Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 23:36, legolaz318 сказал:

@Si1ver привет качество перевода игры хорошое?

Какого ответа ты ждёшь от того, кто над этим переводом работает? Я могу много рассказать о том, почему плох фаргусовский перевод, который когда-то лёг в основу нашего. Но Фаргус даже до меня дошёл в существенно доработанном варианте, и с тех пор я положил немало сил, чтобы улучшить качество перевода. Я предпочитаю оценивать недостатки, которые ещё могу устранить.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Si1ver сказал:

Какого ответа ты ждёшь от того, кто над этим переводом работает? Я могу много рассказать о том, почему плох фаргусовский перевод, который когда-то лёг в основу нашего. Но Фаргус даже до меня дошёл в существенно доработанном варианте, и с тех пор я положил немало сил, чтобы улучшить качество перевода. Я предпочитаю оценивать недостатки, которые ещё могу устранить.

Понял а то просто русификаторы разные а с игрой ознакомится хочется 

Изменено пользователем legolaz318

Поделиться сообщением

Ой… случайно наткнулся на эту ветку и узнал об этом переводе. Подскажите пожалуйста, в чём отличие этого перевода от того что на Wikidot лежит? Ну то есть понятно, что наверное некоторые имена по другому переведены, а принципиальная разница есть? А то иногда порываюсь перепройти игру и стало интересно.

Поделиться сообщением

Другой перевод никак комментировать не могу: не гонял. Насколько знаю, он был сделан с нуля, а наш — сильно переработанный Фаргус.

Изменено пользователем Si1ver

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На Nintendo switch будет портирован последний перевод? 

Поделиться сообщением

Сборка для андроида тоже обновлена до 2.0. Инструкция по установке на гитхабе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      SurrounDead

Метки: Зомби, Выживание, Открытый мир, Постапокалипсис, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: PlaySurrounDead Издатель: PlaySurrounDead Дата выхода: 24.06.2022 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5975 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.