Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Использую бесплатный купон на вызов модератора!

ArtemArt, приди!

Избавь нас от еретиков, выражающих некорректно и нецензурно свои мысли, а также можно закрыть тему, ибо люди и так уже знают что через день-два будет перевод.

У тебя еще один бесплатный купон остался? И есть у тебя бесплатный купон на просьбу модератора почистить тему? =)

Поделиться сообщением

Ржу не могу. Да сколько же вас? Человеческому цинизму нет предела. Куда мир катится? Не могут отличить плохое от хорошего. Иногда простой мат лучше цензурного поноса.

Изменено пользователем stevengerard

Поделиться сообщением

Tolma4 Team спасибо вам за перевод первого сезона The Walking Dead и за будущий перевод второго сезона. Ваш перевод всегда на высоте!

Поделиться сообщением

Хватит флудить не по теме! Флудите про майдан и крым.

Да лучше будем тут фигню нести, чем про майдан обсуждать. Достала эта гребаная политика.

Поделиться сообщением

Просто тут половина форума уже с ума сходит от ожидания :russian_roulette: Флудить не по теме - хорошее успокоительное

Изменено пользователем Mister_KoT

Поделиться сообщением

Просто тут половина форума уже с ума сходит от ожидания :russian_roulette: Флудить не по теме - хорошее успокоительное

Да не спорю, но только про этот майдан уже достали.

Поделиться сообщением

Да не спорю, но только про этот майдан уже достали.

Мадайн уже все Крым избавился от фашизма и вернулся к России теперь все восточные регионы должны последовать его примеру даеш вастановление страны солнца СССР

Поделиться сообщением

Толмачи закройте тему во избежания срача до выхода перевода ! 2 раз уже пишу , вам жеш лушче нервы не портите!

Поделиться сообщением

Мадайн уже все Крым избавился от фашизма и вернулся к России теперь все восточные регионы должны последовать его примеру даеш вастановление страны солнца СССР

Тем более там говрят нефть нашли...

Поделиться сообщением

не выдержал и скачал перевод с PG

сейчас начну проходить

Поделиться сообщением

Tolma4и Сделайте подарок в честь закрытия олимпиады в сочи... в Росиию она не скоро ещё приедет.. сделаете нам приятно :0 :drinks:

Поделиться сообщением

не выдержал и скачал перевод с PG

сейчас начну проходить

И смысл? Сейчас Буслик проверит мою сборку, и потом ее отправит SerGEAntу.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Т.е. надо было 2-3 часика поиграть за полицейского — шлюх допрашивать, слушать по рации крики о помощи ит.д. — топ игра просто. Для примера — первая Халва, всё ка ты любишь с самого нача в гуще… а пока вылезал 5 минут из реактора все сдохли… в чём разница? Нет, там ГГ много. В Стиме раньше продавался, озвучка есть, посмотри. На раз норм предыстория. Ну тебя надо о цунами как понял — в формате про зомбей такого полно.
    • @allodernat это я не проверял надо чтобы разные написали кто запускал что пишет
    • Игру вообще лучше не вспоминать. Это вообще разочарование, в этом плане, я имею ввиду. Вся игра в полицейском участке, где конечно все уже подохли.А другие части Леон приезжает за дочкой президента в деревню где все уже заражены. Крис приезжает на встречу с агентом где все уже заражены и т.д.  Это понятно. Но сюжет может быть такой же.  Я имею ввиду, что показывают ГГ который так же проснулся на ишимуре где все уже того, подохли. Ходит бродит, в итоге умирает. И через какое то время уже после этого приезжает Айзик. Ну это понятно. Но это не совсем то что я имел ввиду. И одно дело рассказывать о цунами, а другое о последствиях цунами. Это совершенно разная тематика была бы)  
    • @Chillstream он имя рандомное ставит у файла?
    • Ну в игре зато сначала — с гамбургера у заправки. До прибытия Айзика никто не дожил. Любое рандомное цунами/вулкан/ледниковый заморозка — в фильмах катастрофах показывают катастрофы ¯\_(ツ)_/¯ Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 
    • Я не очень помню эту серию, там по-моему еще 28 недель спустя было? Там же суть в том, что повествование начинается с того что прошло 28 дней(недель), это разве сок? Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном. Тут согласен. Но увы, там маловато в нём, там именно что расцвет и потом всё, фильм кончается) это фильм 84 года? не смотрел.
    • Кстати, 1.0.4 версия в сети появилась, а вот гог не видать.
    • получается кряк ломает мой перевод, классно и люди думают неработает и идут играть в английский( такой подставы от пиратов я не ожидал) @SerGEAntДоброго вечера, надо в установке пометить, что на пиратках просто так перевод не работает, надо удалять локализационный файл в  папке с сейвами, типа такого C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
      I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ
    • Ну, там остатки с барского стола. И? Там по другому всё? Или так же и ГГ просыпается когда уже всех сожрали? А где не так? Я могу в копилку еще вспомнить The Last Of Us где первые 15 минут нам показали писец, а потом тайм скип на 10(или сколько там) лет.
    • 28 дней спустя, Ходячие мертвец и Расцвет мертвецов, Возвращение живых мертвецов — самый сок, так сказать, показан. Это так,навскидку. В общем хочу сказать. есть и такие и другие варианты развития событий. Может сюдетов, когда писец уже пришел и больше. Но это, думаю, потому что на сюжете, когда ГГ видит последствия какого-то писца, проще построить более загадочную и мрачную историю. А на замесах в постап и т.п. делают чистый экш, например Битва за Лос-Анджелес или тот же Расцвет мертвецов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.