Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[В фокусе] КРИ 2013: царство Free-2-Play
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
героинчик разработали и выпустили америкосы , как лекарство от кашля… весь мир до сих пытается понять где там плюсы хороня ежегодно по миллиону передознутых пол мира курили сигареты, т.к. америкосы их красиво рекламировали… и что? есть плюсы? 75% издателей используют денуву , т.к. разработчики заявляют , что она защищает от пиратства — хотя я только сегодня получил от знакомого свежачок с оффлайн активацией — посмотреть… (т.е. нихрена она не защищает) — список человеческой глупости могу продолжать до бесконечности, увы -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Например, банальная цена. Клаудфларе тупо дешевле. ~20 баксов против 6-8 тысяч в месяц у наших аналогов по подписке. В т.ч. бесплатный функционал у них тоже ощутимо разнится отнюдь не в пользу аналогов. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Например как это было в нашей конторе, давно уже ходят разговоры о том, что надо уходить от майкрософта и переходить на что-то околонаше, ну и когда в очередной раз подняли эту тему, я на один комп поставил альт-рабочую станцию, ну просто показать что ничего страшного в этом нет и все будет прекрасно работать. Естественно ничего страшного не было и все прекрасно работало, но когда зашла речь о том, что эту штуку нужно как бы купить, и на этот комп и на все остальные тоже, тут и закончился наш переход на отечественное ПО. Сложно объяснить начальству что надо что-то покупать, если “и так все работает”. А вот если предположить гипотетически что майкрософт удаленно отрубил бы нам все виндовозы, полагаю деньги нашлись бы моментально. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Это как у меня на работе некоторые говорят "не нужен мне этот Линекс. Вот сделает на уровне винды, тогда и ставьте". А вот вопрос - как получится понять, что разработчики добились цели и сделали свой дистрибутив на уровне винды, если им никакого т/з и жалоб не приходило? Да и бесплатно никто вам не будет ничего разрабатывать. Сомневаюсь, что кто-то будет просто так со свого кармана поддерживать финансово разработчиков, чтобы остальные бесплатно пользовались. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Жизнь есть, но не просто так на нём сидит пол мирового интернета. Значит есть какие-то свои плюсы. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Исправил субтитры, перенес по новой весь перевод (с учетом прошлых ошибок), сделал некоторые правки (перенос слов и тд), некоторые другие мелочи:
https://disk.yandex.ru/d/bjt6V3ia0gjTlA
Игросвина (шрифты) так и не поборол к сожалению, не получается добавить кириллицу (не отображается в игре, хотя добавил в шрифт), могу лишь просто заменить латиницу в шрифте русскими буквами, и изменить текст мини-игр, но вдруг этот шрифт где-то еще используется и подобный костыль сломает неочевидный текст в другом месте игры
@RockRebel можешь помочь с шрифтом, пожалуйста?
---
Так же прикладываю архив с текстовым файлом этого перевода + файлом в котором нет нейронки, только перенесенный текст (для ручного перевода недостающих строк) + файлы русификатора фаргус (открываются любым текстовиком)
Сравнив файл перевода, с файлом без нейронки (только фаргус+английские строки), можно оценить кол-во строк переведенных нейронкой (меню, ui, [теги], и некоторый другой текст которого не было в переводе Фаргус)
https://disk.yandex.ru/d/SuAcEMPvcIKQ9w
Мне кажется вполне реально доперевести вручную -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
наверное от фаргуса и 7 волк, а то тут читал, что текст не совпадает кто-то писал -
Автор: Фри · Опубликовано:
а может дело тупо в лени и пофигизме? игра в “может а может” конечно интересная, но угадайки всегда хуже банальных фактов. А банальные факты таковы, что жизнь без CF — есть. -
Автор: RockRebel · Опубликовано:
Какой из русификаторов вас волнует? есть с нейропереводом, есть портированный от фаргуса и 7 волк -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Есть обладатели лицензии?
А то у меня только билд 15551738 (предпоследний)
Я бы вытащил текст, или бы даже попробовал перевести.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы