Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Только обратил внимание, если Геральта побрить, со временем у него борода отрастет вновь. Забавно :)

Поделиться сообщением

Прошел ведьмака, аж грустно как то.

Spoiler

Ну за то хэпиэнд, Цири жива и мир спасла, стала ведьмаком. Гера с Йен в каком то домике живут. Вот только сука Радовид жив, я вроде кв. на его покушение сделал, что за нах!

0wn3df1x

Spoiler

а филипы на тот момент в пещере не было, она у меня только по сюжету позже появилась.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Только обратил внимание, если Геральта побрить, со временем у него борода отрастет вновь. Забавно :)

Ну так это главная фишка игры. Правда у меня за 15 часов она так и не отросла...

Поделиться сообщением

Ну так это главная фишка игры. Правда у меня за 15 часов она так и не отросла...

Я уже 6 раз её сбривал.....

Поделиться сообщением

Быть того не может, за неделю игровую отрастает длиннющая. Хотя если конечно играть не медитируя вообще, то наверно долго, да.

Поделиться сообщением

Ты скорее всего сменил прическу или бороду, говорили что смененные бороды не будут расти.

Поделиться сообщением

Ты скорее всего сменил прическу или бороду, говорили что смененные бороды не будут расти.

У меня выросла. Только я не менял ее, а чуть-чуть сбрил. Т.е моделька бороды осталась но менее густая. В итоге отросла.

Поделиться сообщением

У меня выросла. Только я не менял ее, а чуть-чуть сбрил. Т.е моделька бороды осталась но менее густая. В итоге отросла.

Ну дак "сбрил", не значит "сменил".

Поделиться сообщением

также.сбрил начисто,бородень уже

Поделиться сообщением

Вышли бета драйвера для карт AMD под ведьмака на официальном сайте. Кто поставит отпишитесь есть от них польза.

Поделиться сообщением

0wn3df1x

Spoiler

а филипы на тот момент в пещере не было, она у меня только по сюжету позже появилась.

Spoiler

Когда спасаешь в банях Филиппу, то нужно сказать дикстре, что Эмгыр ищет Цири. Тогда он пригласит на покушение на радовида. И затем Геральт должен будет его выманить, а Филиппа исполнить.

Поделиться сообщением

Вышли бета драйвера для карт AMD под ведьмака на официальном сайте. Кто поставит отпишитесь есть от них польза.

Их выкладывали больше недели назад)

Поделиться сообщением

Да я видел, но это все таки не официальная сборка была, мало ли чего еще могли поменять. К тому же сейчас качать что то не с официального сайта чревата майнером тем более драйвера для карт идеально подходят для этого. Так что я не рискнул их ставить.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет (страницы в этой теме появляются с такой быстротой, что я, лично, всё читать не успеваю), но на Оверклокерах есть несколько полезных фич по настройке. Наиболее интересные (имхо):

Поднять FPS, не отказываясь от Hairworks

Spoiler

Hairworks автоматически использует MSAAx8 сглаживание для волос, что дико ударяет по FPS.

Поднять FPS, не отказываясь от Hairworks, можно следующим способом:

В папке The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base Находим файл: Rendering.ini

И меняем HairWorksAALevel=8 на 4 или 2 (0 - отключение сглаживания, визуально, вроде, смотрится лучше).

Соответственно, Hairworks будет использовать MSAAx4 или MSAAx2, что визуально отразится на сглаживании волос, но позволит существенно поднять FPS.

Увеличить производительность с включённым Hairworks на картах AMD, дополнительно к уже указанному, можно изменив уровень тесселяции в драйверах ССС до 4х 8х. FPS прилично поднимается, а визуально изменений практически нет.

Что можно сделать, если "дёргаются" ролики?

Spoiler

В папке The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base\ Находим файл: Visuals.ini

MovieFramerate=60.0

MovieUbersampling=false

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.