Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И Анна, давайте уж быть до конца честными, хорошая модель-косплеер, которую все мы видим на игровых конференциях, а не профессиональная актриса.

Из всего этого можно смело сделать вывод, что если мы касаемся именно озвучки, то главное здесь — профессиональный актёр-дубляжа, а не геймер или кто-то там ещё. Первое — первично, второе — вторично.

Так а разве я где-то утверждал обратное? Вы пропустили мое сообщение про ход событий, поэтому спорили, ошибочно считая, что из профессиональной актрисы и модели мы выбрали модель, и из этого вытекали все ваши недоуменные рассуждения, в том числе и про якобы "фанатство", "смешивание всё в одну кучу" и нашу "странную точку зрения", на которых вы продолжаете настаивать, объявляя их своим "пророческим даром". Тем самым не прямо, но однозначно обвиняя меня во лжи, вот уже третий раз. Странно, если вы делаете это неумышленно, уж больно настойчиво. Видимо, раз вы считаете себя пророком, вам можно (С).

Самое странное, что Egor007 вам сделал замечание, но вы его запрос почему-то проигнорировали.

Где в его сообщении вы видите запрос?

высказывание id-daemon по поводу Courtnee Draper: "...когда я после ее голоса снова услышал голос Кортни — он показался мне грубым, неприятным и неподходящим Элизабет". И кто-то ещё говорит здесь про оскорбления?

И вот уже в третий или четвертый раз вы не замечаете или не хотите замечать моих слов. Я ни разу не сказал, что Кортни плохая актриса, или что она плохо сделала свою работу. Я говорил только, что голос ее плохо подходит Элизабет, и очевидно, что она тут ничем не виновата. Я также утверждаю, что в игре при переходе от голоса Кортни к голосу Анны дискомфорта не чувствуется, а вот при обратном переходе дискомфорт серьезный. Сначала я об этом не говорил, но вы настойчиво выражали недоверие к моему мнению, поэтому мне пришлось вам пояснить, на чем оно основывается. Вы ведь сами были за критику, так что по вашему же совету, я не стал молчать и честно все высказал.

Поделиться сообщением

Неужели вы не слышите разницу?

Эту разницу мы, игроки оценим лишь тогда, когда вы выпустите финальную версию перевода. Я так и не понял, когда она вообще появится? (приблизительно хотя бы) А пока, не о чем говорить. Мы просто выразили свою точку зрения, а вы почему-то сразу пошли на "штыки", мол "наша Анна лучше всех и бла-бла-бла". Лучше всех? Для кого, для вас? Может быть. Если перевод делается чисто для себя, то нет проблем - мы заткнемся и даже ни одной буквы не напишем. Или Вы думали, что вы взялись за перевод, значит будут исключительно положительные отзывы? Знаете, мне лично, глубоко безразлично - где она играет, играла и будет играть или озвучивать того или иного персонажа в том или ином проекте. Никто от Вас ничего не требует, это вы знайте, чтобы потом не говорили - "мы для вас, а вы для кого"? Выпустите вашу озвучку, потом говорите "гоп". Ладно?

А что касается того, что она играла в игру и все такое. Это не имеет никакого отношение к переводу. Или вы хотите сказать, что все голливудские актеры которые играют например в военных фильмах - их всех бросают в самое пекло настоящей войны, чтобы они почувствовали всю драматичность, серьезность и все такое? Вы понимаете, что вы сейчас оправдываете её, а перевод-то еще не вышел. Это наводит на мысль, что вы получаете не то чего ожидали, вот из за этого идет весь этот сыр-бор. Ото в противном случае, вы бы просто сказали бы - "выйдет озвучка, увидите качество", ну или что-то вроде этого.

То, что вы беретесь за озвучку - вам всем цены нет, я полностью вас поддерживаю. Но и не надо нас учить что и как.

P.S. отвечать на ваше сообщение не буду, ибо этому конца не будет. Я свое мнение вырожу лишь послы выхода озвучки. Все, мне больше нечего добавить.

Да и вообще, что мы все к Элизабет прицепились? Как же Букер?! Предлагаю дождаться выхода, а там уже видно будет.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Эту разницу мы, игроки оценим лишь тогда, когда вы выпустите финальную версию перевода.

Речь шла о разнице между двумя одинаковыми отрывками с двумя разными русскими актрисами. Он попросил для сравнения, их можно сравнить и без финальной версии.

Я так и не понял, когда она вообще появится? (приблизительно хотя бы)

Сразу как только закончим.

Мы просто выразили свою точку зрения, а вы почему-то сразу пошли на "штыки"

Я здесь на этом форуме такой же пользователь, как и вы все. Вы выразили свое мнение, я выразил свое, в чем проблема?

Или Вы думали, что вы взялись за перевод, значит будут исключительно положительные отзывы?

Конечно нет, критикуйте, мы все записываем и учитываем.

Вы понимаете, что вы сейчас оправдываете её, а перевод-то еще не вышел. Это наводит на мысль, что вы получаете не то чего ожидали

Получается даже лучше, чем я ожидал, и это меня лично радует, что же, я не могу даже сказать об этом?

То, что вы беретесь за озвучку - вам всем цены нет, я полностью вас поддерживаю. Но и не надо нас учить что и как.

Спасибо. Так я вроде бы вас ничему не учил.

Поделиться сообщением

id-daemon, все, вопрос больше не имею, жду озвучку. Удачи вашей команде :)

Поделиться сообщением

DedMoroz

Понятно, что локализация выйдет с ней, если не случится чего-то этакого, но это же не значит, что нужно молчать, не высказывать своё мнение? Или перед нами продолжение дискуссии с Vladik1, который предлагал ничего не критиковать, т.к. перевод бесплатный?

И не критика здесь проявляется в первую очередь, а всего лишь точка зрения — "нравится", "не нравится". В сотый раз убеждаюсь, как у нас в стране общественность до паники боится другого (альтернативного) мнения. Никогда не понимал истоки этого ужаса у некоторой части нашего населения. Советское прошлое и повсеместная цензура всему виной? Выскажи честно и открыто свою позицию — сразу же за вилы и на костёр. Средневековье какое-то, господа!

Все таки вынуждаешь ответить. Еще раз. Никто тут никому рот не закрывает и ничего не запрещает. Лично я даже не пытался кому-то что-то навязывать, это ты зачем-то впутал меня в свой длинный поток рассуждений, как будто я с тобой спорил. Давайте уже жить дружно.

Поделиться сообщением

"Немного о процессе работы. Как видите, сначала заменяются точки, но они соединены как попало. Затем они начинают складываться в буквы. Затем накладывается текстура, но лампочки еще не светятся. И вот надпись готова. Самое сложное - это замена тени, она рассчитана заранее и встроена в уровень."

Spoiler

c9PRlXu6ZhU.jpg

wGEC5JNFqN8.jpg

REhfzdys2uI.jpg

3eTdL7GBC54.jpg

wle_tDaR8vM.jpg

Поделиться сообщением

Очень круто. И как вы до такого допёрли только!

Поделиться сообщением

Гость stefan7202

Можете ли вы сказать мне, как распаковывать и запаковывать текстуры TFC файл? чтобы перевести его на болгарский! Я был признателен :rolleyes:

Изменено пользователем stefan7202

Поделиться сообщением

Государственная тайна. Врятли кто-то будет раскрывать свои профессиональные секреты.

Поделиться сообщением

Можете ли вы сказать мне, как распаковывать и запаковывать текстуры TFC файл? чтобы перевести его на болгарский! Я был признателен :rolleyes:

Все координаты файлов хранятся в UPK файлах, в TFC их нет. Я и сам не пойму как они разобрали пакет.

Поделиться сообщением

Можно узнать, сколько процентов общей работы уже сделано?

Поделиться сообщением

Все основные текстуры перевели. Озвучка пока с места не сдвинулась, поэтому текстуры и дальше по порядку начали русифицировать. К окончанию озвучки, все текстуры будут на русском, наверное.

Поделиться сообщением

О какой игре идет речь?

Поделиться сообщением

О какой игре идет речь?

О какой игре эта тема?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.