Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы мат был в нужных моментах, а не как было в первых версиях перевода ХМ.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мат был в нужных моментах, а не как было в первых версиях перевода ХМ.

На то они и первые версии, чтобы оценивать реакцию публики :happy: Перебор был только в переводе первого эпизода, и то до обновления.

Поделиться сообщением

Вангую много просмотров 11 числа :D

Вангую заброшенный перевод Poker Night 2 <_<

Поделиться сообщением

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Игра давно уже куплена. Буду играть в оригинал, а с выходом перевода от уважаемых - перепройду и с ним.

Поделиться сообщением

Игра давно уже куплена. Буду играть в оригинал, а с выходом перевода от уважаемых - перепройду и с ним.

Аналогично :)

Поделиться сообщением

Еще не перевели?! Вот дармоеды!

* Абсолютно без цензуры
О боже, надеюсь разрабы возьмут это на себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

• Сейчас популярно

• 21 402
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 Ну меня всегда по большому счету устраивает авторское развитие событий, если оно xорошо раскрыто и подано. Не я автор и не мне решать, как будут развиваться события, я только решаю было ли интересно за этим следить было ли оно правдоподобно, качественно и т.д.
    • Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг. А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.
    • а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.