Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Legat сказал:

image.png

Ого, яндекс так и остался на уровне промта, а в отчётах пишут, что всех опередили в ру-сегменте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, minasa сказал:

Ого, яндекс так и остался на уровне промта, а в отчётах пишут, что всех опередили в ру-сегменте.

Так может остальные в ру-сегменте ещё хуже. :D

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Segnetofaza сказал:

Удалось сократить число “выпавших” строк до 9205

Остальное нейронкой гнать будешь?

Поделиться сообщением

56 минут назад, SamhainGhost сказал:

Так, так, поправил теги, теперь чуть менее кошмарно:

Скачать русификатор Oblivion Remastered: google disk / boosty

Перевод v0.2, яндекс целиком с небольшими исправлениями. Шрифты рандомные, какие были под рукой.

v.0.2.5 — Ещё немного правок. Больше править не буду, ждём когда Segnetofaza закончит.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Clientiks сказал:

Переиспользование 1с шрифтов нарушает авторское право

А переиспользование 1с перевода ничего не нарушает?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо вам, пока остальные поливают русик грязью и задают глупые вопросы: а почему не вставить перевод из старой версии, вы дали возможность хоть как то начать играть в эту игру. Вы лучшие) Спецом ради этого зарегался) Было в планах покупать игру, но за такой харчек беседки в русских игроков- поднял пиратский флаг. А ведь очень люблю обвилион, одна из моих первых рпг, даже диск был лицензионный золотое издание.

Изменено пользователем 7mortalSins
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 7mortalSins сказал:

Хочу сказать спасибо вам, пока остальные поливают русик грязью и задают глупые вопросы: а почему не вставить перевод из старой версии, вы дали возможность хоть как то начать играть в эту игру. Вы лучшие) Спецом ради этого зарегался) Было в планах покупать игру, но за такой харчек беседки в русских игроков- поднял пиратский флаг. А ведь очень люблю обвилион, одна из моих первых рпг, даже диск был лицензионный золотое издание.

А почему нельзя вставить перевод из старой версии, просветите?

Поделиться сообщением

Машинный перевод с инглиша? Почему бы с польского не перевести, там грамматических проблем было бы меньше

Поделиться сообщением

@coolmiha Движок игры изменили потому что и изменили текст и озвучку ( добавили новое)  , но всё равно попробуют я думаю 

Изменено пользователем exweas

Поделиться сообщением

4 часа назад, Segnetofaza сказал:

Удалось сократить число “выпавших” строк до 9205

Не нашел у вас в профиле, а есть способ вам задонатить? Ни копейки бетезде, но хочу вас поддержать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gunnsh сказал:

Не нашел у вас в профиле, а есть способ вам задонатить? Ни копейки бетезде, но хочу вас поддержать.

https://boosty.to/segnetofaza (ее бусти аккаунт)

Поделиться сообщением

@Segnetofaza Подскажите пожалуйста, интеграция озвучки планируется? С учетом того, что уже понятно с чем придется работать, можно рассчитывать на быструю интеграцию? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, exweas сказал:

@Segnetofaza Подскажите пожалуйста, интеграция озвучки планируется? С учетом того, что уже понятно с чем придется работать, можно рассчитывать на быструю интеграцию? 

Скорей всего, нет, ибо в игре переозвучили персонажей и добавили им новые реплики, а так же дополнили диалоги. Это нереально будет интегрировать старую озвучку к новой. И как это будет работать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.