Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Кто знает можно ли где нибудь продать болты от арбалета? А то валяются в инверторе ненужные, а продать некому.

Поделиться сообщением

Вспоминаю как бомбануло у меня (правда быстро отпустило) и у кучи народу, когда Бладборн после релиза на пол дня стал стоить на 1200р дешевле^_^

а я успел хапануть :happy: .Денег на тот момент не было,успел другу позвонить занять 3к и сбегать к банкомату).После покупки через час стало опять 4к :sleep:

Поделиться сообщением

Кто знает можно ли где нибудь продать болты от арбалета? А то валяются в инверторе ненужные, а продать некому.

А оружейник их разве не берёт? И кто запрещает ими пользоваться (если по уровню запрета нет, конечно)?)

Поделиться сообщением

ссд тебе поправит. а вообще да, подзагрузки текста просто убили весь вау момент.

У меня все норм было, ссдшника нет.

Поделиться сообщением

У меня все норм было, ссдшника нет.

в ps4 версии таких проблем нет .

Spoiler

Поделиться сообщением

И причём здесь английская версия? Речь о русской идёт.

Поделиться сообщением

на русском с пс4 я не нашел , видимо это проблема только пк версии.

Поделиться сообщением

на русском с пс4 я не нашел , видимо это проблема только пк версии.

Кривой склейки озвучки.

Поделиться сообщением

А оружейник их разве не берёт? И кто запрещает ими пользоваться (если по уровню запрета нет, конечно)?)

Нет, не берет к сожалению. Да у меня из в инвентаре полно разных (лвл есть выше моего) и я ими не пользуюсь, да и вообще арбалетом редко пользуюсь.

Поделиться сообщением

Речь идет об огромных паузах между фразами. Есть во всех озвучках.

Поделиться сообщением

ответ поляков -

Hi,

Please locate the visuals.ini file in The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base folder. Open the file with notepad and change MovieFramerate=30 to MovieFramerate=60. Keep in mind that cinematic experience was created for 30 FPS, so changing it may result in some visual glitches.

Regards,

Kuba Woźniakowski

кто может протестировать?

Поделиться сообщением

ответ поляков -

Hi,

Please locate the visuals.ini file in The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base folder. Open the file with notepad and change MovieFramerate=30 to MovieFramerate=60. Keep in mind that cinematic experience was created for 30 FPS, so changing it may result in some visual glitches.

Regards,

Kuba Woźniakowski

кто может протестировать?

давно уже прописал, кат-сцены становятся 60 фпс, а вот ролики как при загрузке так и остаются 30 фпс

Поделиться сообщением

что то говорят после патча,опыт у некоторых за квесты перестал капать?есть у кого траблы такие?

Поделиться сообщением

Прошел ведьмака, аж грустно как то.

Spoiler

Ну за то хэпиэнд, Цири жива и мир спасла, стала ведьмаком. Гера с Йен в каком то домике живут. Вот только сука Радовид жив, я вроде кв. на его покушение сделал, что за нах!

Поделиться сообщением

Прошел ведьмака, аж грустно как то.

Spoiler

Ну за то хэпиэнд, Цири жива и мир спасла, стала ведьмаком. Гера с Йен в каком то домике живут. Вот только сука Радовид жив, я вроде кв. на его покушение сделал, что за нах!

Spoiler

Если спас матершинника из пещеры - это ещё не сделал покушение. Нужно его убить с помощью Филиппы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.