Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Lhw8cYD.png

«Don’t Starve» — это бескомпромиссная игра на выживание в диком мире, наполненном наукой и магией.

Вы — Уилсон, отважный ученый господин, которого поймал злобный демон и отправил в загадочные дикие земли. Уилсон должен обуздать этот мир и его обитателей, чтобы сбежать отсюда и вернуться в свой родной дом.

Откройте таинственный неизведанный мир, где на каждом шагу вас ожидают странные существа, опасности и неожиданности. Собирайте ресурсы, чтобы создавать предметы и вещи, которые помогут вам выжить. Играйте так, как этого хочется вам, и разгадайте тайны этих загадочных земель.

Поделиться сообщением

Во, нормальная тема, не то что эта - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27815

Ну почему же там нормальная, а здесь нет? Тут, похоже, товарищ всерьез занялся переводом, под обновы адаптирует, фанатеет, а там так, пошумели и затихли.

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что это нормальная тема, не то что предыдущая. Специально запятую поставил после "во".

Поделиться сообщением

Кое-что

http://imgur.com/a/fapJY#0

Я имел в виду, что это нормальная тема, не то что предыдущая. Специально запятую поставил после "во".

My fault :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я кстати тоже подумал, что ТА нормальная, а ЭТА - нет :)

P.S. Разработчики интересный способ раскрутки придумали, 2 копии по цене одной я еще ни разу не видел (для новых игр).

Перевод пока не выкладываю, жду более-менее полной версии.

Поделиться сообщением

Я кстати тоже подумал, что ТА нормальная, а ЭТА - нет :)

Значит, это my bad :)

Поделиться сообщением

По поводу контекста: разраб вроде как в файлах с текстом специально написал метки, чтобы можно было понять, кто про что и как отзывается.

Поделиться сообщением

Мм.. Не могу отредактировать первое сообщение. Тут стоит ограничение по времени редактирования? Как обновлять тему перевода тогда?

Поделиться сообщением

Мм.. Не могу отредактировать первое сообщение. Тут стоит ограничение по времени редактирования? Как обновлять тему перевода тогда?

Такая возможность есть только у продвинутых пользователей. Можно просто кидать ссылки в сообщениях, а первый пост модераторы обновят сами.

Поделиться сообщением

Окей. Перенес перевод на GitHub. Так будет удобнее как мне обновлять перевод, так и всем пользователям скачивать последнюю версию.

https://github.com/Phenomen/dontstarveru (для закачки нужно начать кнопку ZIP).

Поделиться сообщением

Tayra Вы случаем Braid не переводили? Ваш ник кажется мне знакомым.

Поделиться сообщением

Tayra Вы случаем Braid не переводили? Ваш ник кажется мне знакомым.

да, Braid перевел я :]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Universal312

Оригинальное название:Voodoo Detective 
      Год выпуска: 24 мая. 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик:Short Sleeve Studio, LLC
      Выпущено: Short Sleeve Studio, LLC
      Язык: Английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      МИНИМАЛЬНЫЕ:
      64-разрядные процессор и операционная система
      ОС: Windows 7 (SP1+) and Windows 10
      Процессор: x86, x64 architecture with SSE2 instruction set support.
      Оперативная память: 2 GB ОЗУ
      Видеокарта: DX10, DX11, DX12 capable.
      Место на диске: 3 GB
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Об игре:
      Вам нравятся приключения, комедии и детективы из дешевого магазина? Тогда мальчик у нас есть игра для вас! Присоединяйтесь к Voodoo Detective в нарисованном от руки нуаре в жанре «укажи и щелкни», в котором вам предстоит применить свою смекалку и ноу-хау против зловещего зла

Если вы ищете приключений, вы найдете их в Voodoo Detective, сенсации в жанре «укажи и щелкни»!

Нью-Гинен: небольшой островной городок, пропитанный богатой культурой вуду, наводненный сетевыми магазинами и кишащий привилегированными туристами. Где местный колорит и колониальная коррупция сталкиваются в отчаянной битве за выживание.

На этом очаровательном фоне мы встречаемся с таинственной женщиной без прошлого, стоящей в центре драмы настолько глубокой, что нити реальности вот-вот разорвутся!

Присоединяйтесь к Voodoo Detective в его последнем деле, где за каждым грязным секретом скрывается опасность, и каждый волнующий момент может стать для него последним. Пришло время надеть фетровую шляпу и плащ, детектив, вам нужно разгадать тайну!

Функции
      Приключение в жанре «укажи и щелкни», вдохновленное Monkey Island!
      Богатая история, полная причуд и интриг!
      Нарисованные от руки фоны, анимация и пользовательский интерфейс!
      Графика высокой четкости!
      Выдающийся талант озвучки из игр и фильмов, таких как Mass Effect, Dragon Age, Final Fantasy, Fallout, Diablo, Avatar: The Last Airbender, Star Trek, Austin Powers и многих других!
      Великолепный саундтрек, записанный с живыми инструментами, написанный никем иным, как Питером МакКоннеллом из Grim Fandango, Monkey Island и Psychonauts!

А вот годнота для тех кто предпочитает старые добрые, классические квесты!
      Может кого из переводчиков/студий тоже заинтересуется данным проектом или они возьмут его себе на заметку.
      Обзоры в стиме — крайне положительные! 
    • Автор: SerGEAnt
      Amazing Frog?

Метки: Песочница, Физика, Открытый мир, Разделение экрана, Исследования Платформы: PC Разработчик: Fayju Издатель: Fayju Серия: Amazing Frog?® Дата выхода: 20.11.2014 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 11124 отзывов, 94% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я сделал русские буквы в шрифте ContinuumBold.ttf и DwarvenTodcraft.ttf. https://disk.yandex.ru/d/UhsnCqFt_utoHw https://disk.yandex.ru/d/xSztCWol_-J6FA
    • Прости, но я к этому времени уже десятый сон досматривал. Да и таких забористых историй, как у тебя с 15-ю девицами за лето, в моих закромах не имеется.  Питону бы в принципе не помешало потразаться. Уж он напряжённый в последние дни.  Отвлекся бы от хлопот и забот 
    • ну чувак то  что консоль с кракозябрами я вкурсе на то оно и альфа версия , если какие  о архивы не берёт читай конец поста я просил их скидывать быстро поправлю писать сигнатуру в слепую руками почти не реально ИИ бы точно лучше справился ,Assassins.Creed.Black.Flag.Resynced точно распаковывает и запаковывает,изначально делалась прога под 1 игру и чисто случайно стала универсальной, ИИ использовал для создания описания проги это да я лучше километр кода напишу чем понятное описание)
    • Привет. Дайте ссылку рабочую на версию перевода для GZDOOM, пожалуйста. А то все ссылки на google умерли. Шоколадный порт не нравится, именно для GZDOOM надо. https://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1796 Может у кого сохранился. Просто если ставить перевод от шоколада, то ломается и криво отображается перевод в диалогах и не только. На странице перевода и мануала на zoneofgames ссылки тоже битые для GZDOOM.
    • Русификатор для STEINS;GATE RE:BOOT  https://boosty.to/vismura/posts/a3d33891-33dc-4228-a059-058b3e0083bc?share=post_link
    • При помощи AGSUnpacker пытаюсь менять графику в фоновых изображениях комнат: Комнаты № 4, 7 и 10. Получившиеся .CRM кладу в каталог игры. Однако при запуске игры получаю ошибку:
    • @librianets
      Еще видела такое гуляя на планете
    • @SpiritUntamed  Пардон, нашёл фикс на PSX Planet. Оставляю ссылку (там ещё есть). Вдруг кому-нибудь тоже пригодится. Молодцом, чувак! God of War Ghost of Sparta [2010] [FullRUS][СофтКлаб + YAGAMI55-Fix]
    • предлагает типа запустить grx с командой, но саму команду ни выделить, ни скопировать. Т.е. предлагает вручную прописывать и открывать консоль, что уже сложность прибавляет.
      5. Текст на юнити: предлагает использовать grx external чтобы открыть во внешней программе и скрипт который ничего хорошего не предложил. Да и запуск во внешней программе не предложил, хотя казалось бы, но это надо искать пользователю самому и открывать. Т.е. всё время предлагает самому открывать и делать что-то. Какой в этом тогда смысл? Зачем uabea когда есть unitypy например и можно было внедрить тупо его в интерфейс.
      6. лабортория нашёл сигнатуру mp3 типа, но там и близко такого нет, в итоге он ничего не хочет делать. Выделение ничего не делает, как работать вообще не ясно. Написали проверьте шрифты. А как? В самой проге ничего такого не увидел. В целом как будто ИИ всё это делал, как и тексты писал ИИ(это очень видно т.к. есть странные формулировки)
    • хотел протестировать, но:
      1. консоль такой
      ΓòÉΓòÉΓòÉΓòÉΓòÉΓòÉΓòÉ
      зачем в консоле на русском писать, оно много где ломается)
      Ну или укажи чтобы сразу использовал нужную кодировку.

2. Сразу же упал в тестовом файле, а grx выдал бред. Формат не такой уж и сложный был, просто типа отсчёт начинается с место оффсета до текста, в другом случае оффсет начинается считаться именно с текста поэтому прога его не нашла, ещё другой случай оффсеты в разных местах, но логика присутствует(но это отдельный случай). если 2 это специфика всякое. То вот в одно ± нашёл оффсеты правильно, но дальше что? В программе открылся, а текстов нет. А так же конечно же он нашёл оффсеты, но вот особенности которые перед этим оффсетом есть конечно же не учёл. Т.е. там был размер всех текстов блока. Если их не учесть, то игра падает. А сделать такое автоматический только писать отдельно скрипты, что равно написанию своей проги уже. Создание форматов похож на прогу из серии игр Kuro no Kiseki, впрочем это не так уж плохо.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы