Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Данная бета исключительно для теста серверной части.

Поделиться сообщением

что могу сказать про BF4, исходя из данных беты:

1) классы стали более балансными (нет бесконечного С4, рекон может дать отпор танку и реально полезен в противостоянии с авиацией, да и в общем навредить технике может любой класс)

2) кривой прицел танка (надеюсь поправят)

3) ДАЛЬНОМЕР (есть как минимум у 2х классов, за остальные не скажу)

4) болтовки стреляют как рельса в Q3: A (что за нелепый след остаётся после выстрела, да ещё и мешает увидеть траекторию пули)

5) гаджетов стало больше = больше разнообразия (откровенно бесполезных не встретил)

6) тепловизор видит через дым))

7) в целом возросла динамика, с коммандером неясно как будет.

8) батлпаки оставили негативное впечатление (анлоки добываются сложнее значительно, хотя качаться стало вроде проще)

9) почему нет контр-контрудара?

10) порадовала возросшая интерактивность карты.

всё это в сравнении с BF3. имхо

P.S. зашел на паблик Bf3 (карта файршторм, 48 рыл), один самолёт павнил всю команду.

надеюсь, что в 4 части авиация будет так сказать easy to learn, hard to pro :/

Поделиться сообщением

После беты по части геймплея расстроило:

1. Упомянутый кривой прицел танка.

2. Баланс оружия явно будет другим, слишком нереалистично.

3. Интерактивность карты увеличилась "для галочки". Реальных повреждений как в BC2 до сих пор нет. Повлиять на ландшафт или внешний вид карты глобально - нельзя. Здания по-прежнему железобетонные.

4. Про баги\глюки писать нет смысла, все итак понимают.

Поделиться сообщением

2. Баланс оружия явно будет другим, слишком нереалистично.

Та никогда тут риализьма в серии не было. И вряд ли будет.

Баланс он сугубо для интересу. И, к слову, всегда будет имбовое оружие, ибо это паблик гейм. Для киберчпорта свои правила вводят или отдельный режим, де он вроде как существует. Касается любой онлайн игры.

Поделиться сообщением

После беты по части геймплея расстроило:

3. Интерактивность карты увеличилась "для галочки". Реальных повреждений как в BC2 до сих пор нет. Повлиять на ландшафт или внешний вид карты глобально - нельзя. Здания по-прежнему железобетонные.

а я и не говорил про разрушаемость, я говорил про интерактивность (количество объектов для взаимодействия выросло, и они влияют на ход боя)

Поделиться сообщением

Не знаю где написать, решил тут.

1) На плати.ру батла Digital Delux стоит 1199р. На 200р дешевле чем в ориджине и вот в чем вопрос, если я куплю на плати.ру мне ключ пришлют сразу или ждать дня релиза?

2) Кто нибудь покупал на плати.ру, нормально там все?)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Не знаю где написать, решил тут.

1) На плати.ру батла Digital Delux стоит 1199р. На 200р дешевле чем в ориджине и вот в чем вопрос, если я куплю на плати.ру мне ключ пришлют сразу или ждать дня релиза?

2) Кто нибудь покупал на плати.ру, нормально там все?)

Не, вот что в этом неясного?

Предварительный заказ

Оплатив предварительный заказ, вы одним из первых получите товар с первых минут официального релиза

От продавца зависит.

Поделиться сообщением

Ясно, благодарю, возьму в ориджине где и дадут же сделать пред. загрузку.

Поделиться сообщением

Ясно, благодарю, возьму в ориджине где и дадут же сделать пред. загрузку.

И не бери дижитал делюкс. 300 р за ящики переплата.

Поделиться сообщением

Ок, тогда если взять просто издание +премиум он добавит же все то что было в делюксе?

Поделиться сообщением

Ок, тогда если взять просто издание +премиум он добавит же все то что было в делюксе?

Делюкс ничего не добавляет. Точнее даст тебе 3 баттлпака с "хорошим" дропом и набор апгрейдов на технику. Все отличие предзаказа от обычной версии. Стоит оно 300р? Я думаю нет. Чайна райзинг и там и там идет за предзаказ, но на него пофигу, если брать премиум.

Поделиться сообщением

Никакой ролик. Короткий, дерганый и все, кроме пары моментов на 2 секунды общим временем, уже было.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Бета закончилась, но все же напишу. В начале все было хорошо (на ру серверах правда лагало), а потом стало плохо. точнее после второго патча не мог вообще зайти в игру. выкидывало с любого сервера. Писал в поддержку ЕА, они сказали, что не занимаются бетой и "пишите на форум". На форуме ответа как это исправить я тоже не получил. зато узнал, что не только у меня подобная проблема.

из забавных багов наблюдал: в первый день выхода беты, когда небоскреб разрушили. у некоторых он рухнул, а у некоторых нет. забавно было наблюдать, как люди бегают по воздуху, еще некоторым как-то удавалось лодку на крышу дома транспортировать (дом рядом с D)

Играл инженером в основном. в третьей части враги как-то быстрее убивались. 3 пули выпустил и труп. а тут 7 пуль в тушку попадает из карабина, а он живой. из РПГ врагу под ноги попадаешь, а он живой. Еще баг вспомнил. Если тебя убивают в момент, когда идет анимация убийства противника ножом, то этот противник стоит на месте несколько секунд, а потом умирает. причем убийство тебе не засчитывают (

на откровенных читеров не нарывался. а вот зашел от безысходности в 3ю.. и сразу попалась тушка с 180 убийствами из пулемета. (убивал он исключительно в голову.. через преграды по нескольку человек за раз..

в целом игра понравилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.