Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У тебя лицензия? Патч поставил? И вообще там при установке вся информация есть как и что делать.

Игру ставил с образов лицензионных дисков. Версия игры - 1.15 :sorry:

Поделиться сообщением

Прошел до девятой миссии за Терран, вот то, что успел заметить:

0) Мелочь, а напрягает. В брифинге туториала несостыкуются названия вроде "Вы сейчас можете нажать "старт"", а кнопка называется "нажать" и т.п. Поправь уж.

1) В оружейной, где делают улучшения для "Грифов" почему-то в описании написано, что это улучшения для "Ястребов" (ускорение движения и мины). Несостыковочка.

2) Миссия №7 за терран по доставке пси-эмиттера на базу врага. Задание гласит нечто вроде "Доставьте пси-эмиттер!!!(эмиттер)..." нафига столько знаков? Напиши уж по-человечески задание.

3) В брифинге к этой миссии нашел пасхалку, что ли. Когда говорит Менгск, у него в сообщении появляется какая-то ASCII картинка :)

3) Миссия №9 за Терран. Первое сообщение от Рейнора выглядит примерно так: "Рейнор!!! ..." Куда столько знаков?

Поделиться сообщением

generalnod Удали всё и поставь заново.

morte

0 - Этого не знаю, я щас не на своём компьютере. Доберусь - посмотрю, но помойму там всё правильно.

1 - Исправим.

2 - Это отладочные сообщения... Их по идее быть не должно...

3 - Вот про это можно поподробней?

4 - Ляп-с.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

frezzze

Так что всё таки с проигрыванием видео?

Игра полный английский релиз, образы дисков есть.

На английской версии играется а на твоей нет.

Поделиться сообщением

qwertydv

Изменено пользователем Vernon

Поделиться сообщением

Хм... Ты патч ставил? Если да, то я думаю это из-за него... Я скорее всего к сентябрю сделаю новую версию русификатора, но наверно вам придеться качать весь русик заново т.к. патч делать не очень удобно из-за его размера, а это не всех устраивает и я уж сделаю самую финальную версию, какую смогу...

Насчёт кишки... Ну я подумаю над этим... Наверно действительно так и надо было сделать.

А насчёт Джудикатора. Судья - это арбитор, а арбитор это несколько другое, нежели джудикатор. Короч всё правильно.

B.F. Какая версия русификатора стоит? Как ставил? Во время инсталляции русификатора там есть вся необходимая информация по установке оного.

Поделиться сообщением

judge - судья

arbiter - тоже судья

ИМХО в переводе нужно не только точность, но и читаемость/произношение. А звучит лучьше "Судья", тем более что и основа слова одна и таже

Поделиться сообщением

Ну будь то у терранов, я бы судью сделал, а тут протоссы и судья как то банально звучит. Помойму джудикатор лучше.

Поделиться сообщением

Пытаюсь скачать патч 1.2 уже раз 20ый.Закачка все время обрывается.Последние 3 раза скачивалось до 73.5mb, закачка все время прерывается на этом месте, а интернет лимитный! :bad: Может он столько и весит?Если нет, то как мне его скачать?

Поделиться сообщением

Хм... Значит не судьба. Я сейчас не на сврём компе и доберусь до него не скоро, поэтому не смогу перезалить в другое место. Придеться вам ждать до августа, когда я вернусь и начну химичить с BroodWar'ом.

Поделиться сообщением

Кстати, я только что прошел Brood War с переводом от 7x команды - он практически идеален. Конечно, есть немного орфографических ошибок и в целом в паре мест пропущены слова (типа когда длинное и красивое оскорбление сводят к короткому в двух словах) и шрифты стандартные (некрасивые), но в целом перевод со смыслом (не промт!) и читается на ура. Слушая при этом английскую речь вообще не замечаешь недочетов. Вот его бы отшлифовать чуток и будет конфетка.

Поделиться сообщением

Скачал русификатор 445 Mб, при установке выдает: Произошла ошибка при попытке копирования файла: исходный файл поврежден. У меня одного такая фигня, или файл на серваке битый лежит?

Поделиться сообщением

Видимо у тебя одного т.к. его уже 912 раз скачали и жалоб не было. Попробуй скачать ещё раз.

Поделиться сообщением

У мя другая проблема. Версия Крафта 1.15, англ. Поставил русик(мини), всё работает нормально, кроме Brood Warа. Нажимаю на выбор расы(прососы, зерги, тераны) в выборе кампании, и ничго не происходит? Извеняюсь если этот вопрос уже задавали.

Поделиться сообщением

Лицензия? Идентичная ей? Если да, то играй с диском, должно всё идти. Хотя с другой стороны, что ты хочешь? Если играть в русифицированный BroodWar, то его нет. Пока нет. Если в то, что есть, то переустанови игру и русик, и не используй какие-либо но-сд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Instinct

Метки: Шутер, Шутер от первого лица, Экшен, Для одного игрока, От первого лица Разработчик: Newtonic Studio / Digital Spray Studios Издатель: ND Games Дата выхода: 22 августа 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 66 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.