Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Да не может быть херового инета, пинг такой же как в BF3.

Пинг ни о чем не говорит. Качество канала у тебя то еще дерьмо, если убить никого не можешь. Смотреть на пинг было актуально лет 10 назад в кс. Сейчас он не играет разницы. Загруженность канала + маршрут до сервера - вот что решает. Ну и еще если у тебя загрузка цп в 100% - там тогда тоже все очень плохо со связью будет.

Поделиться сообщением

Наигрался. Пол дня на батлу угробил. Наверное эту карту пропускать буду, когда игра выйдет :)

Прикольно, сегодня попалось в чемоданчике 25% XP BOOST на 1 час с момента открытия (если я правильно перевел). Прокачал тунгусочку за это время.

ЗЫ. Выставил все настройки на High. По сравнению со средними только разницу в тумане/пыли и заметил.

Ах да. Столько вертолетов из M320 сбил сегодня за 2 раунда - 3 тяжелых/десантных и 1 боевой. После их сбития порадовала надпись Multi Kill - Unreal Tournament прямо.

Слушайте, а эта зеленая полоска, которая заполняется за полезные действия в отряде, она нужна для режима командир, верно?

Поделиться сообщением

Ах да. Столько вертолетов из M320 сбил сегодня за 2 раунда - 3 тяжелых/десантных и 1 боевой. После их сбития порадовала надпись Multi Kill - Unreal Tournament прямо.

За мультикилл в тройке даже жетон золотой есть :)

Слушайте, а эта зеленая полоска, которая заполняется за полезные действия в отряде, она нужна для режима командир, верно?

Могу ошибаться, но вроде именно эта полоска открывает во время игры перки на отряд. Я сам играл мало, не заметчал.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но вроде именно эта полоска открывает во время игры перки на отряд.

Все верно. Но как только тебя гасят, перки слетают.

Поделиться сообщением

А как вам фишка с вашей эмблемой на оружии/технике/стволе танка и т.д. Я прямо нарадоваться не могу - нарисовал себе флаг Украины и теперь у меня все оружие украинского производителя :rofl:

Поделиться сообщением

Я вот постоянно вижу половые органы в эмблемах у людей. Недавно свастику видел. На немецком сервере.

Поделиться сообщением

Я вот постоянно вижу половые органы в эмблемах у людей. Недавно свастику видел. На немецком сервере.

Это норма.

Жаль правда редактор убогий. Его максимум - адвенчур тайм) Вот бы из апб... просто больше фигур и градиенты. Можно хоть аниме рисовать.

И да. Из личного опыта. Такие товарищи с релизом иль даже счас будут получать бан на срок от трех суток.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Приколная фишка... Я там иногда такие произведения искусства видел, люди на это наверное часы тратили... А я за минуту уложился)))

HSgZnfX.jpg

Поделиться сообщением

И да. Из личного опыта. Такие товарищи с релизом иль даже счас будут получать бан на срок от трех суток.

Из личного опыта? Тебя банили за половые члены на фоне свастики?

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Лично у меня пока что баттхёрт. Играть невозможно стало. В кого бы я не стрелял, всаживая почти обойму, я не могу убить. Остаётся 1-15% всегда. А меня убивают мгновенно. Пинг в порядке, фпс 45-50... даже не представляю, откуда там такие отцы могли взяться. Только читы объясняют поведение таких ублюдков.

Ха, мой тазик тянет средние настройки без лагов. Это раз. Выбрал я какого-то перца с пулеметом. Поставил на сошки, увидел черт знает где мааленькую тушку врага.. Пустил 3 пули и положил его. И раунд закончился. Это два. Вот весь мой опыт в БФ4 :yahoo:

Но что-то не похоже, что надо всю обойму выпускать. Тип явно целый был, кругом пусто.

Рано радовался. Пока тут писал, клиент крашнулся :D

Таки поиграл кусок раунда, пока моя жалкая память опять не переполнилась. К\Д 9\7. Ящитаю, для рака, игарвшего год назад в БФ3 я молодец :lol:

Порадовали 2 прицела, хочешь на близкую целься, хочешь на дальнюю. Удобно!

Надо будет купить, когда таки апну комп.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Все верно. Но как только тебя гасят, перки слетают.

Насколько я понял они слетают,

только если весь отряд положат.

Если хоть кто-то живой остается,

то перки тоже остаются.

Но я особо не следил за этим.

Поделиться сообщением

Сегодня вышел еще 1 патч после которого прекратились непонятные лаги каждые 40 секунд, играть стало гораздо комфортнее, просто сразу замечаешь изменения.

Вот теперь можно делать пред. заказ =)

Поделиться сообщением

Из личного опыта? Тебя банили за половые члены на фоне свастики?

За весьма безобидный аватар. Могу в стим прислать :)

Поделиться сообщением

За весьма безобидный аватар. Могу в стим прислать :)

Э..нет, гуро или еще что-то. Ну на фиг.

Поделиться сообщением

Поставил себе почти вдвое больший тарифный план на интернет, вместо 25-ти 40-к мегабит. Посмотрим, как это скажется на игре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.