Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Насчет сообщений типа "Как можно детям в такое играть?" я не понимаю. Ну, вы не поверите, я ходил с папой в компьютерный клуб (2004-2005 годы, вроде) и играл там в игры типа GTA или немного поиграл как-то в Quake 3. Мне тогда также было где-то 8-9 лет. И как видите, я не бегаю по городу с бензопилой и никого на куски не режу. Если родители следят за детьми, во что они играю и если они ему объяснят, что это всего лишь игра, то ребенок вырастет нормальным. Ну, это мое мнение.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

И как видите, я не бегаю по городу с бензопилой и никого на куски не режу.

Это ты-то не бегаешь? Ахахаха. Только вчера видел твою фотку в криминальной хронике =)

[/sarcazm]

Поделиться сообщением

Это ты-то не бегаешь? Ахахаха. Только вчера видел твою фотку в криминальной хронике =)

[/sarcazm]

Черт! Меня спалили. :D

Поделиться сообщением

А может мне кто-нибудь тоже ссылку на торрент 3 эпизода скинуть, пожалуйста, в ЛС, если не сложно?)

Поделиться сообщением

Поговаривают даже, что Бин Ладен любил играть в Постал, а Чикатило - в Менхант.

это было "на тоненького", если ты не понял

Поделиться сообщением

Кстати, а где находятся эти файлы, которые нужно перевести? Хотела бы посмотреть, что там, может, смогу помочь)

Поделиться сообщением

Кстати, а где находятся эти файлы, которые нужно перевести?

У Буслика

Поделиться сообщением

Если не сложно, сделайте папку в Dropbox, например, и расшарьте в паблик. Интересно же всем, как дела реально двигаются.

P.S. Пометьте как возможные спойлеры если решитесь это сделать

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо :)

Действительно рано пока ему играть в такое. Как здесь выше сказали дело даже не в расчлененке, сама атмосфера игры сильно напряженная, на молодую психику давит.

Ну зато глянул, самому понравилось, так что сам буду играть.

Тогда если можно побольше матов :)

Поделиться сообщением

Ребят, а вы будете в эпизод переводить?

Нет, мы просто ради ржаки список обновляем файлов. Ну серьезно, достали подобные сообщения.

Поделиться сообщением

Нет, мы просто ради ржаки список обновляем файлов. Ну серьезно, достали подобные сообщения.

Может стоить закрыть тему до выхода русификатора? Также как это было с темой TWAU?

Поделиться сообщением

Может стоить закрыть тему до выхода русификатора? Также как это было с темой TWAU?

Отличная идея. Ждем Буслика, когда он закроет тему.

Поделиться сообщением

Мда, эпизод разочаровал. Куда слабее предыдущих двух вышел. Видимо на финал оставили все самое вкусное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gravitsapik

Русификатор для игры The Cub (текст + текстуры)
      Красивый и захватывающий платформер, который станет, как приятной ностальгией для олдов игравших в «Книгу джунглей», «Аладдина», «Короля Льва», так и для всех желающих окунуться в атмосферу в апокалипсиса.

Нами была проделана работа по ручному переводу текста игры и большей части текстур, что позволит лучше насладиться предстоящим приключением и не пропустить множество иронических отсылок и сатиры на современный мир.

Скачать русификатор: https://vk.cc/cu2F9G
      Установка:
      Разархивировать в папку игры с заменой  
      Убедитесь, что в пути с установленной игрой нет русских символов!
      Русификатор будет работать только на Steam версии игры от 19.01.24
    • Автор: Anonimus

ИНФОРМАЦИЯ:
      Дата релиза: 3 сентября 2019
      Платформа: PC Жанр: Action / Arcade / Adventure / Platformer Разработчик: Toys for Bob, Iron Galaxy Издатель: Activision Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский / MULTi14 Язык озвучки: Английский / MULTi14   Долгожданная игра вышла, но вновь без русского языка. Хотелось-бы увидеть перевод от вашего общества.

Перевод проходит здесь: http://notabenoid.org/book/77522
      Прогресс перевода: 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.