Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

хз то ли из-за перевода то ли из-за бага игры, но на 6 дне я не смог задержать хозяина борделя (до него приходит девушка и оствляет записку о помощи что такой то должен пройти) я уже проходил и помню лицо того человека, но почему то у него было другое имя и я не смог его задержать.

Поделиться сообщением

хз то ли из-за перевода то ли из-за бага игры, но на 6 дне я не смог задержать хозяина борделя (до него приходит девушка и оствляет записку о помощи что такой то должен пройти) я уже проходил и помню лицо того человека, но почему то у него было другое имя и я не смог его задержать.

Возможно вы ошиблись и это был вовсе не хозяин борделя, я его без всяких проблем задержал, 1.0.41 с русификатором.

Поделиться сообщением

Возможно вы ошиблись и это был вовсе не хозяин борделя, я его без всяких проблем задержал, 1.0.41 с русификатором.

хм... значит мой косяк, надо переиграть.

Поделиться сообщением

ga2mer, в предрелизной версии русификатора переведены концовки игры?

Поделиться сообщением

Отвечу за него, да.

Поделиться сообщением

Да, шрифты немного корявые только

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, тут просят каждого человека с паспортом Колечии проверять на сканере. А не "найти".

image.png

Нужно что то вроде. Обыскивайте каждого колечийца, прежде чем пропустить его.

Поделиться сообщением

А ведь еще во 2 версии перевода были переведены документы (всякие рабочие пропуска и т. п.), почему тогда в версии пререлиз они на английском? На мой взгляд, переводить не надо только имена / фамилии, названия стран и городов. Зря убрали перевод простых фраз из документов.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за русификатор, поиграл немного, сразу видно что вы старались.

Если нужна критика, то я заметил пару немного не подходящих по ситуации вариантов перевода.

Первое - это надпись над пропускным пунктом при вызове следующего человека. Пишется - "далее", хотя более уместным (по-моему) было бы - "Следующий".

Второе - на первом дне пропускной пункт некоторые люди именуют переходом. К примеру - "Лучше бы не открывали этот переход" или - "Этот переход такой легкий" (полностью фразы не запомнил, но они точно говорили "Переход"). Тут более пошло бы "Пункт" и "Пропускной пункт". Например "Лучше бы не открывали этот пункт" и "Этот пропускной пункт такой легкий".

Ну и наконец, вначале дня, под газетой (где раньше было "Walk to work") написано "На работу", я подумал, что тут должно быть "Работа", "Идти на работу" или "Приступить к работе", хотя вот по этому поводу мой мозг уже начинает со мной спорить.

Пропускные пункты в армии, здесь - пограничный переход.

Поделиться сообщением

Пропускные пункты в армии, здесь - пограничный переход.

Контрольно-пропускной пункт (КПП) — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта (в войсковую часть, учреждение, государства, в закрытые зоны).

Отрывок из Википедии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрольно-пропускной_пункт

Изменено пользователем DaniilE2000

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, только благодаря вашему переводу сел играть за эту великолепную игру.

Поделиться сообщением

По поводу первого и последнего - не хватает символов, перевод слов "Next!" и "Walk To Work" имеют ограничение в 5 символов у "Next!" и 12 у "Walk To Work", по этому переведено как можно короче и прямо, насчёт второго - исправим

Я видел, как кто-то игрался с текстом из игры и то облачко было гораздо длиннее 5 символов. Все-таки это не какая-то старая RPG, где ограничения для текста постоянно меняются и под них приходится подстраиваться.

Поделиться сообщением

Когда будет Релиз? Хотя бы примерно.

Изменено пользователем __BIO__

Поделиться сообщением

Я видел, как кто-то игрался с текстом из игры и то облачко было гораздо длиннее 5 символов. Все-таки это не какая-то старая RPG, где ограничения для текста постоянно меняются и под них приходится подстраиваться.

Там скорей всего было не слово "Next!", а "Арстоцка приветствует Тебя" и "Готовьте ваши документы"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Finnish Cottage Simulator

Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.