Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

там вроде патч вышел,файл с текстом тоже затрагивает.

Поделиться сообщением

Да Да Да очень ждём обновления русика а то как то забросили.

Я еще игру даже не видел. как раз и патчик подоспел. и русик бы обновить и я вообще счастлив :yahoo:

Поделиться сообщением

_siroja_ писал:
там вроде патч вышел,файл с текстом тоже затрагивает.
Показать больше  

Я бегло глянул (искал только новые, а не измененные строки)...

И нашел только 3 новых...

Скрытый текст (Показать содержимое)
  _siroja_ писал:
Там еще есть несколько исправлений в названиях авто.
Показать больше  

ARIEL ATOM 3 я видел, а что еще?

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

VicF1 писал:
Я бегло глянул (искал только новые, а не измененные строки)...

И нашел только 3 новых...

Показать больше  

Там еще есть несколько исправлений в названиях авто.

VicF1 писал:
ARIEL ATOM 3 я видел, а что еще?
Показать больше  

Вот! Хотя у меня не осталось оригинала 1ой версии.Сравнивал с тем,что в интернетах нарыл.

Изменено пользователем _siroja_

Поделиться сообщением

_siroja_

Да-да, спасибо.

Вот последняя неофициальная сборка Русификатор v1 FIX 9

http://rghost.ru/46976402

- Адаптирован под последнюю версию игры и подправлен текст (v9)

- Подходит для разный "изданий" (Steam | NoSteam | RUS-MorGaN | RUS-ZoG)

- Исправлено отключение авто сохранения (удалены субтитры)

- Исправлен шрифт (квадраты в гараже)

- Шрифт в гонке по-прежнему с ореолом и Backup'а нет!

Haoose

А чего не собрать официальную сборку на основе v1 FIX 9?

На Ноте все равно ничего толком не правили, а в v1 FIX 9 уже много чего исправлено, ты же можешь сравнить...

aztecaion

Наверное пиратка, а ей нужен USE язык, а не ENG

Поделиться сообщением

Haoose Чета вообще не идет русик никак.Английское всё.(( Никогда раньше с вашими русификаторами таких проблем не было!

Изменено пользователем aztecaion

Поделиться сообщением

Большущее спасибо за Ваш труд!

Поделиться сообщением

еще одна альтернативная версия отредактированного русификатора от ZoG Forum Team

http://yadi.sk/d/oJlDoVCu68owO

-исправлен текст(тот что попадался на глаза во время прохождения)

-переносы строк(только те,что попались на глаза)

-вернул названия соревнований на англ.(чтобы были более читабельны сообщения между гонок)

-квадратов в гараже нет

-эффект 3D все еще присутствует

-бекапа нет

Версия еще не последняя.Буду благодарен,если будете сообщать об ошибках.Исправлял в основном карьеру(в мультиплеер почти не играл).

Поделиться сообщением

Всё-таки субтитры очень важны, поиграл без них, ничего не понятно и сразу стало не интересно.

Поделиться сообщением

VicF1 писал:
Вот последняя неофициальная сборка Русификатор v1 FIX 9

http://rghost.ru/46976402

- Адаптирован под последнюю версию игры и подправлен текст (v9)

- Подходит для разный "изданий" (Steam | NoSteam | RUS-MorGaN | RUS-ZoG)

- Исправлено отключение авто сохранения (удалены субтитры)

- Исправлен шрифт (квадраты в гараже)

- Шрифт в гонке по-прежнему с ореолом и Backup'а нет!

Показать больше  
В смысле под последнюю версию игры? Я ставлю патч 82.8704 EN и сверху ваш этот рус. версии 9. I'm I right? Ведь он последний. А что, этот послед. патч сносит ваш русификатор версии 7, который у меня сейчасстоит, да? Я просто указанный этот патч 82.8704 ещё не ставил. Сносит он рус?

У меня патч то уже распакованный умельцами, если я не буду кидать из этого патча с заменой папку language, а лишь заменю остальные игровые файлы, тогда вашу версию 9 можно и не ставить? Рус версии 7 ваш останется, не? Поясните кратко.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Yallo писал:
У меня патч то уже распакованный умельцами, если я не буду кидать из этого патча с заменой папку language, а лишь заменю остальные игровые файлы, тогда вашу версию 9 можно и не ставить? Рус версии 7 ваш останется, не? Поясните кратко.
Показать больше  

Если кратко,то 7я версия останется,но там не будет нового текста ,который добавили в патче! :smile:

Почему бы не поставить патч,а сверху 9ю версию,которая уже с новыми строками + человек там еще что-то отредактировал в тексте?

Поделиться сообщением

_siroja_

Цитата
Если кратко,то 7я версия останется, но там не будет нового текста ,который добавили в патче!

А, вот оно чё михалыч... Ясно. Надо и правда тогда версию 9 сверху накатить тогда.

Поделиться сообщением

VicF1 Спасибо,попробую :)

UPDATE Все получилось!!! переименовал языковой файл ENG в USE и все пошло :rolleyes:

Изменено пользователем aztecaion

Поделиться сообщением

У многих сохранения с русиком так и слетают.

Поделиться сообщением

Psyhedelic писал:
У многих сохранения с русиком так и слетают.
Показать больше  

А я слышал, что они слетают сами по себе... без "участия" русика

http://community.codemasters.com/t5/GRID-2...neralDiscussion[/post]

http://community.codemasters.com/t5/GRID-2...d2technicalhelp

В последней версии игры 1.0.83.1050 добавлены новые строки

Судя по ним, наш ждет еще несколько DLC...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1497460/Wheel_World/

Добро пожаловать в Wheel World, где от твоих педалей зависит судьба вселенной.
      Твой персонаж Кэт — молодая велогонщица, у которой одна цель: спасти Мир-Колесо от страшной гибели. Исследуй потрясающий открытый мир с чудесными пейзажами, хорошо спрятанными секретами и велогонками, что станут для тебя настоящим испытанием. Огромное разнообразие деталей поможет создавать уникальные велосипеды — от изящных скоростников до могучих внедорожников. Бесконечный выбор на любой вкус!

В игре Wheel World есть чем заняться:
      Участвуй в гонках и побеждай: элитные команды и ловкие соперники ждут тебя в гонках, где ставки высоки, а счет идет на секунды.
      Улучшай свой велосипед: собирай по всему миру редкие запчасти, чтобы создать велосипед своей мечты, идеально подходящий тебе по стилю.
      Исполняй свое предназначение: отыщи похищенные Легендарные запчасти, чтобы провести ритуал Великого Сдвига и спасти мир. 
      И всё это — под оригинальный саундтрек лейбла Italians Do It Better, напитывающий энергией каждую гонку и захватывающие путешествия в полуоткрытом мире.
      Пора жать педали: впереди путь к славе, спасению Мира-Колеса и всей вселенной. Седлай велосипед, набирай скорость — и не оглядывайся!

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.