Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Origins / «Batman: Летопись Аркхема»

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham OriginsBatman: Летопись Аркхема»)

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Warner Bros. Games Montreal

Издатель: WBIE

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 25 октября 2013 года

Spoiler
cov_241_l_.jpg

Новая игра из серии Batman Arkham выйдет уже в этом году, о чем спешит сообщить Game Informer. Майский номер журнала представит Batman: Arkham Origins.

Над сиквелом работает студия Warner Bros. Games Montreal, которая получила полный доступ к модифицированному «движку» от Rocksteady. События Origins развернутся гораздо раньше других частей серии, когда Бэтмен ещё не был столь могучим стражем Готэма. На обложке GI можно увидеть одного из его главных врагов того времени — Дезстроука.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и Wii U.

Добавлено. Одновременно с Origins выйдет еще одна игра — Batman: Arkham Origins — Blackgate, которая расскажет о последующих событиях в Metroid-стиле. Платформы — 3DS и PS Vita.

Поделиться сообщением

Релизный трейлер в моем переводе

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Попробовал я игру (сколько-то часов). Кратко: графика такая же где-то, идёт всё норм. Бурных эмоций игра не вызывает вообще, или я не могу это воспринимать после 2-й части. А может не хочу делать всё то же самое после 2-й части, в этом же городе, те же действия, т.к. территория нас ожидает приличная в двух случаях. Скажу, что в какой-то мере начало 2-ой и этой части похожи, так же резко всё и спонтанно. Думаю, играть (покупать) в неё надо ради новой истории, которая при таком кол. героев не должна быть плохой. А так чистая копия. Вот теперь я точно не пойму, зачем эта часть. Ну, просто на волне успеха второй, появилась на свет Arkham Origins. Плохой не назовёшь игру по любому. Куплю игру, но чуть позже, а пока играть не буду.

Поделиться сообщением

drinks.gif а заодно прочувствовать особенности управления, КиМ'у недоступные - ощущений в разы, собсно как с консолью)

Ага, а особенно тупое автоприцеливание консольных игр, которое мозг отупляет. :happy:

Поделиться сообщением

Ага, а особенно тупое автоприцеливание консольных игр, которое мозг отупляет. :happy:

Никто не заставляет ни играть на нем в шутеры, ни тем более включать это "особенно тупое автоприцеливание" ;)

Поделиться сообщением

Кул стори, бро.

Поделиться сообщением

Прошел первый уровень...что сказать, лично для меня лучшая часть серии...не люблю qte, но первый босс порадовал. Графика на уровне. Очень приятные впечатления, ценители и обзорщики идут лесом, игра удалась, неимоверно плюсую, то что и ждал.

Знаете ребята, я сегодня всю ночь прокручивал в мозгах различные аналогии, и, неожиданно для себя, совершенно ясно понял, что у Ассасина так же как у Бэтмана, к сожалению, не получается...

Вам бы в больничку :rolleyes:

Смотрите чтобы попка от счастья не треснула, а не то ко мне на соседнюю койку угодите. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все так мило удивляются тому что третья часть не стала лучше второй :D Планка была поднята уж слишком высоко. И по моему разработчики не ударили в грязь лицом. Следующая часть будет под особым вниманием, ох не сладко разработчикам придется.

Поделиться сообщением

Издатели уж очень хотят нажиться. Насильно ставят серию на рельсы "в год по Бэтмену". Лично мне это не нравится и Origines лишь первая ласточка. Хорошо, что City я так и не успел начать и пройти, по этому сначала пройду приквел, потом City. В своё время удалось пройти только первую часть про лечебницу. Только вот как она попадает в сюжетную канву между Origines и City пока не очень представляю. Может быть, в конце приквела и покажут, скажут.

Поделиться сообщением

Есть ли инфа,когда выйдет патч,который величит баг с башней Бернсли(кажется) и прочие(например со шляпником)...А то как то совсем грустно.

Никто ни в курсе?

Поделиться сообщением

Есть ли инфа,когда выйдет патч,который величит баг с башней Бернсли(кажется) и прочие(например со шляпником)...А то как то совсем грустно.

Никто ни в курсе?

Патча нет, но есть хитрый способ обойти сий баг

Поделиться сообщением

Издатели уж очень хотят нажиться. Насильно ставят серию на рельсы "в год по Бэтмену". Лично мне это не нравится и Origines лишь первая ласточка. Хорошо, что City я так и не успел начать и пройти, по этому сначала пройду приквел, потом City. В своё время удалось пройти только первую часть про лечебницу. Только вот как она попадает в сюжетную канву между Origines и City пока не очень представляю. Может быть, в конце приквела и покажут, скажут.

Эээ...

Arkham Asylum - 2009г

Arkham City - 2011г

Arkham Origins - 2013г.

В год по Бэтмену говорите?

Вообще то 2 года вполне нормальный срок для разработки игры .Конвейером тут и не пахнет

Поделиться сообщением

Объясните следующее: просят ввести данные WBID, а полей нет. Просто кнопка ОК и постоянное неверные данные.

Поделиться сообщением

Объясните следующее: просят ввести данные WBID, а полей нет. Просто кнопка ОК и постоянное неверные данные.

зайдите в мультиплеер и введите оттуда

Поделиться сообщением

В ожидании патча.. facepalm.gif

Spoiler

v5xCS0lez8w.jpg

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Давно я ни помню таких багов,чтоб прям пройти нельзя было.

Последнее что на ум приходит - это первый Ведьмак.

Ну ок,с башней решение нашли,а что делать со шляпником?(там 3 двери и всё,у меня ни двигается бэтман)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.