Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Официальный сайт: http://www.brutallegend.com/
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Релиз на PC: 26 февраля 2013 г.

Spoiler

Тим Шафер и компания Double Fine Productions представляет игру Brutal Legend, боевик от третьего лица, изобилующий сражениями, потрясающий качеством изображения и захватывающим сюжетом.

Игра Brutal Legend повествует о жизни Эдди Риггза, человека, который занимается техническим обслуживанием музыкальных групп во время гастролей. Когда кому-то нужно настроить гитару или вынести на сцену оборудование, все зовут Эдди. Эдди обожает скоростные автомобили и обладает редкостной памятью – он помнит все альбомы всех групп, играющих в жанре хэви-металл, а также наизусть знает слова всех песен из этих альбомов. Он всегда чувствовал, что он живет не в свою эпоху, ему всегда хотелось жить в прошлом, во времена настоящей музыки.

Однажды ночью на одной из сцен произошел несчастный случай, и Эдди потерял сознание. Кровь Эдди попала на пряжку его ремня – подарок отца – в результате чего произошло необъяснимое: Эдди попал в странный мир, который в то же время был очень знаком для него, ведь в этом мире ожили все обложки альбомов и слова песен, которые Эдди знал наизусть. В этом мире правит злой император Довикул и его армия демонов, которые превратили людей в рабов.

Под предводительством Ларса Хэлфорда, его сестры Литы и загадочной Офелии люди еще не потеряли последнюю надежду. Однако им нужен кто-то, кто мог бы объединить всех перед лицом общей опасности. Эдди возглавит восстание людей, и мир окунется в век металла.

Spoiler

Spoiler

brutal-legend-src-rus%20(6)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(7)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(8)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(9)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(11)_656x369.jpg

Страница в стиме

http://notabenoid.com/book/38443/ Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Да, история с Вороном и Ко повлияла на перевод(ы) не лучшим образом.

Поделиться сообщением

Так это ты тот герой-одиночка, который продолжает потихоньку переводить? Похоже на тебя вся надежда, т.к. остальные уже давно забили на этот перевод похоже.

Из меня надежда как из бегемота балерина. Сделаю что смогу, но мои знания отнюдь не безграничны.

Поделиться сообщением

Ворон, ты же бил себя пяткой в грудь, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нужно всегда иметь запасной вариант.

Поделиться сообщением

Я правильно понял... у нас должно было быть два качественных перевода, а теперь не будет ни одного?

Правильно.

Поделиться сообщением

Раньше времени не нойте. Больше половины переведено. а лучше помогайте.

Поделиться сообщением

только сначала нужно попросить права на доступ к переводу...

Поделиться сообщением

Бaton, кто бы жаловался, тебе вроде как приглашение который месяц висит)

Поделиться сообщением

Больше половины переведено уже давно, более 4-х месяцев процесс не движется, ну если только на 1-2% в 4 месяца.

Поделиться сообщением

Возьмите меня тогда в перевод чтоль. Инглиш знаю так себе, но всяко больше пользы будет, чем от одного человека.

Поделиться сообщением

Бaton, кто бы жаловался, тебе вроде как приглашение который месяц висит)

а я не жалуюсь, и говорил не про себя а про принцип вообще. Всё как обычно...

Человек попросил о помощи, но забыл указать, что сначала надо получить разрешение эту помощь оказать.

Изменено пользователем Бaton

Поделиться сообщением

Больше половины переведено уже давно, более 4-х месяцев процесс не движется, ну если только на 1-2% в 4 месяца.

Неделю назад было 46-47 процентов.

Поделиться сообщением

Я в своё время полистал темы перевода - увидел только фразы в дикий разнобой (а не последовательно, диалогами, как в Impire); не смог и вычислить запечатлённые на скриншотах отрывки через поиск.

Как вы это дело разгребаете? Или мне просто не повезло со страницами?

Поделиться сообщением

Я в своё время полистал темы перевода - увидел только фразы в дикий разнобой (а не последовательно, диалогами, как в Impire); не смог и вычислить запечатлённые на скриншотах отрывки через поиск.

Как вы это дело разгребаете? Или мне просто не повезло со страницами?

Тут просто такое дело игра с открытым миром, да докучи еще и с мини стратегическими элементами. Есть фразы которые он выкрикивает во время боя, во время поездки и прочее. Думаю фразы привязаны к определённому месту. А сами диалоги если они идут, то идут последовательно. и не забываем про мультиплеер.

Изменено пользователем derscout

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.