Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос по Blade of Destiny HD. Я там посмотрел, а можно ли файлики с переведённым скачать?

Поделиться сообщением

Я вижу на Ноте перевод окончен. Когда ждать сборку, скажите пожалуйста?

Вопрос снят.

Изменено пользователем derscout
Получен ответ на ноте.

Поделиться сообщением

Подскажите как можно поставить русификатор на Mac версию ?

Поделиться сообщением

Игру прошёл. Заметил 3 момента в переводе. 2 незначительных, а вот когда текст в конце идёт он на экране не помещается.

Поделиться сообщением

7 часов назад, derscout сказал:

Игру прошёл. Заметил 3 момента в переводе. 2 незначительных, а вот когда текст в конце идёт он на экране не помещается.

Скорее всего, это уже всё исправлено.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DragonZH сказал:

Скорее всего, это уже всё исправлено.

Концовка исправлена! осталось только

Скрытый текст

4C52765F0B9EFFF3BC5C16CFB97D64CCCF1E1625

Скрытый текст

B75326A9FACDDB5E48C9ADB7380CD5A7E8DDF8B6

Поделиться сообщением

Ну что поднажмём star trail?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят, а как там поживает Realms of Arcania: Star Trail  HD? Потому что я вижу на ноте перевести осталось меньше страницы!

Поделиться сообщением

Что-то я запутался — Realms of Arkania: Star Trail 2017 года выпуска  https://store.steampowered.com/app/288860/Realms_of_Arkania_Star_Trail/ тут переводится? И если тут, то что слышно с переводом?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, xoxmodav сказал:

Что-то я запутался — Realms of Arkania: Star Trail 2017 года выпуска  https://store.steampowered.com/app/288860/Realms_of_Arkania_Star_Trail/ тут переводится? И если тут, то что слышно с переводом?

Вот тут http://notabenoid.org/book/70448
Но продвижения нет, хоть и на днях что-то правилось. Перевод был взят старый мамонтовый, отсебятины там много, но заново переводить всё равно бы никто не взялся, даже вот добить не получается. :) С наименованиями вроде уже всё исправлено, всякие Поклонты были.

• +1 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Скачал руссификатор и установил на версию dos с сайта олдгеймс. Русский язык в игре появился, но исчезло название Realms of Arcania справа вверху игры. 
Вот как тут:
https://ibb.co/3Y50xGp

Вместо этого на немецком название
https://ibb.co/t85nKSc

Можно ли вернуть название на Английском или на русском?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Manking99 сказал:

Добрый день. Скачал руссификатор и установил на версию dos с сайта олдгеймс. Русский язык в игре появился, но исчезло название Realms of Arcania справа вверху игры. 
Вот как тут:
https://ibb.co/3Y50xGp

Вместо этого на немецком название
https://ibb.co/t85nKSc

Можно ли вернуть название на Английском или на русском?

Исполнительный файл вроде оригинальный немецкий брался, поэтому так.
На самом деле Realms of Arkania это вообще неверный перевод на английский. Должно быть Northern Trilogy, в данном случае хотя бы The Black Eye. Аркания это вообще другой мир, а здесь Авентурия. Так что лучше как есть, на русский как-то это не сделано было нормально. Тут можно было на русском сделать “Клинок судьбы”. Либо без надписи, не суть важно, если будет оригинальное название ролевой системы.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mordamax
      ENA: Dream BBQ

Метки: Сюрреалистичная, Приключение, Для одного игрока, Исследования, Стилизация Платформы: PC Разработчик: ENA Team Издатель: Joel G Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы: 19557 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Twilight Struggle: Red Sea

Метки: Военные конфликты, Холодная война, Военные действия, Политика, Война Платформы: PC Разработчик: Playdek Издатель: Playdek Дата выхода: 24 мая 2023 года Отзывы Steam: 36 отзывов, 72% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по графонию в разы лучше на пк) да и помню гемор с гейпадами на этом эмуляторе,когда нибудь доберутся умельцы до всех финалок надеюсь)
    • Чужой меньше и безопасней.  Но ведь вашей цитате меня была ещё одна мысль, главенствующая, так от чего же вы на неё не обратили внимание? Не говоря уже обо всём сообщении.  Вы о звонках? Да, было. А по поводу запрета WA и Телеги. Отправка сообщений в WA у меня фактически серьёзно сбоит со среды, а Телега без проблем. Но и про Телегу я выше писал уже. 
    • А что с кнопочными мобилами-то не так? Их хотя бы раз в день-два заряжать не надо, в некоторых случаях заряд аж целый месяц держат. Отличные устройства конкретно для получения смс и звонков. Особенно для смс, когда на телефон нечасто смотришь, имея все шансы упустить момент с разрядом аккумулятора. Ну как сказать. Для начала вводится аутентификация по номеру телефона (или через госуслуги, или через ещё более жесткую систему ещё более точно снимающую анонимность в сети, либо по отечественному имейлу, но который уже был подтверждён через телефон или прочие явно указывающие на человека методы), предварительно ужесточая регистрацию новых номеров с отечественным “обозначением”. По сути уже сделано. После вводится цифровой рубль. Что однозначно позволяет проверять потоки направления денег (как следствие и куда быстрее и легче найти мошенников при появлении таковых, а также вернуть деньги с куда меньшими проволочками). В процессе, идёт переходный период. Вводится макс или аналог, который для новых клиентов по идее уже использует новый тип неанонимной аутентификации. Итого, проверить, кто и что сказал, кто и где кого обманул, а также куда делись деньги со временем должно стать в разы проще. Итого, конкретно в РФ мошенникам должно стать куда сложнее в перспективе, чем за рубежом, где эти методы не введены, либо используются в меньшей мере. Анонимность в сети исчезает, со временем не удивлюсь если и для просто входа в сеть надо будет в явном виде каждый раз подтверждать, что за компом именно ты, а не мимокрокодил какой.
    • До нового года будет готово! Ждите, пускай будет подарком к празднику, вложу всего себя и с помощью ДедЛайна добьём.
    • Боюсь что это не совсем так, блокировкой Telegram у нас грозят так же, как и WhatsApp, под одним и тем же обоснованием… Если что, не так давно к Телеге уже применили очередные ограничения, затрагивающие функционал.
    • Кому интересно, наиграл 6 часов, полёт нормальный, кроме карточной игры, там на кубиках меняются буквы некоторые на какие то символы. В итоге получается ты вообще не понимаешь что происходит и что от тебя требуется))) Правила объясняют в начале только раз, в итоге пришлось заново доходить до момента где объясняют правила, потом переключать на любой другой язык и сопоставлять значения с тем что имеем) В итоге я разобрался) Но кто будет (если будет) проходить игру, вряд ли поймёт суть))) Где то в этой игре намекают что это аналог карточной игры взятый из другой игры (если правильно помню это FF8  — там что то похожее было)
    • Звучит смешно, то есть чужой анальный зон вы используете с радостью, а свой аналогичный не нравиться. 
    • Так какой мессенджер вы предлагаете?  А с этим я и не спорю. Чиновники, служащие, работник оборонных предприятий с доступом к секретным данным разумеется должны соблюдать правила цифровой гигиены. НО! Вторым, вообще запрещено проносить цифровые устройства на территорию, как и выезд за границу, а первым можно всё. Вам не кажется, что WhatsApp здесь не причём. Более того, человек возжелавший передать что-то кому-то вряд ли будет использовать данный мессенджер.  Ещё раз, если ты чиновник и прочие означенные лица, ты обязан! соблюдать цифровую гигиену!  Вас не смущает, что от Дурова резко отстали? Так и даже наши отстали. И запреты и блокировкой больше не грозят. Я вам даже больше скажу, на одном режимном предприятии рекомендовали рабочую переписку перенести с ВатсАпп в Телегу. Вообще, в целом, я с вами согласе. В целом. Но не без комментариев. Лично я готов отказаться от WhatsApp и с лёгкостью и удовольствием перейду в Max, как только он поумерит свои аппетиты с правами доступа. Просто, мне кажется, что касается обычных, не причастных людей, 95% их переписки обычная бытовуха, а не обсуждение политической обстановки. А если вы вспомните причины претензий к WA РФ изначально, так это шифрование!  Я так же думаю, что ВК, ЮТ, РТ, Тик-Ток и прочие значительно превосходят WA, как источник. Обыкновенно, в силу того, что это обычный бытовой мессенджер, где есть группа местного театра, кружка, школы, служебная, семейная и т.д. Та же телега значительно, на порядки, превосходит WA по напылению всякими группами. А уж ВК... И вообще, вы же в курсе, что к устройствам на Android и IOS можно подключится удалённо если условной МИ6 или ЦРУ это будет нужно, как и к самой Windous, а само оборудование вышек, а сервера… Мы полностью окружены цифровыми устройствами произведёнными на западе. Ещё раз, подчёркиваю, я с удовольствием перейду на Мах, но почему при этом я должен засунуть себе анальный зонд, мне не понятно.
    • Есть официальный русский перевод: SpaceBourne 2 (2025)
      (тема на форуме отсутствует) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • 1 из 5 русификаторов готов...
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.