Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Ролик можно пропустить пробелом...

То ли я особенный, то ли что, но как бы я не пытался пропустить загрузочный ролик, ему всегда самому до самого конца надо показаться.

Поделиться сообщением

В оригинале? Мне всегда было интересно, как люди понимают, что сейчас смотрят на первоисточник)

Ну для меня первоисточник - где раньше опубликовали.

Как грится - кто раньше встал, того и тапки :)

Поделиться сообщением

Подскажите где найти рецепты бомб,Танец звезд и Чертов гриб.

Поделиться сообщением

То ли я особенный, то ли что, но как бы я не пытался пропустить загрузочный ролик, ему всегда самому до самого конца надо показаться.

Видимо у тебя загрузка дольше идет.

Поделиться сообщением

Видимо у тебя загрузка дольше идет.

На пробел не пробывал, но на паде клацал по кнопкам и ролик не скипается. Как только ролик проходит игра начинает загрузку - ровно секунды 2. Реально проще сдохнуть, чем самому грузить игру и смотреть видос.

Поделиться сообщением

Интересно, можно снизить скорость бега Геральта?

Поделиться сообщением

Может кто объяснит почему на компе Intel Core i5 - 4670K 3.4GHz, 8Gb Ram, Nvidia GTX 650 Ti, SSD и при минимальных настройках графики, у меня выдается максимум 15-20 фпс <_< или у меня не пк, а калькулятор.
Мдя , чето поляки намудрили с оптимизацией.

Нет 30fps стабильных ни на высоких, ни на средних, ни на минималках

Хотя у меня судя по системным требованиям на минималках летать должно (проц - I5 3330, 6гб, 660Ti 2гига)

На природе еще худо-бедно норм, когда в деревни заходишь, туши свет - в 2 раза fps падает

AC Unity вроде с такими же требованиями, такой же мир по размеру, играл на средне-высоких норм (не 60 fps естессно, но в пределах 25-40 четко всегда держалось) . А тут че? (15-25) , в деревнях воще до 5 падает.Мракккк вообщем...

Надо патчей ждать на оптимизацию

У меня ребята Intel Core i5-2380P 3.1GHz, 8Gb Ram, Nvidia GTX 660 2Gb и лицуха от ГОГ 1.03 версий, идет на 1600х900 разрешений, и все остальные настройки на высоких стоит, только освещение SSAO стоит и отключена фишка Nvidia с волосами, выдает фпс 30+. Очень редко бывают просадки 20+ но в основном большую часть игры стабильно 30+ идет. Так, что смотрите у вас, что то с системой не так, ибо не может быть такой глючености когда у остальных все нормально.

Поделиться сообщением

Где дом Трисс в Новигарде? Она уже 2 раз приглашает к себе, а нигде найти не могу, ни метки ни хрена!

Поделиться сообщением

Где дом Трисс в Новигарде? Она уже 2 раз приглашает к себе, а нигде найти не могу, ни метки ни хрена!

197369551_3d55751387b7ce28df3f781cc7ecb165_800.png

Поделиться сообщением

У меня ребята Intel Core i5-2380P 3.1GHz, 8Gb Ram, Nvidia GTX 660 2Gb и лицуха от ГОГ 1.03 версий, идет на 1600х900 разрешений, и все остальные настройки на высоких стоит, только освещение SSAO стоит и отключена фишка Nvidia с волосами, выдает фпс 30+. Очень редко бывают просадки 20+ но в основном большую часть игры стабильно 30+ идет. Так, что смотрите у вас, что то с системой не так, ибо не может быть такой глючености когда у остальных все нормально.

Ну не знаю, у меня вот глучит. Вряд ли дело тока в отсутствии 2 гигов оперативки я думаю

Поделиться сообщением

197369551_3d55751387b7ce28df3f781cc7ecb165_800.png

спс а то кв какой то она дать хочеть)

Поделиться сообщением

На пробел не пробывал, но на паде клацал по кнопкам и ролик не скипается. Как только ролик проходит игра начинает загрузку - ровно секунды 2. Реально проще сдохнуть, чем самому грузить игру и смотреть видос.

Что же тогда у меня игра загружается раньше чем Лютик успевает закончить предложение ? Если же пробел не жать, то Лютик заканчивает и еще пару секунд висит видео, потом появляется полоса загрузки... Хотя может пробел надо спамить, а не один раз жать...

Интересно, можно снизить скорость бега Геральта?

Контрол нажми и Геральт переключится на шаг.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Согласно сообщению #2609 выставил настройки видео - Общие - Кадров секунду - установить без ограничений для избавления от зависаний.

Сначала винда написала о нехватке памяти. Через минуту об ошибке. Ведьмак завис, вылетел в чёрный экран. Диспетчер задач написа - фиг вам, не откроюсь. Система смогла предложить убить юзера.

Памяти 8 гиг.

По сообщению #2608

отключил глубину кадра и хроматическую аберрацию - вылеты прекратились . 4 часа игры без вылетов.возможно виноват один из параметров.

Было выключено с самого начала, вылеты были, чаще чем хотелось бы.

Изменено пользователем ODNHO4KA

Поделиться сообщением

Сначала винда написала о нехватке памяти.

Фаил подкачки увеличь -_-

Поделиться сообщением

Так народ нужна помощь у меня ведьмак 3 коробочная версия которая через гог запускается, 2 часть была стимовская, так вот 3 ведьмак не видит мои сохранения от 2ой части...и найти я их не могу на компе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.