Jump to content
Zone of Games Forum

Est_ar

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Est_ar

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/08/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ярославль

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Боюсь вас разочаровать, но вся это антироссийская истерия у англосаксов очень сильно преувеличена, большинству плевать на 11 экономику мира. Но люди там привыкли к плохим русским еще со времен холодной войны и с охотой потребляют до сих пор.
  2. Подобные проекты делают под конкретную аудиторию, платежеспособную аудиторию, сценарий составляют так же на ее вкус. Альтернативу про хорошего Ивана и плохого Сэма, покупать никто не будет (ЦА торрент стянет), да и в целом ничего годного нищий (ПК only and forever) рынок, -50% на старте, не принесет создателям. И получается, что кино в жопе, игры в куда более глубокой жопе, а иностранные сюжеты плохие, пропагандируют разное нехорошее)
  3. Вот тут я неистово плюсую! Мелкие студии будут, да и уже делают не игры, а контент чтобы забить пробелы между “ААА” релизами, которые уже включают в себя анальную монетизацию онлайна + в лучшем случае куций сюжетец.
  4. @Dias321 а система то у тебя какая? RAGE 2 неплохо оптимизирован, на мой взгляд.
  5. @rainmind BABA IS YOU, тут точно должны быть фризы)
  6. Фризы и дропы кадров и на PS4 бывают, на фатке в Days Gone например у меня часто были. А проседы до 25FPS в каждой второй мультиплатформенной игре.
  7. Картинка в 30 кадрах на консолях и правда выглядит плавнее, заключается все дело в технологии Motion Plus на телевизоре, или ее аналогах (Motionflow, Motion Picture Pro и т.д.) + геймпад обеспечивает плавное движение камеры, при этом даже значительное падение частоты кадров до 27-25 не так критично, хоть и заметно конечно. Чисто мои наблюдения. Ну а время кадра, специально посмотрел, при 60FPS у меня варьируется от 16,5-16,8
  8. А вот зря, западная пресса ставила низкие оценки исходя из левацких соображений о том как игра должна выглядеть (белый герой, черных в первой половине вообще нет) + техническое исполнение на старте совсем не ок. Наша пресса подхватила идею, что вся игра совсем не ок и понеслось по трубам, независимые блогеры и сми оценивали ее вполне себе адекватно. Мне она зашла даже лучше чем RDR2.
  9. @Andrey1986_sid более зависимая от процессора игра себя лучше покажет, тот же самый FallOut 4, да и тоже Witcher 3. Мультиплеерные игры вроде Destiny 2 ограничены низкой производительностью PS4 и на Pro версии работают с той же кадровой частотой. P.S. Цены на игры меньше, было бы странно по поводу этого протестовать, как по мне) А подписки лично я считаю раком индустрии которая приведет к тому, что лутбоксы и прокачка за деньги будут даже в инди играх. С Ajax`ом во многом согласен(по поводу карликов бурноволосатых в особенности), с его творчеством знаком уже давно, но по нему видно, что человек очень далек от технологий, учитывая то, что для него было сложно разобраться со стриминговым ПО.
  10. И следствие поиск простых доступных решений, с минимальным уровнем умственных вливаний, даже не о денежных речь. Вообще странно такое читать на закате поколения, когда зарница между платформами сейчас заметна невооруженным взглядом. Казалось бы, выбор очевиден, а нет. Та же самая 1050ti + r5 1600 будет куда комфортнее в играх чем PS4Pro, а цены вполне сопоставимы.
  11. В S.T.A.L.K.E.R. 2 вообще не верю, но черт возьми, как бы круто было ошибаться в нем!
  12. А я и не говорил что дно, у меня уже 5 лет ванильная PS4 работает как часы(без циферблата). Но сейчас уже редко к ней возвращаюсь. И похоже я перерос тот возраст, когда был вынужден довольствоваться “тем что есть”, и сейчас уже хочу получать полный спектр эстетико-аудио-визуального опыта, пускай это и не дешево зачастую. PS5 я возьму, скорее всего на стерте, под будущие эксклюзивы и недобитые платины, которые больно выбивать на фатке PS4)
  13. Не спорю, отлично, 30FPS в большинстве одиночных игр + низко-средние настройки процессорозависимых параметров и средние параметров влияющих на GPU.
  14. На PS4 оптимизация с самого старта была только в играх сони, да и то не во всех. Остальные же студии вообще не парились. Не думаю что тут ситуация кардинально изменится. Будет обратная совместимость с этого поколения.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×