Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

VicF1, это все конешно хорошо, но... русик собирается с нотабенойда. Там и надо было править.

На нотабенойд не удобно, пока найдешь то что нужно...

А проверить еще надо, а Codemasters такие локализаторы, у них одно слово может раз 5 повторяться, и догадайся...

Поделиться сообщением

На нотабенойд не удобно,

+ 1500, как ни странно. Неудобно крайне. Не надо вопросов: - Чем неудобно. Всё же видно "ЧЕМ".

Поделиться сообщением

Папка игры\Video\Удалить все xml файлы

Я вот правил, но не на Ноте, а напрямую в файле

http://rghost.ru/46799454

Правил все то, что мне во время игры не понравилось (заканчиваю 3 сезон)

XML прилагается, можете сравнить с тем, что в русификаторе v1

Та сам такой же фигнёй страдаю!Будет каждый сам себе локализатор!!! :mad:

Поделиться сообщением

Та сам такой же фигнёй страдаю!Будет каждый сам себе локализатор!!! :mad:

Да нет, в Total Commander есть удобная функция Сравнения файлов, и с помощью Notepad++ можно легко два файла совместить)

Если скинишь свой, объединю, если у файлов порядок строк совпадает... иначе будет нереально сравнить в TC

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Естьв варианты как сделать чтоб и русификация интерфеса была и при этом конец сезона сохранялся?

Поделиться сообщением

Естьв варианты как сделать чтоб и русификация интерфеса была и при этом конец сезона сохранялся?

есть!Прочитать несколько постов выше.

Поделиться сообщением

Люди, я так и не понял. Стоит-ли ставить данный русификатор на стим версию? Или от него проблемы с сохранениями и онлайном?

Поделиться сообщением

А когда будет редактированный русификатор что бы раз поставил и не паришься (а не как сейчас с танцами с бубном и щрифтом !?

Поделиться сообщением

есть!Прочитать несколько постов выше.

И что там написано?

Копирповать туда-сюда файлы от инглишь версии для окончания сезона?

Я читал все это, но так и не понял что нужно сделать для того чтоб все работало без лишних телодвижений. Т.е. один раз сделал и все.

Я не для сея делаю, я сам вообще в игры не играю. Я для малого.

Так что нужно сделать?

Поделиться сообщением

uzbek2012

Real Root

http://rghost.ru/46809979

Инструкция)

1. Скачать

2. Запустить

3. Выбрать папку с игрой

4. Установить

5. Запустить игру

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Инструкция)

Сенкс. А устанавливать на инглишь версию? Я просто уже ставил русик и вручную менял файлы eng на use чтоб сработал рус.

Поделиться сообщением

uzbek2012

Real Root

Инструкция)

1. Скачать

2. Запустить

3. Выбрать папку с игрой

4. Установить

5. Запустить игру

Спасибо попробую) кстати в гараже уже нет таких квадратов какие раньше были, т.е. поправили :rolleyes:

Изменено пользователем 1Monarh1

Поделиться сообщением

uzbek2012

Real Root

Инструкция)

1. Скачать

2. Запустить

3. Выбрать папку с игрой

4. Установить

5. Запустить игру

Спасибо но смущает размер всего в 1.53 МБ !? Он полный все переводит даже заставки (титрами )???

Поделиться сообщением

Можно ли как-нибудь подправить своё имя?) не мог писать, когда просили ввести имя и фамилию водителя :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      DunHero - это фэнтезийный рогалик в жанре экшн. Выберите героя, чтобы начать свое путешествие по разным мирам. У каждого героя разные стартовые предметы и сильные стороны. Чем глубже вы будете продвигаться, тем больше предметов вы найдете, которые помогут вам, и тем сильнее вы станете. В Dunhero вас всегда ждет что-то новое - например, торговец, мощный предмет или могущественный враг.
      Русификатор от SamhainGhost (от 26.01.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1a (Универсальный, но хуже по качеству) — Поддерживаемые версии игры - 1.0 и выше
      v2d — (для конкретной версии, но значительно лучше по качеству) — только для версии 1.0.1 от 25 января 2026 (билд 21637357 по steamdb):

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком. Архивные версии на гугл-диске.
    • Автор: 0wn3df1x
      Tomba! 2: The Evil Swine Return Special Edition

Метки: 3D-платформер, Приключенческий экшен, Исследования, Аниме, Экшен Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 15.12.2025 Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Себастьян Пряткин? Серьёзно? Одно из самых худших решений, которое можно принять — такая адаптация имён. Очень жаль, что разработчики не заказали перевод, а взяли такой странный вариант. Когда увидел новость, обрадовался и хотел уже покупать, но теперь подожду.  UPD. Напишу им под новостью, может прислушаются. 
    • Не переживай там ещё второй ммо Горизонт на подходе — если закапывать, так капитально.
    • Concord, вот это стрёмное поделие, Marathon. @poluyan А по сравнению с бабой Любой из первого подъезда, так вообще шик. Вот оно обязательно надо хоть чуть-чуть, да в сторону увести?
    • да и не уверен, что там наши — наши. если для допуска , пусть даже в нейтральном статусе, нужно подписывать бумажки осуждающие правительство, страну и нашу политику — нахрен таких спортсменов.  понимаю , что их жизнь заточена под соревнования , но марать свою совесть ради пидоров (не путать с меньшинствами), педофилов, насильников, ворья и убийц из европы \ сша? нахрена? у нас и свои есть… в общем даже мои сверх широкие и абсолютно бессовестные взгляды на все скрипят в таких ситуациях.
    • Другое, как не странно. Как бы объяснить... Игры если не продают, то всему региону. В спорте же "санкции" касаются не просто государства, но конкретных людей, спортсменов. Если я не поиграю в какую-то игру, я может и переживать по данному поводу не буду. А спортсмен к соревнованиям готовился, вкладывал силы, душу. И когда его не допускают до соревнований из-за гражданства или  оценивают не по достижениям, а по принадлежности к государству, это обидно, унизительно и несправедливо. Когда по несвязанным со спортом причинам спортсмену запрещают выступать под флагом своей страны, это также обидно, унизительно и несправедливо. В конце концов с играми почти всегда есть альтернативные варианты поиграть - торренты или офылайн-активации. А в спорте пропустив соревнование в него уже не вернёшься. На то, как я играю, никто не смотрит и всем пох. А за соревнованиями наблюдают сотни миллионов.  Масштаб совсем другой у спорта и игрушек. Никого не отговариваю от просмотра и боления за наших. Говорю лишь о личном отношении. 
    • Так компьютерные игры тоже давно смешались с политикой. Или это другое?
    • Torchlight infinite напоминает. Но той игре можно, она другая, понимать надо))
    • Привет всем! Кто-то может объяснить как правильно запаковать wav файл в ue 5.2 в формат .BINKA.
      Я сейчас занимаюсь руссификацией metro awakening . И т.к. вообще не шарю, хочу спросить совета. Как правильно запаковать и сжать, чтоб появился звук. (Много всего перепробовал из софта, а результата нет. Формат сжатия в проекте unreal использовал)  
    • Привет всем! Кто-то может объяснить как правильно запаковать wav файл в ue 5.2 в формат .BINKA. 
      Я сейчас занимаюсь руссификацией метро vr. И т.к. вообще не шарю, хочу спросить совета. Как правильно запаковать и сжать, чтоб появился звук. (Много всего перепробовал из софта, а результата нет) Пытался сделать файл utoc патчем. Игра не хавает
    • Добрый день! Подскажите, при запуске лаунчера от ZOG почему-то начались проблемы, будто нет интернета и предложение запустить в офлайн. Я не совсем понимаю как на форуме добавить изображение. Включал и выключал впн, выключал обход запрета ютуб-дискорд, проблема сохраняется. Может кто сталкивался?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.