Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Бета закончилась, но все же напишу. В начале все было хорошо (на ру серверах правда лагало), а потом стало плохо. точнее после второго патча не мог вообще зайти в игру. выкидывало с любого сервера. Писал в поддержку ЕА, они сказали, что не занимаются бетой и "пишите на форум". На форуме ответа как это исправить я тоже не получил. зато узнал, что не только у меня подобная проблема.

из забавных багов наблюдал: в первый день выхода беты, когда небоскреб разрушили. у некоторых он рухнул, а у некоторых нет. забавно было наблюдать, как люди бегают по воздуху, еще некоторым как-то удавалось лодку на крышу дома транспортировать (дом рядом с D)

Играл инженером в основном. в третьей части враги как-то быстрее убивались. 3 пули выпустил и труп. а тут 7 пуль в тушку попадает из карабина, а он живой. из РПГ врагу под ноги попадаешь, а он живой. Еще баг вспомнил. Если тебя убивают в момент, когда идет анимация убийства противника ножом, то этот противник стоит на месте несколько секунд, а потом умирает. причем убийство тебе не засчитывают (

на откровенных читеров не нарывался. а вот зашел от безысходности в 3ю.. и сразу попалась тушка с 180 убийствами из пулемета. (убивал он исключительно в голову.. через преграды по нескольку человек за раз..

в целом игра понравилась

После третьего патча все стало ОК! Я специально не заходил в первые дни релиза, знал что только нервы порву и испорчу впечатления. Игра понравилась, стала более динамичней, понравилась управления вертолетом, и гранатомет у поддержки зачетный, вообщем все будет круто!

Поделиться сообщением

После третьего патча все стало ОК! Я специально не заходил в первые дни релиза, знал что только нервы порву и испорчу впечатления. Игра понравилась, стала более динамичней, понравилась управления вертолетом, и гранатомет у поддержки зачетный, вообщем все будет круто!

у меня не стало :( после выхода второго патча я так и не смог зайти в игру больше ни разу

Поделиться сообщением

А что никто не заметил что в сюжетном трейлере посылают на#ер собаку и бьют ее? :D

Типа троллят что ли?

Поделиться сообщением

Большинство пришло к такому мнению :D

Ролик конечно... я подумал, что всё действо на корабле и будет происходить :D а когда сказали, что это последний корабль, то прямо уверовался! Но нет, оказывается будут миссии и на земле, с собачками)) Впрочем какая кампания круче будет КоДа или Баттлы будет видно после релизов.

Поделиться сообщением

Я вообще собаку не заметил, я честно говоря подумал там ту женщину бьют 0__0

Поделиться сообщением

Не заметил особой разницы между БФ3 и БФ 4,так зачем мне покупать БФ4?

Поделиться сообщением

Не заметил особой разницы между БФ3 и БФ 4,так зачем мне покупать БФ4?

Там будет негр и баба.

Хотя это конечно нет так круто как четыре негра и баба.

Поделиться сообщением

А что никто не заметил что в сюжетном трейлере посылают на#ер собаку и бьют ее? :D

Типа троллят что ли?

Момент с собакой был еще в 17тиминутной демонстрации геймплея.

С тех пор просто с разных ракурсов показывают, но сама по себе она нисколько не изменилась.

Поделиться сообщением

гранатомет у поддержки зачетный
Если ты про самонаводящиеся снаряды, то их пофиксят.

Поделиться сообщением

Если ты про самонаводящиеся снаряды, то их пофиксят.

Они ни разу не самонаводящиеся и там нечего фиксить

Поделиться сообщением

видать человек попутал с РПГ ))

Поделиться сообщением

В понедельник сделал пред.заказ стандартного издания 1199р. Сняли 2 раза по 60р. И сегодня сняли 1199р. Может кто это объянсить или писать в саппорт?)

Поделиться сообщением

В понедельник сделал пред.заказ стандартного издания 1199р. Сняли 2 раза по 60р. И сегодня сняли 1199р. Может кто это объянсить или писать в саппорт?)

10 раз уже отвечали. 160р вернут потом.

Поделиться сообщением

10 раз уже отвечали. 160р вернут потом.

Мне после последней распродажи, которая 21 сентября была, 60 руб. таким макаром списанных до сих пор не вернули... Это так, к слову о "временности", ибо ничто так не постоянно, как временное ... ))))

Изменено пользователем SerberXXX

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не видел. Просто покупал через человека с его кредитки, вот он и спрашивает в чем дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.