Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я извиняюсь, но есть ли смысл делать перевод, когда выйдет в скором официальный?

В каком скором? Уже давно обещание висит а толку нет.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю основная часть текстов игры переведена.Хочу сказать всем учасникам перевода большое спасибо :rolleyes: ! Насколько я понимаю нужно ещё перевести внесёный патчами текст ? Кстати ни давно было убрано хэллоуинское обновление,думаю что оно тоже могло оставить свои следы в файлах игры.

Изменено пользователем MirDan

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю основная часть текстов игры переведена.Хочу сказать всем учасникам перевода большое спасибо :rolleyes: ! Насколько я понимаю нужно ещё перевести внесёный патчами текст ? Кстати ни давно было убрано хэллоуинское обновление,думаю что оно тоже могло оставить свои следы в файлах игры.

А толку то? Одно только блаблабла.... :censored: А русика всё нет и нет! :russian_roulette:

Изменено пользователем hotab

Поделиться сообщением

Очень хочу помочь, но я нулевик (забыл прошлые акки тут и на ноте, давно не был) :( С англ. гуд дружу и если что- имейте меня ввиду плииз! Могу поучаствовать и в других проектах

P.S. Парабашка, Вы тут руководите переводами ноты? Хочу Вам периодически помогать

Изменено пользователем Zaqwas

Поделиться сообщением

Достижения в Steam уже на русском (правда куча заглавных букв напрягает малость...) + кучу новых добавили, видать уже скоро появится офф. локализация + какое-то дополнение (и как мне кажется, связанное с убежищем).

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

14 ноября вышло первое DLS The Armored Transport размером 2.6 Гб.

http://steamcommunity.com/games/218620/ann...887872107241428

Я так понимаю его вы переводить тоже будете ?)

Поделиться сообщением

Diablos, он сказал, что его переводчики уже перевели все на русский и в данный момент тестируют. Также они занимаются голландской локализацией, и когда закончат, выложат как бесплатный патч, после чего займутся переводом еще на 12 языков.

Поделиться сообщением

Может кто перевести что Almir по поводу русской локализации сказал?

http://www.twitch.tv/redcobra1246/b/485637009 ( перемотайте на 2:10:19 )

Примерно так: все идет очень хорошо, они сделали билд и тестируют его с каким-то Арсением?? , который делал эту локализацию.

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Что-то у меня сомнения на счёт качества локализации, ибо достижения переведены ужасно, сейчас их немного подправили конечно.

Поделиться сообщением

Arseny Pechorin локализатор, уже огласили в титрах игры с последним апдейтом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hello Charlotte

Метки: Психологический хоррор, 2D, Хоррор, Ролевая игра, Аниме Платформы: PC Разработчик: etherane Издатель: etherane Дата выхода: 08.10.2016 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2027 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.