Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

Товарищ , который прошел игру утверждает,что текстуры -не принципиальное упущение , без которого игра проходится на 100% (как я понял) . Почему бы тогда его не выпустить? Не думаю ,что будет кто-то возникать по этому поводу . А Вы потом можете сказать , мол "мы говорили подождать , а вы не захотели ,вот и получайте !" Но если кто-то из создателей русификатора против и хочет допилить этот русик на 100%, то не выпускайте.

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

Я против

Не будем плакать,от себя обещаю :rolleyes:

Можно узнать у вас кто такой Владимир Казаков и имеет ли он к переводу отношения?

Он на одном фан-сайте в контакте отписался на вопрос "примерно когда выйдет руссик",что цитирую:

"Медленно. Возможно, к середине лета доделаем, так что до июля о сроках можете не спрашивать, а там видно будет."

И вот это-"Конкретно мы, кто изначально занимался и занимается редактированием текста, не то что не откладываем дату, мы её даже ни разу не озвучивали. Так что все претензии к тем, кто откуда-то с потолка берёт всякие там апрели и маи, мы к этому отношения не имеем."

Написано было 28 апреля,спасибо за внимания

Очень жду перевод и удачи вам. :victory:

Поделиться сообщением

Я против

обещаю ,что не буду ныть :yes:

Поделиться сообщением

Пошлите этого Казакова сами знаете, куда. Обычный тролль. (Прошу прощения, если это не так, и это действительно один из команды).

Приблизительные даты озвучивались не раз самой командой, но реализовать в срок не получилось. Долго редактировали - я помог с третьей частью(3 глава на Notabenoid) текста. Остальное команда добила сама.

_VERGILIY

Собственно, почему ты против? Сколько игр без них выходило(причем даже тех, где они имели смысловую нагрузку) - никто не ныл и все спокойно прошли.

Но, ладно. И правда, это плавно уже переходит в нытье с требованиями. Выпустят, как выпустят - это их право.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Ну это ващпе несерьезно уважаемые!

Вы вообще его реализить собираетесь? Судя по всему тянете резину специально для чего то.

Текстуры... В нее играть то будет 2.5 человека, которым на текстуры эти вообще плевать.

И да, я ною, поиграть уже хочу! Ждал этого момента еще с промта на боксе, с 2010 года

Изменено пользователем mony

Поделиться сообщением

Ну это ващпе несерьезно уважаемые!

Вы вообще его реализить собираетесь? Судя по всему тянете резину специально для чего то.

Текстуры... В нее играть то будет 2.5 человека, которым на текстуры эти вообще плевать.

И да, я ною, поиграть уже хочу! Ждал этого момента еще с промта на боксе, с 2010 года

зря новое правило то напрямую нарушаете, все равно пока текстуры не доделают - ниче не будет.

Поделиться сообщением

mony

Уважаемый придержите эмоции свои. Русик и так халявный для вас делают.

Блин на каждой игре в разделе русификаторы находятся нытики)))

Поделиться сообщением

mony

Уважаемый придержите эмоции свои. Русик и так халявный для вас делают.

Блин на каждой игре в разделе русификаторы находятся нытики)))

Они видимо не знакомы с одним из законов Мерфи "Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете", он меня всегда отрезвляет.

Поделиться сообщением

Глянул пак с текстурами, который вергилий выше выкладывал, честно говоря ничего сверхважного не увидел. Листов, книг, или других текстур с рукописным\печатным текстом нет, хотя мб перевели уже, и осталась эта мелочь.

С одной стороны ребят можно понять, хотят до мелочей все довести до ума, а с другой, обидно выходит, если имеется готовый перевод и вся загвоздка только в этих текстурах.

В общем деваться некуда, надеюсь ждать осталось не долго.

Поделиться сообщением

В нее играть то будет 2.5 человека

Тут пишет и ждет уже не 2,5 человека если не заметил. Я думаю еще больше не пишут, а терпеливо ждут. Среди них и я. Сколько бы не делали я молча подожду пока доделают. Народ хватит ныть как сделают так сделают, вам же приятнее играть будет. Хотите быстрее выбейте с них счет и кидайте туда деньги :D

Поделиться сообщением

Все понятно. Либо выпустят то, что уже есть, либо доведение до готовности растянется до тех пор, пока Солнце не потухнет. Глядя на то, сколько переводов так и повисло в воздухе, могли бы и сами это понять.

Поделиться сообщением

Не пишут, а терпеливо ждут. Среди них и я. Сколько бы не делали я молча подожду пока доделают. Народ хватит ныть как сделают так сделают, вам же приятнее играть будет. Хотите быстрее выбейте с них счет и кидайте туда деньги :D

Так ты сиди и жди молча, как говориш. Зачем писал коммент тогда, раз молча ждун?

Поделиться сообщением

mony

Уважаемый.. а с чего Вы решили, что Вам здесь кто то обязан?? Если Вы не в состоянии подождать, то вполне (флаг в руки) можете сделать сами.. за какой угодно период времени (хть за пару-тройку мин))

Поделиться сообщением

mony

Уважаемый.. а с чего Вы решили, что Вам здесь кто то обязан?? Если Вы не в состоянии подождать, то вполне (флаг в руки) можете сделать сами.. за какой угодно период времени (хть за пару-тройку мин))

Я понимаю, что тот человек не прав, но... хочу сказать - как же задолбала эта фраза: а здесь вам никто не обязан. Вы ошибаетесь. Взялись переводить - значит обязаны, это я и про себя говорю, т.к. принимал не большое, но хоть какое-то участие в русификаторе. Не обязаны только в том случае, если не взялись за него.

Ты же в армии не будешь говорить - "А я не обязан, мне за это не платят!"

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Студия Firevolt анонсировала WheelMates — это кооперативное приключение, в котором два игрока управляют радиоуправляемыми машинками и исследуют дом эксцентричного ученого. Первый плейтест пройдет уже в феврале Игра выйдет в 2026 году на Steam (ПК), PlayStation 5, Xbox серии X|S, другие платформы находятся в разработке и будут объявлены позже.  Как утверждается, странный дом профессора ждет тех, кто решится раскрыть его тайны и узнать, что произошло с хозяином. Единственный способ продвигаться дальше — управлять парой RC-машинок, которые должны действовать вместе, помогая друг другу и шаг за шагом раскрывая происходящее. Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Поддерживаются онлайн-кооп и совместная игра на одном экране. Игрушечные машинки оснащены экспериментальными устройствами, которые помогают преодолевать препятствия. Усилители прыжка позволяют забираться выше, крюки цепляться за удаленные точки, магнитные колеса — ездить по металлическим поверхностям, а магниты — взаимодействовать с объектами на расстоянии. Каждая комната в WheelMates — это отдельный микромир с тайными маршрутами, механическими пазлами и элементами истории. От узких коридоров до массивной мебели дом постепенно раскрывается по мере исследования. Новые способности позволяют возвращаться в знакомые места и открывать ранее недоступные пути и решения. Вдохновляясь классическими RC-играми вроде Re-Volt и пазл-платформерами, команда хотела сделать новый формат кооперативного приключения, где главными героями игры становятся радиоуправляемые машинки.
    • @AlexLAN я гляну, но ничего не обещаю и мне нужен последний билд, если у тебя лицензия, кинь куданибудь.
    • В прямом, посмотрел видос на странице там одни вспышки огня не видно за кого играют)
    • Проект реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). 27 января, в день 82-й годовщины снятия блокады Ленинграда российская студия «Искра» запустила сайт проекта «Дорога Жизни», а также раскрыла даты выхода игры. Демоверсия выйдет в мае, релиз запланирован на раннюю осень 2026 года. Проект реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). На сайте «Дороги Жизни» представлена основная информация о нарративно-ориентированной игре, посвященной водителям легендарной «полуторки» на дороге жизни времен блокады Ленинграда. Сообщается, что «Дорога Жизни» — бесплатный сюжетный симулятор вождения по одной из самых опасных трасс в истории, игра о ежедневной работе и подвиге водителей, перевозивших грузы по ледовой трассе Ладожского озера. Проект нацелен на максимально достоверное воссоздание исторических условий и предлагает игроку повторить подвиг героев, которые ежедневно спасали Ленинград. Демоверсия игры выйдет на платформах VK Play и Steam в мае 2026 года. Релиз финальной версии ожидается осенью. В ней будет представлено пять миссий, основанных на архивных документах и свидетельствах очевидцев, и пять сюжетных персонажей, чьи истории раскрываются по ходу игры. Разработчики подчеркивают, что их проект не упрощает события и не сглаживает их драматизм. Игра делает акцент на исторической достоверности и психологическом давлении, с которыми ежедневно сталкивались водители на Ладоге.
    • Даты релиза у проекта пока нет. Недавно студия Book Burner Games (одним из руководителей которой является журналист и музыкант Петр Сальников с портала Disgusting Men) анонсировала необычный проект под названием Sonic Terror. По жанру это тактическая RPG, в которой рок-музыкантам придется сражаться... с пришельцами.  Даты релиза у проекта пока нет.
    • Нет, ты  тут жертва. Спасём, не переживай. Чота одни вспышки, странная фигня.
    • Смотрю, всё те же лица.  И снова, с какими-то необоснованными обвинениями     А тебе наша свадьба прям покоя не даёт, да?     Если кому интересно, вышла демка Nocturnal 2 https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/
    • @Chillstream привет, на последней версии не работает, можешь обновить?
    • Ну если игра тебе интересна, почему нет? Ты же в первую очередь для себя делаешь. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.