на деле бред бредовый. Удалил-забыл-не вспоминаю. Только вот для примера привожу. Насчет скриншота Max Payne, там явно с низкими текстурами и 16-ти битными цветами. Я перепроходил на планшете недавно, там правда HD текстуры, и игралась игра шикарно просто. Как в первый раз проходишь. С озвучкой Фаргуса просто крутяк.
  6. shooter Метро 2033 / Metro 2033

    Soldier of Fortune очень бодрая игра и играется великолепно даже сейчас. Да и тот же Max Payne. Он даже графически выглядит не плохо, хотя (ахтунг!) ему 13 с лишним лет. С современным шлаком, типа метро, не сравнить. Сейчас графика - это все. На сюжет - пофиг, на геймплей - пофиг, звук, озвучка, саунд - пофиг. Есть же графон. Да и то сейчас даже за хороший графон ругают, и за вполне приличный сюжет, взять хотя бы Ryse. Не угодишь сейчас никому. А нет, угодишь - сейчас в моде трехкнопочные инди, которые проходят за 10 минут, и получают сногсшибательные оценки. The Stanley Parable, хотя бы. Да, раза 3-4 пройти можно, но не больше, и откуда там 8-9/10? От силы 5-6/10.
  7. shooter Метро 2033 / Metro 2033

    Soldier of Fortune, к примеру, графически может и устарел, но играется в несколько раз лучше того же Метро. No One Lives Forever тоже самое, как и IGI.
  8. Ryse: Son of Rome

    Не интересно. Лучше бы системные требования огласили и дату релиза назвали.
  9. Дорога, которую он выбирает

    Серьезно, думал тоже самое. Но никакой пошлости нет абсолютно. Серьезно. Фильм хороший, даже очень.
  10. The Walking Dead: Season 2

    М-да, колоритные концовки - единственный плюс эпизода.
  11. Название: Дорога, которую он выбирает Оригинальное название: Hoje Eu Quero Voltar Sozinho / The Way He Looks Год выпуска: 2014 Жанр: Драма, мелодрама Режиссер: Даниэл Рибейру В ролях: Гильерме Лобо, Фабио Ауди, Тесс Аморим, Виктор Вилгеирас, Сэлма Эгреи, Изабела Гуаско, Наруна Коста, Хулио Мачадо, Люсия Романо О фильме: Леонардо - слепой подросток, тщетно пытающийся выйти из-под щепетильной опеки любящей матери. К разочарованию лучшей подруги Джованны, он собирается уехать учиться за границу. Но с приходом в их класс новичка Габриэля жизнь Леонардо резко меняется. От себя: Не обращайте внимание на тематику, да, фильм именно о том, о чем вы подумали после прочтения описания, но уверяю - глянуть стоит. Сам случайно наткнулся и оттягивал до последнего. А оказался чуть ли не лучший фильм года, для меня во всяком случае. Шикарная драма, хоть и на тематику boy+boy. Короче, все очень трогательно и берет за душу. 9/10
  12. Годзилла

    Отличный? Серьезно? В начале кинопроката я испугался рейтинга 9,2 на IMDB. Чуть не захлебнулся, когда увидел такие цифры. Но когда рейтинг "спал" и появились отзывы, даже желание смотреть пропало. Глянул по 2м вещам: 1) 3D, которое, кстати, полный отстой 2) Тотальная скука. Смотреть было нечего, а Декстера я уже не перевариваю. Все таки 5 сезонов за 2 недели - для меня слишком.
  13. shooter Metro: Last Light / Metro Redux

    Сарказм ваш неуместен и глуп. Жалуются и обладатели лицензий в том числе. И по вашему, те, кто отслюнявил 500 рублей заслуживают не работающей игры? Хорошо, пусть будет так.
  14. shooter Metro: Last Light / Metro Redux

    Нет, ну разработчики точно не дружат с головой и своим собственным движком. Второй апдейт, а я и еще с сотню человек так и не можем даже запустить игру. Вот простите, каким словом вы предложите мне назвать разработчиков так, чтобы не получить предупреждение? Теперь же она у нас вышла, и я же имею права на возмущение и нытье, так ведь?
  15. The Walking Dead: Season 2

    Хоть мне и плевать, что будет в третьем сезоне, но я бы искренне хотел, чтобы в главной роли был мужик, лет 40-ка, примерно как Ли. И это был бы новый персонаж и полностью новая история.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×