Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Че там с геймплеем в аддонах? Все тот же унылый симулятор ведьмачьего чутья?

Поделиться сообщением

Все тот же унылый симулятор неуспешного хейтера.

Поделиться сообщением

thatbelive

Не обращайте внимания))) Проще пропустить мимо. Пусть останется один со своими умными мыслями.

mc-smail

Про друзей вы хорошо подметили, тож ведь реальный вариант.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

В коробке с DLC если кто не знал, лежит код на скачивание, а не диск.

а ты случайно не в курсе, на пк там гог или стим ключ

есть гог версия без пропуска и пс4 версия с пропуском (там и прошёл на платину), НО хочу купить дополнение то которое с двумя колодами для гвинта и не хотелось бы что бы там ключ оказался от стим версии.

Поделиться сообщением

Те у кого интернета нету как бы сейчас и потенциальными покупателями не считаются, а если и считаются то явно о них думают в последнюю очередь

Поделиться сообщением

Все тот же унылый симулятор неуспешного хейтера.

Бомбанул, значит согласен ;)

Поделиться сообщением

Retail версия только GOG.

Поделиться сообщением

есть гог версия без пропуска и пс4 версия с пропуском (там и прошёл на платину), НО хочу купить дополнение то которое с двумя колодами для гвинта и не хотелось бы что бы там ключ оказался от стим версии.

Внимание! Издание не содержит какого-либо носителя, только код для загрузки дополнения. Для установки требуется установленная лицензионная версия игры Ведьмак 3: Дикая Охота, а также интернет-соединение. Код на загрузку дополнения может быть активирован в сервисах GOG, Origin и Steam.

Поделиться сообщением

Нет сделают мыльное кинцо как The Order 1886 и Untill Dawn.

Поделиться сообщением

Retail версия только GOG.

спс

зы: в сентябрьском твиттере нашёл: "We'll launch a special site where gamers can exchange their GOG codes for either Steam or Origin." https://twitter.com/Marcin360/status/641621039164825600

Нет сделают мыльное кинцо как The Order 1886 и Untill Dawn.

:)

ты чего как школьник прям?

на пк говна в разы больше, но нормальные люди не кричат же об этом при каждом удобном случае :)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

mc-smail, Legion_Pheonix, да скачать то есть способы это я так мысли изложил, а по факту 1-2 я покупал на болванках, с третей же решил проще, через торент, ведь гог не стим, главное купить, а где клиент возьмёшь без разницы всё подключается без шаманства, таким же образом патчи вытягиваю, хотя если как с первой издадут в итоге коробочную версию enchanced edition с всеми плюшками куплю ещё раз обязательно. Правда в случае с второй с ключом и не заморачивался ибо патчи тянулись и так, а ключ как оказалось нафиг ненужен, разве что к стиму ради ачивок вроде можно подключится, но это мне не интересно.

Поделиться сообщением

на пк говна в разы больше, но нормальные люди не кричат же об этом при каждом удобном случае :)

Мне лично насрать, но ПКшное гавно не преподносят как гордость платформы.

Поделиться сообщением

Спасибо всем подорванным. Вы только подтвердили мою правоту.

И я в отличие от вас хотя бы не пустословлю, ибо обсуждаемую игру прошел(почти)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

:smile:

Да, не вынес я столько шикарного геймплея, сдался. Благо там вроде немного уже осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.