Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ээээ, вообще-то сайт регулярно обновляется и последнее обновление было сегодня

Поделиться сообщением

Ну так, что когда релиз русификатора ? Аж не терепится....прошёл компанию за терранов с переводом от 7x - не порадовало.... надеюсь на вас.....

Поделиться сообщением

Терпение, новость завтра, после обеда.

Поделиться сообщением

Терпение, новость завтра, после обеда.

плохо :(

русификатор пока только для Starcraft'а ? а сроки создания для Broodwar'а ?

Поделиться сообщением

Тут все сложно... Если Луна в своей третьей фазе встанет по отношению к Марсу повернутой на 190 градусов, это может привести к сложному каскадному сверхвременному резонансу... Короче как руки дойдут.

Поделиться сообщением

Че то не понятно по поводу русика для Brood War..... на сайте написано что он есть, а когда я его поставил, выяснилось что его все же нет....как это понимать???????????7

Поделиться сообщением

Ну правильно. Русификатор есть и он работает. Там же не написано, что он включает в себя кампанию аддона.

Поделиться сообщением

судя по новости на главной странице

Мы рады сообщить, что с этого момента перевод StarCraft и его аддона полностью закончен и доступен для скачивания всем желающим.

думаеться что есть перевод и аддона, а на деле получаеться его еще нет. Новость надо поправить, а то народ с толку сбиваеться

Поделиться сообщением

Ну в принципе так и есть. Аддон тоже переведен... юниты там, спелы. Кампания это вообще так, ее вначале не предусматривалось делать

Поделиться сообщением

Ну в принципе так и есть. Аддон тоже переведен... юниты там, спелы. Кампания это вообще так, ее вначале не предусматривалось делать

Откровенно говоря, если кампанию не делать, то там работы на пару часов. Из всего текста, текст кампании занимает где-то 95%

Поделиться сообщением

поставил StarCraft, скачал русификатор котрый 455 мб, установил все как описано в redme, играю по 2 версии без диска. Но вот почему то нет мультов междумиссионных. Почему? я так понимаю они находяться в файле StarCraft_1.1.exe. Еслия не ошибаюсь мульты должны быть уже с самого начала игры. Что я делаю не так кто подскажет?

Поделиться сообщением

Если у тебя BroodWar стоит его и не будет. Проходи оригинальную кампанию, там примерно через каждые три миссии ролик.

Поделиться сообщением

Поставил, всё ништяк. Перевод понравился, только там много рабочих поправок. Типа, замечена ошибка в тексте и рядом в скобках вариант на который нужно исправить. И вот так на протяжении всего текста такое периодически появляется. Надеюсь выйдет патчик правящий это. Вот только не могу игру без диска запустить((( Делаю всё как написанно в ридми, а результата ноль((

П.С. Жаль что с Касперычем не дружит

Изменено пользователем Ricin

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста я вот скачал версию старкрафт мини+озвучку и у меня с оригинальным стариком все переведено а вот с blood war то там ничего не переведено тока озвучка ручкая юнитов что мне сделать что бы текст брифингов и миссий был переведен???

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы тебе помогли, то подробней излогай ситуацию: какой стар - лицензия или пиратка? И правильно ли ты поставил русификатор. Если правильно и у тебя лицензия и ты играешь с диском, то мульты должны проигрываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Finding Frankie

Метки: Хоррор, Паркур, От первого лица, Для одного игрока, Атмосферная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: SUPERLOU Издатель: SUPERLOU Дата выхода: 25 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1643 отзывов, 89% положительных
    • Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да, начиная с fsr4 там уже нейронка замешана.  А длсс 4.5 L.M там ещё более агрессивное использование ИИ.   ДЛСС не увеличивает импут лаг. 
    • Почитай снова о том, что такое “объективное”, а также “субъективное” для начала что ли. Судя по всему, ты за эти годы так и не удосужился изучить даже этот вопрос. Касательно субъективной оценки. Если личный опыт множества других людей не совпадает с твоим, то это повод усомниться в том, насколько твои выводы верны. В т.ч. напомню о том, что есть общепринятые знания. Уж молчу о том, что ты из раза в раз свои субъективные выводы выставлял под видом объективной оценки. Ну и не меняй тему-то? Тебя из раза в раз спрашивали конкретику, но ты её давать отказывался. А сейчас вон как запел, когда тебе просто отказывают в начале диалога по какой-либо тематике. Мабританские учёные уверяют, что будут продолжать уверять людей и дальше.
    • А так эта безопасная отмазка утомила уже за 20 лет.
    • Хей, есть ли новости по озвучке? 
    • Хахах. Я всегда говорил о личном опыте, личный опыт это что-то существенное. а мне в ответ всегда говорили, что личный опыт не считается. При этом что предлагалось на замену личному опыту? Теоретические слоны в вакууме?
    • Уж кто бы говорил, тов-щ, который избегал любых доводов по существу на протяжении последних лет. Ты не хотел говорить по существу тогда, чего же ты удивляешься, что и другие могут не хотеть говорить о чём-либо вообще? А касательно пустых споров, именно ты сейчас этим опять же и занимаешься. Ты даже не понял, что именно тогда я критиковал. Забавно.
    • Верно. Апскейл увеличивает импут лаг тоже, даже без генератора кадров. Потому что пайпа становится длиннее, в цепочку добавляется апскейл, но за счет того, что кадров становится больше, импут лаг становится даже меньше чем в базовом варианте. Но если по какой-то причине аспкейл перестанет давать значительный прирост фпс, то импут лаг уже не будет компенсирован прибавкой фпс. 
    • кхм-кхм поправочка, не все версии FSR одинаковые, извините
    • Всё что увеличивает время рендера (а апскейл ес-но увеличивает)  — усиливает импутлаг. Вопрос только насколько.
    • Ну да, как споры устраивать на пустом месте, так хочу. А как не спорить, а говорить предметно о коде, так не хочу) С третьей версии, длсс включает в себя генератор кадров, а в последующих версиях этих генерируемых кадров стало больше. Поэтому даже на этом форуме тут была новость об этом и были недовольные. Изначально нвидия даже не разрешала отделять модуль генератора. Это стало возможно позже. Но чтобы это стало возможно нужно, чтобы разраб заморочился. Не все так заморачиваются.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.