Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Origins / «Batman: Летопись Аркхема»

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham OriginsBatman: Летопись Аркхема»)

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Warner Bros. Games Montreal

Издатель: WBIE

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 25 октября 2013 года

Spoiler
cov_241_l_.jpg

Новая игра из серии Batman Arkham выйдет уже в этом году, о чем спешит сообщить Game Informer. Майский номер журнала представит Batman: Arkham Origins.

Над сиквелом работает студия Warner Bros. Games Montreal, которая получила полный доступ к модифицированному «движку» от Rocksteady. События Origins развернутся гораздо раньше других частей серии, когда Бэтмен ещё не был столь могучим стражем Готэма. На обложке GI можно увидеть одного из его главных врагов того времени — Дезстроука.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и Wii U.

Добавлено. Одновременно с Origins выйдет еще одна игра — Batman: Arkham Origins — Blackgate, которая расскажет о последующих событиях в Metroid-стиле. Платформы — 3DS и PS Vita.

Поделиться сообщением

Приобрёл я игру и захотел вновь отписаться.

Ну что, как я и говорил ранее, каких-то новых эмоций от этой части не испытываю, как это было со 2-ой. Я понимаю, что игра хороша, и это точно, даже спору нет в этом. То, что она для меня копирка 2-ой части - это я тоже понимаю. Внешне город тот же, чисто что зима, какие-то новые районы, а отдельно взятые места соот. новые и даже неплохие. Просто ситуации, все мои действия, что-то ещё там не даёт мне какого то кайфа.

Как и говорил в момент трейлеров, когда понял, что будет сильно похожа на вторую часть, тут меня держит у экрана сюжет и герой...и всё. Прям очень нравится, что Бэтс тут очень злой, всем зубы пересчитывает из раза в раз (пред. часть таким качеством героя не обладала). Битвы с героями, знакомство с ними, расследование преступлений всяких, наличие пещеры (хотя толку) - всё это радует. Главное, что эта команда разработчиков не убила наработки 2-ой части и в неё можно играть без проблем с таким же открытым миром.

Тут ощущения как с Ассасином. Там формулу геймплея уже выстроили, и в каждой новой части вроде мало чего меняется, но игры при этом большие и у игрока вроде как есть повод по нему бродить и играть и играть. Тут же используют привычных для нас антигероев, загадки и т.д. и т.д.

Как ставит пресса этой игре оценки типа 8 баллов, вот где-то такую и заслуживает проект. Она не плохая, просто уж слишком похожа... Дальше, вероятно, нужна уже смена сеттинга.

Поделиться сообщением

Как здесь пройти?

Второй день уже не могу

Spoiler

fb19cbee6ba0f7de473d6abf1e5f3fa7.jpeg326cfde0c7fc86a2ec3f1b0e00d2a4a9.jpeg

Поделиться сообщением

Как здесь пройти?

Второй день уже не могу

Spoiler

Вот куда смотришь, туда залезай и в дверь на верх. (если это корабль пингвина)

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Вот куда смотришь, туда залезай и в дверь на верх. (если это корабль пингвина)

Spoiler

А вот и нифига.

Это до битвы с Дефстроуком.

Уже разобрался)

Поделиться сообщением

Проваливание в текстуры — классический bug серии. И в прошлых частях он был. Но он рандомный: кто-то его выявляет, а кто-то, пройдя всю игру, ни разу его и не увидит. Конкретно в "Batman: Arkham Origins" я его пока не наблюдаю.

Критические или нет, но и в прошлых частях bug'ов и glitch'ей хватало. Можно было зацепиться за невидимую область и вылететь за пределы карты! Можно было подняться в небеса и полетать над городом. И в боевой системе масса ляпов было. Есть одно примечательное видео (аж на 48-мь минут!), где человек описывает различные ошибки такого рода.

Spoiler

Эти действия данную ошибку (где башня) исправить никак не могут. Нужно патча ждать. На данный момент, чтобы "победить" вентиляцию в Burnley Tower, можно воспользоваться ещё один bug'ом игры, но не у всех получается корректно его воспроизвести.

Spoiler

Да, кто-то ещё жалуется на плот и кольцо (на корабле Пингвина). Странно, но я этот момент прошёл без каких-либо проблем. Также слышал, что имеется проблема у Шляпника, но и здесь мнения разделились: кто-то напарывается на bug, а кто-то спокойно проходит то место.

Если интересно, вот ещё парочка проблем: http://www.gameskinny.com/xhmdi/batman-ark...bug-issue-fixes[/post]

Насчет кольца - очень долго искал и мучался, все очень просто! Нужно жать LCtrl!

Поделиться сообщением

На официальной странице Batman: Arkham Origins в Facebook сообщается, что состоится релиз дополнения «Cold, Cold Heart» 22 апреля для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, главным анти-героем в нем будет Мистер Фриз (Mr. Freeze).

DLC представляет собой мини-главу с новой сюжетной линией. У Бэтмена появится новый гаджет, делающий его менее восприимчивым к эффектам погоды.

Spoiler

Поделиться сообщением

Решил таки купить Batman Arkham Collection и ознакомится с данной частью. Пока только до Пингвина добрался. Все же чувствуется, что игра не от Rocksteady. Играю и стойкое ощущение отсутствие какого то стержня, целостность словно отсутствует. Видно, что игра не говно, явно старались не испортить бренд, но все же пресновато.

Огромный респектище за рождественские нотки в мрачных оттенках Готома. Прям Один Дома с Бетменом на крыше в ассоциации закрался^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Битва с Дефстроуком просто ГЕНИАЛЬНАЯ. Столкнуть лбами двух мастеров файта просто гениальная идея, неимоверное удовольствие получил от постоянных контрударов с обоих сторон.

Поделиться сообщением

Уже давно прошел, играл с удовольствием :victory:

Надо перепройти, как раз сегодня отпуск :drinks:

Поделиться сообщением

Прохожу конечно медленно, постоянно отвлекаясь на другие игры и не только. Но черт возьми, порой эта часть реально удивляет и восхищает. Сейчас только-только закинул Джокера в психушку. Боже, этот разработчик просто мегавеликолепно передал безумие джокера, Рокстади даже близко к этому не смогли подать Джокера. И очень нравятся бои с боссами, постановка этих сражений на голову интереснее и красивее чем была в предыдущих частях. Определенно разработчик смог подчеркнуть и улучшить многие места, где Рокстади не дотянули.

Но вот геймплей в целом уже приелся. Даже не знаю смогу ли я 4ю игру без зевоты играть. И еще открытый мир этой серии явно не подходит. Все лучшее и самое интересное только в помещениях происходит. Смогут ли Рокстади в 4й части при расширении открытого мира изменить это ощущение мешающегося открытого мора?

Поделиться сообщением

Не, тут уже полноценная сюжетка. Хотя думаю такая же небольшая как за Робина в прошлой части.

Поделиться сообщением

Прохожу конечно медленно, постоянно отвлекаясь на другие игры и не только. Но черт возьми, порой эта часть реально удивляет и восхищает. Сейчас только-только закинул Джокера в психушку. Боже, этот разработчик просто мегавеликолепно передал безумие джокера, Рокстади даже близко к этому не смогли подать Джокера. И очень нравятся бои с боссами, постановка этих сражений на голову интереснее и красивее чем была в предыдущих частях. Определенно разработчик смог подчеркнуть и улучшить многие места, где Рокстади не дотянули.

Но вот геймплей в целом уже приелся. Даже не знаю смогу ли я 4ю игру без зевоты играть. И еще открытый мир этой серии явно не подходит. Все лучшее и самое интересное только в помещениях происходит. Смогут ли Рокстади в 4й части при расширении открытого мира изменить это ощущение мешающегося открытого мора?

Я наверно сильно разочарую фанатиков Рокстеди, которые считают что Бэтмен не от них "Говно,недразумение каких свет не видивал" , Аркхем Кнайт во многом будет повторять Аркхем Леджендс (даже сюжетно)

Сомневаюсь что Рокстеди чето менять будут , выкатят тот же самый открытый мир, добавят немного нового собирательства и усе. Основной уклон будет сделан на неимоверную крутость и харизматичность злодеев и других героев , из-за чего заезженные геймплей первых трех частей может проглотиться и в 4-ый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.