Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
https://gamegpu.com/test-gpu/rpgrolevye/nioh-3-benchmarki-videokart-i-protsessorov-na-starom-zheleze -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я сравнивал в вакууме, не с чем-то конкретным. Там 30 не было при любом раскладе, а чтобы было недалеко от 30, нужно было уменьшать площадь экрана. Я помню, что там очень тяжко управлять персом было из-за этого. Cпасибо, но не мог бы ты ссылку кинуть? @\miroslav\ здесь они отметили этот момент(про вин 11) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Операционная система: Windows 11 64-bit. Процессор: Intel Core i5-10400 или AMD Ryzen 5 2600 (6 ядер / 12 потоков). Оперативная память: 16 ГБ RAM (рекомендуется многоканальная конфигурация). Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 5600 XT 6 ГБ. DirectX: версия 12. Сеть: широкополосное интернет-соединение. Накопитель: не менее 125 ГБ свободного места на SSD. Дополнительно: игра запускается на пресете «Lightest» с разрешением 1920×1080 и целевым FPS 30; использование TSR и FSR для апскейлинга; производительность сильно зависит от скорости SSD. Ну как бы в минималках вин 11 только указан. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Пожелание: в главном меню, там где Продолжить с того места, Новая игра, Загрузка и т.д. в конце везде зачем-то точки стоят. Убрать их надо. Смотрится глупо, да и не ставят их в меню
Поиграл где-то пол часа, крашей не было, но текст наезжающий друг на друга есть. Например “Следующая сцена” наезжает на “Пропустить всё” в кат сценах. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Зачем себя мучать? Переезжаешь к питону и подключаешь бесплатную подписку на его холодильник -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Точно chaos break особенно. vampire hunter D как добавка под пиво аниме пойдёт. А с чем ты сравнивал производительность Дума? С Zero Tolerance ? Я такого раньше ваще не видел и Дум на 3do прям затёр, челенджи себе всякие там выдумывал. Игор хороших там нормально было, но большинство мультиплатформа. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ а ты можешь найти тесты Нио3 на gamegpu? Я хочу посмотреть, было ли там написано, что игра работает только на вин 11. Я не могу найти. Хочу проверить, что на gamegpu было написано про Нио3
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы