Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ну как видите великие модераторы против беты, так что пусть будет по ихнему. И судя по всему, чужая помощь профессионалам не нужна, так что и мешать не стоит

Пресвятой Ктулху, комменты для чего на ноте, увидел ошибку — прокомментируй. А тебе как модеру и самому исправлять можно, просто попросили не трогать уже более-менее проверенное. Если щас все начнут дописывать новые варианты в проверенном, вот ТОГДА мы точно никогда не закончим. И какой смысл браться за проект перевода, если сливать его в полупромтовском состоянии? Так можно было и сразу промтом перевести, а потом редактировать по ходу, нет? ИМХО, избавляемся от ошибок в переводе, а бета уже вылавливает нестыковки.

Изменено пользователем Alex_ReD

Поделиться сообщением

Пресвятой Ктулху, комменты для чего на ноте, увидел ошибку — прокомментируй. А тебе как модеру и самому исправлять можно, просто попросили не трогать уже более-менее проверенное. Если щас все начнут дописывать новые варианты в проверенном, вот ТОГДА мы точно никогда не закончим. И какой смысл браться за проект перевода, если сливать его в полупромтовском состоянии? Так можно было и сразу промтом перевести, а потом редактировать по ходу, нет? ИМХО, избавляемся от ошибок в переводе, а бета уже вылавливает нестыковки.

Я не правил нормальные фразы. В основном слова меняю местами в предложениях и расставляю знаки препинания, исправляю орфографию и заменяю текст, в котором я стопроцентно уверен. Я просто хочу сказать, что с той скоростью, с которой проходил перевод и идёт редактирование, актуальность перевода и без того непопулярной игры может сойти на нет.

Изменено пользователем morozkin28

Поделиться сообщением

Я не правил нормальные фразы. В основном слова меняю местами в предложениях и расставляю знаки препинания, исправляю орфографию и заменяю текст, в котором я стопроцентно уверен. Я просто хочу сказать, что с той скоростью, с которой проходил перевод и идёт редактирование, актуальность перевода и без того непопулярной игры может сойти на нет.

А теперь ключевой вопрос — к чему, собственно, спешка? Кому интересна игра, дождутся и поиграют с лучшей версией перевода. От скорости, по-моему, в данном случае выиграют только пираты, которым поскорей сделать репак да закатать на болванки. И вообще, пошли на ноту, чем тут трепаться впустую.

Поделиться сообщением

asdbanz, вы что, через слово читали? Я ясно дал понять,что просто закинул файлы, а в ini настройки не менял вообще - сразу начались глюки. попробовал поменять все настройки-глюки остались. Удалил все файлы, что скинул - игра перестала запускаться. никаких ошибок, 10 сек. в процессах и все.

Для таких случаев есть проверка целостности кэша. И опять же: описание действий было очень расплывчатым. Например не было ни слова о том, что вы таки пытались удалять все файлы, что кидали в папку с игрой.

Кстати, автор фикса ещё говорил о том, что лучше всего удалять предыдущую версию фикса перед установкой новой. Но я же не экстрасенс, я не знаю, были ли другие фиксы до того, как всё поломалось.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

А теперь ключевой вопрос — к чему, собственно, спешка? Кому интересна игра, дождутся и поиграют с лучшей версией перевода. От скорости, по-моему, в данном случае выиграют только пираты, которым поскорей сделать репак да закатать на болванки. И вообще, пошли на ноту, чем тут трепаться впустую.

В чем смысл задерживать русификатор? Можно ведь выложить в пятницу бета-версию и постепенно его дорабатывать, а пользователи будут выкладывать скриншоты с опечатками и т.д. Да и перевод явно лучше версии с консолей.

Изменено пользователем jackofbladess

Поделиться сообщением

Alex_ReD

Редактируйте. Выпустите русик когда посчитаете нужным.

Поделиться сообщением

Множество переводов загнулись раком из-за исправления ошибок и недочетов, может быть, этот все таки пустите в свободное плавание? Черт, вам же от этого не хуже. Пользователи будут скринить ошибки, вам отправлять. По крайней мере, я буду. Я же прекрасно знаю, что до конца вы редактирование не доведете, сил не хватит троим-четверым людям довести до ума такую огромную игру(перевод, в смысле, ну вы поняли), если не мне, не форуму, а сами себе, признайтесь, что сил уже нет. Оно же видно по активности на Notabenoid. Сейчас выйдут новые игры, всей толпой наброситесь туда, а про эту забудете, и в итоге проект заморожен. Вот хорошо же будет...

Поделиться сообщением

Сейчас выйдут новые игры, всей толпой наброситесь туда, а про эту забудете, и в итоге проект заморожен. Вот хорошо же будет...

Ближайший проект, на который я «наброшусь» — Transistor, и до него ещё долго. За остальных не ручаюсь. От меня, впрочем, ничего не зависит, я лишь редактирую — если сборщик решит собрать и отправить Сержанту, я не смогу с грозным видом стукнуть его по рукам. Мнение моё, однако, прежнее — сначала доправить самим. А уж как поступят автор темы на ноте и тот, кто собирать будет — дело их.

Поделиться сообщением

Скажи честно: вы, рассчитывая силу и скорость своей команды, дотянете правку до конца? Просто ответь, да, или нет. Вот ты, как думаешь? Я уже ответил. Если да - молодец, продолжайте в том же духе, я лишь пожелаю вам удачи. Если нет... ну на нет, и суда нет. Будем помогать всем народом, всей страной. Просто напиши: мы продолжаем. Или: мы закончим в пятницу и отправим текст на ОБТ. Я больше и слова тогда не напишу, после ответа. Но поддержу, в любом случае.

Поделиться сообщением

Имхо игра не актуальна. С момента релиза прошло уже куча времени, кому надо уже поиграли и без русика. Ради 10-15 человек и, как сказали выше, для пиратов-халявщиков? Смысл? Спокойно завершайте проект, доводите до ума, пусть хоть и через 3-4 месяца выйдет...но законченный и без багов и т.д. Лично я против беток и кастрированного русификатора.

Поделиться сообщением

RedGodZ

Хватит выпрашивать перевод. Тебе уже ответили.

Поделиться сообщением

Скажи честно: вы, рассчитывая силу и скорость своей команды, дотянете правку до конца? Просто ответь, да, или нет. Вот ты, как думаешь? Я уже ответил. Если да - молодец, продолжайте в том же духе, я лишь пожелаю вам удачи. Если нет... ну на нет, и суда нет. Будем помогать всем народом, всей страной. Просто напиши: мы продолжаем. Или: мы закончим в пятницу и отправим текст на ОБТ. Я больше и слова тогда не напишу, после ответа. Но поддержу, в любом случае.

Мы с ntr73 правили и не прекратим. Как скоро кончим? Ну, если не отвлекаться на написание простыней текста на ЗоГ, то гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Имхо игра не актуальна. С момента релиза прошло уже куча времени, кому надо уже поиграли и без русика

Не правда. Я не играл вообще и поиграю с русификатором.

Поделиться сообщением

Alex_ReD, не обращайте внимание. Отправите на сборку тогда, когда сможете.

Если вдруг сил не будет, то можно и отправить сборщикам ресурсов.

Поделиться сообщением

Мы с ntr73 правили и не прекратим.

Редактируйте уже существующие строки, новый вариант не надо писать. Опять лишняя работа. А остальные варианты в строке удаляйте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Click Mage

Метки: Симулятор, Кликер, Казуальная игра, Управление ресурсами, Расслабляющая Разработчик: Tiny Crow Games Издатель: Tiny Crow Games Дата выхода: 06.01.2025
    • Автор: Lowfriend

HARVESTELLA
      Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА:

ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ.
      https://t.me/lowfriendrustoshinori
      Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт.
      (Тестил на пиратке.)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
    • Сорян, перепутал с “Cold Fear”. Первую часть прошёл.
    • @Tubbs не лучше ли играть при отсутствии 3ds в пк версию? Русификатор есть, на рутрекере есть полный комплект, зачем сову на глобус?)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.