Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

надеюсь эти шрифты не конечный вариант ? такое впечатление что буквы из разных шрифтов. - скрин

окончательный вариант

непробиваемый бонус)) - что это такое? - скрин

будет исправлено

если можно , измените - "хост изменил настройки" на "хост изменяет настройки" , так будет правильней на мой взгляд . - скрин

можно

Изменено пользователем _siroja_

Поделиться сообщением

lng_rewards_ir это наверное бонус за отсутствие столкновений, хотя могу ошибаться, давно не играл...

А еще в переводе есть два места, где AUTO GALLERY не надо было наверное переводить...

Я так понимаю, это часть названия модификации машины...

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

lng_rewards_ir это наверное бонус за отсутствие столкновений, хотя могу ошибаться, давно не играл...

Возможно.Мне в игре не попадались эти строчки.

А еще в переводе есть два места, где AUTO GALLERY не надо было наверное переводить...

Я так понимаю, это часть названия модификации машины...

:smile: это хвосты с ноты.Исправил.

Новый текст,который появился с Demolition Derby Pack,находится в demo_derby.nefs.Этот файл нельзя изменять,да и достать текст из него я не могу :sorry: .

Поделиться сообщением

Новый текст,который появился с Demolition Derby Pack,находится в demo_derby.nefs.Этот файл нельзя изменять,да и достать текст из него я не могу :sorry: .

Разработчики пишут, что файлы DLC нельзя модифицировать, т.к. после перестанет работать автосохранение.

Так что и так, и так не судьба...

ЗЫ "наблюдай за" надо наверное БОЛЬШИМИ...

db_comment_wall_specific_objective_5

[iNV_COL] PATRICK CALLAHAN: {s:} НАШИ СПОНСОРЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ [OBJECTIVE].

Добавил СМОГ, чтобы было например так "НАШИ СПОНСОРЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ ВЫИГРАТЬ ДУЭЛЬ."

db_comment_wall_positive_feedback_4

[iNV_COL] PATRICK CALLAHAN: {s:} ТЫ ОТЛИЧНО ВЫСТУПИЛ В ПОСЛЕДНЕМ ЗАЕЗДЕ.

db_comment_wall_fan_comment_24

[NEU_COL] [FAN]: {s:} Я В [LOCATION]. УРА-А-А, ДЕТКА!!!!!!!

Поделиться сообщением

Разработчики пишут, что файлы DLC нельзя модифицировать, т.к. после перестанет работать автосохранение.

Так что и так, и так не судьба...

Можно подкинуть текст при помощи Modding Support,но тогда прощай сетевая игра и статистика.Для пиратки не страшно,а для лицушников плохо.

Поделиться сообщением

Версия 1.0.3 от 27.08.13

Текст без размытия 3D, но вертикальные резделители текста, спидометр и навигатор - с размытием.

(GRID 2 RePack R.G. REVOLUTiON)

Изменено пользователем Warchoon

Поделиться сообщением

всё намного проще,можно просто отключить этот эффект в конфиге (он присутствует изначально,просто на англ. не так сильно заметен).

Где?

Поделиться сообщением

Обновил русификатор под новый патч.

Версия 1.0.4 от 28.10.13

• Добавлены новые строки текста из версии игры 1.0.85.8679.

• Несколько мелких исправлений в переводе

Установка:

•Распаковать в папку с игрой

Backup отсутствует.

http://yadi.sk/d/gDzlgeHKBkSxp

Поделиться сообщением

Замечательно,что не бросаете тему.А то запустил игру сегодня,а там всё на английском после обновления. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Предлагаю

db_event_name_espn_sportscenter_1 ESPN ЭКСКЛЮЗИВ

Это название ролика в игре, его видно в "истории заездов"

lng_bespoke_loading_string_customise_round ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ РНД

"Точки"

db_comment_wall_fan_comment_35 [NEU_COL] [FAN]: {s:} [LOCATION]. СКОЛЬКО ЗРИТЕЛЕЙ!

db_comment_wall_specific_objective_1 [iNV_COL] PATRICK CALLAHAN: {s:} НЕ ЗАБУДЬ [OBJECTIVE].

db_comment_wall_won_all_events_4 [iNV_COL] PATRICK CALLAHAN: {s:} НЕ ДУМАЮ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ЕЩЕ КОГО-ТО ПОКОРИТЬ В [LOCATION].

dummy_unlock_all_subtitle Загрузите Car Unlock Pack и получите доступ ко всем авто в сетевой игре.

lng_dlc_pack_detail_pack_time_attack_name - AUTO GALLERY NISSAN SKYLINE GT-R (R32)

Эта машина везде "под ником" AUTO GALLERY, это наверное контора такая... Больше же нигде не пишут AUTO (АВТО)

_siroja_

И от меня СПС, что не бросаешь игру

Поделиться сообщением

народ,извиняюсь,но могу ли я поставить русификатор на лицензионную steam версию ?

Поделиться сообщением

народ,извиняюсь,но могу ли я поставить русификатор на лицензионную steam версию ?

можешь

Поделиться сообщением

Не могу ввести имя игрока не на русской раскладке не на английской, только цифры вводятся. Что делать?

Поделиться сообщением

Не могу ввести имя игрока не на русской раскладке не на английской, только цифры вводятся. Что делать?

перед запуском игры ,поставь в параметрах языковой панели: язык ввода по умолчанию-английский

Поделиться сообщением

можешь

у меня никак не ставится - я копирую файлы с заменой и ничего не происходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.