Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

310 вообще Арстока написано. Ладно, пофиг, вроде маленькая девочка это рисовала.

Вставил

Арстока должна быть,в оригинале так.

Поделиться сообщением

Молодец, значит я просто не хотел :)

Вставил я их.

310 думаю так оставим, раз там изначально была ошибка, то пусть ещё одна будет :)

31 я отправил crazy_r, он что-то там хотел исправлять.

Поделиться сообщением

Молодец, значит я просто не хотел :)

Вставил я их.

310 думаю так оставим, раз там изначально была ошибка, то пусть ещё одна будет :)

31 я отправил crazy_r, он что-то там хотел исправлять.

276 осталась.

Сделай потом новый документ, я еще раз проверю и можно будет тестировать.

Поделиться сообщением

Ага. Ток руки никак не доходят. Сейчас начну

Поделиться сообщением

http://pbrd.co/17Q8zPV - нормально или не очень?

Или его уже перевели и я просто номер перепутал? :lol:

Изменено пользователем Dante02

Поделиться сообщением

Неплохо, но шрифт пожирнее. Ты это руками рисуешь?

Нет,в фотошопе "Текст".

kuhmak, это уже было переведено или нет? Если нет,я пожирнее шрифт сделаю.

Поделиться сообщением

Перевёл я уже.

Там 2 таких фотки в игре. Одна в корне и одна в papers.

Я про одну забыл сначала. Сейчас обе переведены.

Вот

Ну если хотите, можете изменить как вам надо, я как-то по поводу жирности шрифта, кроме случаев с заголовками, особо не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы. 
      Движок анрил 5 вроде. 
      Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 
    • Автор: allodernat

SAMURAI MAIDEN
      Жанры: Экшен, Приключения, RPG
      Платформы: Windows (PC),  PS4, Switch
      Разработчик: SHADE Inc.
      Издатель: D3PUBLISHER
      Дата выхода: 8 декабря 2022 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (60% положительных отзывов из 646)
      Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптировал шрифты для корректного отображения кириллицы.
      Совместимая версия: steam билд 21219395 от 19 декабря 2025 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится.
      Скачать: BOOSTY
      Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «JKS_Win64_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут нужны @Jimmi Hopkins  и @adm-244  Если у них будет желание)))
    • Geo-Political Simulator 5 2026 edition Это масштабный симулятор современного мира. Вы можете взять на себя роль главы государства (президента, премьер-министра и т.п.), лидера оппозиции или президента крупной транснациональной корпорации. Игра моделирует разные сферы: экономику, политику, военную сферу, социальную жизнь, финансы, экологию, энергетику, транспорт. online.1c.rushop.buka.rustore.steampowered.combyrutgame.org Что делает её особенной: Ультрадетальная 3D-карта. На ней видны границы стран, регионы, производственные объекты, водоёмы и стратегические точки по всему миру. Карту можно масштабировать. store.steampowered.comonline.1c.ru Глубокая симуляция. Движок оперирует огромным массивом данных: более 150 000 фактов и цифр, 20 000 текстов и 12 часов записанных диалогов. Для каждой из 175 playable стран рассчитывается свыше 600 элементов данных (рейтинги популярности, политические отношения, экономические обмены) в реальном времени в ответ на ваши действия. online.1c.rushop.buka.rustore.steampowered.com Гибкость. Можно одновременно управлять несколькими странами или корпорациями и разрабатывать совместные стратегии. store.steampowered.comonline.1c.ru Настраиваемые сессии. Вы можете регулировать уровень активности террористических организаций, вероятность стихийных бедствий, реакцию населения, начало войн. store.steampowered.comonline.1c.ru Контекстные сценарии. В игру интегрировано более двадцати сценариев, основанных на актуальных мировых событиях. store.steampowered.comonline.1c.ru Новые механики в 2026 Edition. Появились симуляторы туризма, стратегии партий с цензурой, управление личным состоянием, возможность создать европейскую армию, а также углублённая симуляция ИИ и робототехники. store.steampowered.comgeo-political-simulator-5.com Два стартовых года. Можно начать кампанию в начале 2025 или 2026 года — в обоих случаях мир воссоздан с обновлёнными экономическими данными (безработица, инфляция, бюджет, население, рост, курсы валют), календарём событий и конкретными изменениями (конфликты, рейтинги финансовых агентств, Нобелевские премии, рейтинг ФИФА). online.1c.rugeo-political-simulator-5.comigrovoy.rt.ru Симуляция глобальных угроз. Игра моделирует ключевые опасности для планеты (глобальное потепление, социальное неравенство, риск атомной войны, перенаселение, безработица, терроризм, киберпреступность, региональные конфликты, продовольственная небезопасность, стихийные бедствия и др.) и даёт комплексную оценку каждой с графиками.  Steam: https://store.steampowered.com/app/3107770/GeoPolitical_Simulator_5/ Русская локализация отсутствует! Возможно кто-то сможет это исправить. Весь текст находится в EXE файле.
    • Temple of Tales Music выпустила музыкальный альбом The Last Romance, состоящий из русских каверов песен из Final Fantasy VII Remake и Rebirth. Temple of Tales Music выпустила музыкальный альбом The Last Romance, состоящий из русских каверов песен из Final Fantasy VII Remake и Rebirth.
    • Эта наглая белка стащила мою печенюшку 
    • Хм, помниться в старые года я запускал на своём тогда слабеньком старом пк бенчмарк резидента 6, и там так себе в плане фпс, думал печалька и буду со слезами играть, но игра вышла и в основном там всё было хорошо с фпс. Бенчмарк там явно грузил комп больше чем сама игра в итоге. Ну или там чет оптимизировали к выходу, я фиг знает, просто вспомнилось.
    • @piton4 завязка сюжета нового эпизода  зы чтобы открыть хард надо пройти по цепям  печенюшки вкусные  белочка будет рада 
    • Ну если так то это норм. Не сильно хуже чем у меня, получается. Ну без трассировки наверно, ну и че. Ну с длсс, да. Я в нативном 2К играл на ультрах с трассировкой и было 60 или чуть больше, иногда чуть меньше. В общем-то это не дум, тут не так заметно будет, если даже и будут порой просадки. Бенчмарк такую фигню выдал, я даже не во всех показаниях шарю. Ну в бенчмарке было побольше всего чем в бетке, там и взрывы и спецэффекты и толпы на экране, думаю грузит сильней.

• @Selentika в тг канале есть ссылка на полную версию игры, а не только русик.
    • Обязательно )  Я сбой пачку печенюшек взял, вот ем потихоньку.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы