Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Меня одного дико бесит баллистика, железобетонное здоровье всех на карте, кроме тебя (на убийство надо почти полную обойму всадить в противника, что бред, даже в BF3 на нормале такого не было) и повальное читерство? Про пинг молчу, на серверах Германии или Англии всасываю только из-за пинга, когда противник просто быстрее реагирует. Но на российских серверах просто невозможно,некоторые игроки видят тебя сквозь стену, стреляют заранее, выбегая из-за угла и т.п. Короче 200%-ные читеры.

А вот лагов нет вообще. Ну, может fps где проседает, я не замеряю. Но лагов, тормозов и откровенных проблем с игрой не наблюдаю. Т.е. такого, как было с BF3 beta нет и в помине. Карта правда опять долго грузится...

P.S: Конфиг Core i7 3.2 Ghz, 16 Gb Ram, GF GTX 580 GTX разогнанная производителем и со сторонним охладом. Единственное днище в конфиге - это хард WD 500 Gb 5400pm... очень медленный.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так наоборот в БФ3 не хардкор режим был ещё хуже, вот в ней реально надо было по целой обойме всаживать в противника, а пока стреляешь, тебя либо зарежут, либо снайпер убьёт, либо сам противник в которого стреляешь развернется и с более мощного оружия застрелит, ну или тупо убежит. В БФ4 в обычном режиме сделали урон побольше как мне кажется, такой бесячей тупости как в 3-й нету.

Поделиться сообщением

Сегодня после смерти увидел замечательную картину: два снайпера устроили дуэль... находясь в метре друг от друга :rofl:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так наоборот в БФ3 не хардкор режим был ещё хуже, вот в ней реально надо было по целой обойме всаживать в противника, а пока стреляешь, тебя либо зарежут, либо снайпер убьёт, либо сам противник в которого стреляешь развернется и с более мощного оружия застрелит, ну или тупо убежит. В БФ4 в обычном режиме сделали урон побольше как мне кажется, такой бесячей тупости как в 3-й нету.

Думаю не для кого не будет секретом то, что стрелять в BF3 оптимальнее всего короткими очередями(собственно как и в жизни, если давить на гашетку без остановки само собой ни в кого ты не попадешь), в BF4 они сделали стрельбу куда аркаднее(что собственно не минус) мне лично все это дело очень CoD напомнило :3

Изменено пользователем lesnik451

Поделиться сообщением

Думаю не для кого не будет секретом то, что стрелять в BF3 оптимальнее всего короткими очередями(собственно как и в жизни, если давить на гашетку без остановки само собой ни в кого ты не попадешь), в BF4 они сделали стрельбу куда аркаднее(что собственно не минус) мне лично все это дело очень CoD напомнило :3

Я умею стрелять, не идиoт. Я о том что в БФ3 надо больше попасть (в туловище) чтобы убить, когда в БФ4 немного меньше. Либо я уже БФ3 позабыл и мне все это кажется, ибо в БФ3 примерно 90% времени только на хардкоре играл.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Толи читаки одолели, толи я после BF3 никак не могу перестроиться. Убивают неизвестно откуда взявшись, почти без шансов отбиться.

А дробак вообще тупая имба. Даже с дистанции 1-2 выстрела и ты труп. Это как?

Поделиться сообщением

А дробак вообще тупая имба. Даже с дистанции 1-2 выстрела и ты труп. Это как?

Это также в баттле 3 после последнего апдейта, стрелять приходиться чуть ли не в упор, а на средней дистанции чудом попадаешь.

Поделиться сообщением

Ребят. Следующие вещи мне объясните или мне просто сегодня вечером дичайше не прёт?

1. Есть ли читы на BF4 и читаки на серверах? Некоторые игроки откровенно смахивают на таких.

2. Дробовик действительно такая имба, что долбит с 1 попадания?

3. Что происходит, почему меня убивают с 2-3 попаданий, а мне приходится всаживать по полобоймы?

4. Что делать с кемперами на крышах? Они прячутся в невидимую текстуру и попасть снизу по ним НЕВОЗМОЖНО вообще никак.

5. Почему противники видят тебя сквозь стену, а ты не видишь никого на карте? Никто не жмёт Q чтоли?

В итоге за час игры я умер больше, чем за всю бету BF3 в своё время. Главная проблема - это невозможность убить противника даже точными попаданиями. С танковыми пулемётами вообще беда, они просто неэффективны, хоть сколько стреляй, противник выживает и убегает.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ребят. Следующие вещи мне объясните или мне просто сегодня вечером дичайше не прёт?

1. Есть ли читы на BF4 и читаки на серверах? Некоторые игроки откровенно смахивают на таких.

2. Дробовик действительно такая имба, что долбит с 1 попадания?

3. Что происходит, почему меня убивают с 2-3 попаданий, а мне приходится всаживать по полобоймы?

4. Что делать с кемперами на крышах? Они прячутся в невидимую текстуру и попасть снизу по ним НЕВОЗМОЖНО вообще никак.

5. Почему противники видят тебя сквозь стену, а ты не видишь никого на карте? Никто не жмёт Q чтоли?

В итоге за час игры я умер больше, чем за всю бету BF3 в своё время.

1. Есть, но говно, тру пацаны их не юзают, платных пока нет. Скорее всего дело в тебе. У меня друзья играют и нагибают.

2. Слагом в голову хоть с 400 метров. Всю жизнь тут они гнули.

3. Не убивают тебя с трех попаданий. Так же тебе летит 10-15 пуль. В первый раз в мультиплеере?

4. Апач.

5. См пункт 1.

Поделиться сообщением

А у меня все норм. Раз на раз не приходится, чаще всего меня конечно нагибают, но иногда удается и настоящих отцов замесить!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Игра стала сложнее ...мне понравилось...по сути это аддон...буду ждать скидки 50% принципиально....когда закрывается бета?

Поделиться сообщением

когда закрывается бета?

Слышал что до 15 будет, а там хз.

Поделиться сообщением

Бери поддержку с XM25. Когда докачиваешься до ящика с патронами, гранаты у него становятся бесконечными и можно многих на крыше перестрелять.

Они наверно удивляются как их валят с земли да еще и без прямой видимости. :)

Я хоть и играл уже всеми классами, но именно с этой подлой пушки у меня больше всего фрагов.

Поделиться сообщением

Два раунда побегал, удалил. "Очень впечатлило"

Поделиться сообщением

Не могу я больше в это играть. Пульки ненастоящие. Как в страйкбол играешь. Попадаешь в противника и ему просто п.... на это. Но тебя убивают стабильно и с любого расстояния. Это нереально, просто не верю в такое. Даже с вертолётного пулемёта пострелял, а урон мизерный против человечком, будто забыли вообще обо всём, что в BF3 было. Что мешало оттуда доработать баланс, а не убивать всё к х...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты просто не там смотрел. Тебе нужен .UTOC  Версия UE 4.27-4.28  Game\Content\Localization\GameText\en-US\GameText.locres Локаль весит больше полтора мегабайта и 17000+ строк Частично переведенная локаль: https://disk.yandex.ru/d/JUPO0IJcEffsb   Шрифты там же Game\Content\UI\Font\EN-US. Ufont просто переименовать в ttf и обратно  
    • Tale of Immortal Translation hub Англоязычный канал по переводу игры и модов для неё  на английский язык с помощью авторской “системы” с нейросетью! Идёт работа над переводом модов.
      https://discord.gg/hAwn4yV4N2  
    • HARVESTELLA Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА: ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ. https://t.me/lowfriendrustoshinori Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт. (Тестил на пиратке.)  
    • Ну Даскер вероятно решил немного адаптировать под себя.  Но скорее всего, максимум чего он добьётся, так это скорого облысения.  Очень сомнительно, что у него после таких тренировок получится выносить всё с одного удара.  Да и непонятно, зачем ему такая способность?  Допускаю, что Даскер в своё время пересмотрел по Рен тв “Космические истории” c Игорем Прокопенко.  Возможно, на этой почве у него развилось ПРЛ в обострённой форме, и он уверен, что в скором времени начнётся космческое вторжение, как в том же Ванпанмане к примеру. Ну здесь Даскер добьётся успеха 100% )
    • Он пошел дальше.Он будет выносить противников с одного слова. Пока на алкашах тренируется, но это только начало.
    • Тип файлов с текстом какой? Игру на установку поставил.
    • Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. Даже такая, от балды придуманная тренировка, выдуманного персонажа, выглядит логичнее, чем то, как убивается Даскер.
    • @Фри Ты там как, живой? ) Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.     @Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.  
    • видимо забыть можно,надеяться ,что фанаткакой нибудь  финалок через нейронку переведет всё)
    • супер! такое надо в буст за деньги выкладывать)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.