Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я извиняюсь, но есть ли смысл делать перевод, когда выйдет в скором официальный?

В каком скором? Уже давно обещание висит а толку нет.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю основная часть текстов игры переведена.Хочу сказать всем учасникам перевода большое спасибо :rolleyes: ! Насколько я понимаю нужно ещё перевести внесёный патчами текст ? Кстати ни давно было убрано хэллоуинское обновление,думаю что оно тоже могло оставить свои следы в файлах игры.

Изменено пользователем MirDan

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю основная часть текстов игры переведена.Хочу сказать всем учасникам перевода большое спасибо :rolleyes: ! Насколько я понимаю нужно ещё перевести внесёный патчами текст ? Кстати ни давно было убрано хэллоуинское обновление,думаю что оно тоже могло оставить свои следы в файлах игры.

А толку то? Одно только блаблабла.... :censored: А русика всё нет и нет! :russian_roulette:

Изменено пользователем hotab

Поделиться сообщением

Очень хочу помочь, но я нулевик (забыл прошлые акки тут и на ноте, давно не был) :( С англ. гуд дружу и если что- имейте меня ввиду плииз! Могу поучаствовать и в других проектах

P.S. Парабашка, Вы тут руководите переводами ноты? Хочу Вам периодически помогать

Изменено пользователем Zaqwas

Поделиться сообщением

Достижения в Steam уже на русском (правда куча заглавных букв напрягает малость...) + кучу новых добавили, видать уже скоро появится офф. локализация + какое-то дополнение (и как мне кажется, связанное с убежищем).

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

14 ноября вышло первое DLS The Armored Transport размером 2.6 Гб.

http://steamcommunity.com/games/218620/ann...887872107241428

Я так понимаю его вы переводить тоже будете ?)

Поделиться сообщением

Diablos, он сказал, что его переводчики уже перевели все на русский и в данный момент тестируют. Также они занимаются голландской локализацией, и когда закончат, выложат как бесплатный патч, после чего займутся переводом еще на 12 языков.

Поделиться сообщением

Может кто перевести что Almir по поводу русской локализации сказал?

http://www.twitch.tv/redcobra1246/b/485637009 ( перемотайте на 2:10:19 )

Примерно так: все идет очень хорошо, они сделали билд и тестируют его с каким-то Арсением?? , который делал эту локализацию.

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Что-то у меня сомнения на счёт качества локализации, ибо достижения переведены ужасно, сейчас их немного подправили конечно.

Поделиться сообщением

Arseny Pechorin локализатор, уже огласили в титрах игры с последним апдейтом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Re'AL1st
      The Wolf Among Us

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (PC) (v1.46)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (OS X) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД(PC/OS X. Альтернативная версия) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (iOS) СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД  (PS Vita)

* Без проблем ставится на версию из Steam. На других версиях не тестировалось.
      Внимание, в переводе присутствует ненормативная лексика!

Удалите все посторонние переводы, перед тем как ставить наш, иначе файлы начнут конфликтовать!

Перед установкой нового русификатора, скачайте утилиту отсюда или отсюда для удаления старого русификатора (укажите в ней путь к игре, а она сделает свою работу сама). P.S. данная утилита актуальна для тех, у кого русификатор версии 1.0 и 1.01!

Мы ВКонтакте. Эпизод первый: Вера
        Эпизод второй: Иллюзия
        Эпизод третий: Скрюченная тропа
        Эпизод четвертый: В овечьей шкуре
        Эпизод пятый: Волк-одиночка

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.