Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хорошо разбираешься в матершине? Посиделки в теплой компании с полторашкой жигуля не прошли даром?

О боже, чувак, если тебе не нравится этот перевод не играй. Многие обитатели этой темы очень рады такому переводу.

Поделиться сообщением

При "Повтори" не очень смешно, диалог разрушился немного, и правда лучше-бы было ДВОЙНОЕ!

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод! Жаль, что выбор игрока не перевели.

Поделиться сообщением

Не переведенная фраза в начале первого эпизода, как только появляешься возле ворот дома, идешь назад, там сверху табличка, если на неё посмотреть будет комментарий, который не переведен.

Spoiler

185029dc1b93ceaf2f31f390c0dc7f37.jpg

Изменено пользователем GoldringZaugel

Поделиться сообщением

Игра огонь! если сравнивать 1ые эпизоды ходячих и волка, то волк пунктов на 10 впереди. столько динамики, столько интересных персонажей, отличнейшая атмосфера! в минусы единственно можно записать чуть меньшую вариативность(чувство вариативности), чем в мертвяках. графически очень клево все сделано. сюжет интересен.

Отдельное спасибо команде переводчиков за их прекрасный труд! очень качественно, довольно быстро (учитывая полную бесплатность проекта), а найденные глюки я уверен, что поправят.

Поделиться сообщением

текстуры переведёте? Название эпизода на англ.

Поделиться сообщением

текстуры переведёте? Название эпизода на англ.

Нам не удалось найти файл с названием эпизода.

Поделиться сообщением

Нам не удалось найти файл с названием эпизода.

Понятно. Хотелось бы у зеркала больше рифмы.

Поделиться сообщением

Понятно. Хотелось бы у зеркала больше рифмы.

В обновлении, которое я уже отправил Сержанту, они будут исправлены

Поделиться сообщением

Ребята помогите. Игра не сохраняется.

Сделай нового пользователя в Винде, но уже по-нормальному, английскими буквами. А не Вася, Петя, Таня.

Поделиться сообщением

а "выбор игрока" переводить не будут? ну там где статистика)

Все качается из интернета. Никак.

Поделиться сообщением

Мы в следующем году только в школу пойдём, нам простительно.

Это конечно очень смешно, но ошибка все равно сверхглупая. У вас тестеры за неделю не умудрились до конца игру пройти, чтоб ее заметить?

Изменено пользователем Ktuturu

Поделиться сообщением

А если изменить имя пользователя на английское, то это поможет, или помогает только создание нового?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Shell Part I: Inferno

Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio

Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso

Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      LEGO Harry Potter: Years 1-4

Метки: Казуальная игра, LEGO, Экшен, Для всей семьи, Приключение Платформы: PC X360 PS3 SW Wii PSP Разработчик: TT Games Издатель: Новый Диск Серия: WB Games Дата выхода: 25 июня 2010 года Отзывы Steam: 971 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Щас готовьте минусовать, но игроки иногда рил тупые, вот у них голосование лучший хоррор и они просто выбирают самый популярный продукт и так я думаю можно по большинству номинаций пройтись.
    • Ну, как бы да, мало — потому что, непонятна причина. Вот, ты общаешься, а тут вдруг решил демонстративно не отвечать. Я тебе про то и говорю, что игнорить без причины — некрасиво.
    • @Doker первая ссылка мертвая обычно, выбирай вторую
    • Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё.  Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету.   Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог?  Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ”   Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил.  И дальше что?  В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”?  Тебе самому не смешно?   Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить”      Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать.   @Dusker а ты не мог сразу объяснить причину своего нежелания отвечать? А то я как дурак тебе затираю про то, что так делать некрасиво, а оно оказывается вон как на самом деле.  Знаешь ли, вводят в заблуждение твои споры с Тирниэлем на несколько страниц и в абсолютно разных темах.  При твоём отношении к нему, при том, что “общаться с ним невозможно”, я этого не понимаю.
    • Размер: 0 Байт Это  на странице перевода, исправьте.
    • Ты ошибался.     “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части.  Даже если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности.  Уже продано 7млн. копий.  Вот и думай.
    • @piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил?
    • The Shell Part I: Inferno Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Наоборот , ща как будто ренессанс жанра ,куча игр выходить в жанре 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.