Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Origins / «Batman: Летопись Аркхема»

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham OriginsBatman: Летопись Аркхема»)

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Warner Bros. Games Montreal

Издатель: WBIE

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 25 октября 2013 года

Spoiler
cov_241_l_.jpg

Новая игра из серии Batman Arkham выйдет уже в этом году, о чем спешит сообщить Game Informer. Майский номер журнала представит Batman: Arkham Origins.

Над сиквелом работает студия Warner Bros. Games Montreal, которая получила полный доступ к модифицированному «движку» от Rocksteady. События Origins развернутся гораздо раньше других частей серии, когда Бэтмен ещё не был столь могучим стражем Готэма. На обложке GI можно увидеть одного из его главных врагов того времени — Дезстроука.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и Wii U.

Добавлено. Одновременно с Origins выйдет еще одна игра — Batman: Arkham Origins — Blackgate, которая расскажет о последующих событиях в Metroid-стиле. Платформы — 3DS и PS Vita.

Поделиться сообщением

Господа, тот, кто уже проходит, а есть какие-то существенные различия и нововведения в "PhysX"? И есть ли миссии за женщину-кошку?

Вторая часть все же на картах АМД (как у меня) с Дх-11 тормознутой была (даже с последними патчами).

Мне "красных" сложно проверить, т.к. я из "зелёного" лагеря. 1-ую часть запускал, если не ошибаюсь, на GeForce 8800 Ultra, 2-ая уже пошла на GTX 580. Каких-то подтормаживаний я тогда не заметил. 3-ью пока в глазе не видел, но запускать уж точно буду на GTX 780. Сомневаюсь, что с ней будут проблемы. Даже заранее обновил сейчас драйвер до 331.58, т.к. в его описании указана BAO.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Добрался до розысков Пингвина. Вау-эффекта конечно уже такого нет, как было с первой частью и частично со второй. С одной стороны радует, что присутствуют городские кварталы из AC ещё до превращения их в тюремную зону, ибо любопытно посмотреть на них в первозданном виде, с другой стороны отдаёт повторением и это слегка портит впечатление. Пока не заметил, что игру где-то бесповоротно испортили и надеюсь, что не замечу. Буду играть ради новой истории и некоторых элементов, как геймплейных, так и визуальных (по типу пещеры Бэтмена).

P.S. Как по мне лучше уж так, чем если бы разработчики рискнули и неким образом кардинально изменили геймплей. Скорее всего получилось бы полное гуано. Rocksteady и без того задали очень высокую планку качества, которую весьма сложно перепрыгнуть. Я даже не представлю, что нужно такое придумать, чтобы сделать нечто круче AC. Разве что выстроить здоровенный Готэм-сити, с кучей персонажей, дать возможность управлять Бэтмобилем в реальном времени и довести продолжительность основной истории до пары сотен часов, но это как мне кажется утопия. По крайней мере для нынешнего геймдева. Возможно когда-нибудь...

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

А как избавиться от мыла? Все настройки на макс, а графа хуже первой все NPC жутко замылены. =( И неясно как регистрировать WBID через игру, для получения костюма.

Spoiler

2013102500_7769360_9495411.jpg

2013102500_5694734_9495414.jpg

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

А как избавиться от мыла? Все настройки на макс, а графа хуже первой все NPC жутко замылены. =( И неясно как регистрировать WBID через игру, для получения костюма.

Spoiler

Зайди сначала в online сессию, там регистрируется WBID без проблем, а в сингле после этого автоматом подхватывается. По поводу мыла - у меня таковое отсуствует - попробуй снизить HDR и Bloom, если они есть в насторойках... ))))

Поделиться сообщением

Абсолютно тот же Arkham City, никаких глобальных изменений нет, но всё же приятно вернутся в Готэм, задолго до всего произошедшего, начиная с Arkham Asulym.

Поделиться сообщением

Так как игра то? Клон АС? Брать стоит? Ничего не испортили?

Поделиться сообщением

Так как игра то?

Хорошая.

Клон АС?

Почти, с некоторыми изменениями и улучшениями.

Брать стоит?

Да.

Ничего не испортили?

Нет.

Поделиться сообщением

Ниже оценки скорее за вторичность, ибо толком нового ничего нету, это не углубление всего как АС после АА, а работа в ширь, мир стал больше. Я так думаю, об этом где то писали так же

Поделиться сообщением

Оценки Batman: Летопись Аркхэма:

X360A - 9.2/10

Newsarama - 9/10

Tom's Guide - 9/10

NZ Gamer - 8.8/10

GameTrailers - 8.7/10

Game Front 8.6/10

Game Informer - 8.5/10

Play - 8.5/10

Tech Geek - 8.5/10

OXM - 8/10

OPM - 8/10

Videogamer - 8/10

Dusty Cartridge - 8/10

Financial Post - 8/10

GamesRadar - 8/10

Rev3Games - 8/10

El33tonline - 8/10

Canoe - 8/10

IGN - 7.8/10

AusGamers 7.8/10

Eurogamer - 7/10

CVG - 7/10

Polygon - 7/10

Games TM - 7/10

Gamereactor 7/10

EGM Now - 6.5/10

GameSpot - 6/10

Оценки Batman: Летопись Аркхэма: Блекгейт:

IGN – 7.4/10

GamesRadar – 7/10

GameInformer – 6/10

Gamespot – 5/10

Поделиться сообщением

Что-то тихо релизеулся и тишина. Наруто и то лучше продаётся.

Я так только на главной страцице об релизе узнал. Обычно страшный шорох, все в предкушении.

Если честно не в обну из астей не играл. А почему не знаю. А вроде бы хотелосьбы попробовать как и Масс Эффект. ))

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Мне одному показалась, или правда графика более убогой стала, по сравнению с предыдущей частью? :rolleyes:

Поделиться сообщением

есть какие-то существенные различия и нововведения в "PhysX"

Есть, что при включенном, что при выключенном PhysX летающих газет не заметил :D

Поделиться сообщением

Ойой, как же это Бетман Аркхем и без летающих газет?? Теперь понятно почему оценки ниже :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.