Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Там G и C очень похожи. Переводится как Иностранцы

600 СООБЩЕНИЙ

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

Foreicners что такое?

Выдается всем квалифицированным иммигрантам.(ForeiGners)

Поделиться сообщением

Лучше потом еще разок проверить внимательно,а потом потестить.

А что с текстом? Его можно тестировать или он совсем не готов?

Поделиться сообщением

Текста нет, и не будет, пока не будут готовы шрифты

На данный момент острая нехватка шрифтов. Но ИМХО все их переводить это бессмыслено. Их там 21 штука, перевели 5. Отличаются они не сильно. Так-что я думаю можно будет тупо скопировать переведённые и вставить в английские. Главное что-бы размер совпадал.

Поделиться сообщением

Ну их же пока нет? Да? Да. Так что пока что нет.

И тем более - текста там, извините за выражение, дохрена. Да, переводят на ноте, но ведь его еще надо проверить

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

Ну я так и думал что это иностранцы.

Текст? Ну можно конечно и текст переводить, но пока шрифты до ума не доведём, никакого смысла не будет.

Сейчас засуну свою переведённую картинку, и скину пробный Art.dat

Вот, проверяйте.

В некоторых местах отсутствует текст, это нормально т.к. шрифты ещё не готовы.

Тут кто-то скидывал Ends.xml, в нём где-то ошибка. Его игра не принимает. Вот поэтому я говорю что перевод с ноты очень трудно вставлять.

Чуть-ли не вручную всё приходится самому перепечатывать.

Поделиться сообщением

Мне сразу вылезла газета "История Арстотцки в фотосвидетельствах и словах - большая часть слов"

у меня просто слов нет, голимый промт

Поделиться сообщением

:). Ещё одно подтверждение тому что перевод с ноты никуда не годится.

Там большой кусок был, я взял скопировал и вставил, хотел шрифт проверить. И так и не проверил сам перевод.

Но с другой стороны мы ведь картинки тестим а не газету :)

Оригинал: "In Pictures and Words - Mostly Words", предлагайте свои варинты хоть здесь, хоть на ноте - исправлю.

Что-то скачивать-скачивают, а отписался всего один человек.

Поделиться сообщением

в книге правил где будка инспектора надо поменять названия элементов как у меня в вестнике

элементы "документ должен иметь печать" и "разрешение предоставит доступ в арстотцка" смазаны

Поделиться сообщением

Что-то скачивать-скачивают, а отписался всего один человек.

А что писать то :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.