Jump to content
Zone of Games Forum

Starastel

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Starastel

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1,102 profile views
  1. Not A Hero: Global Megalord Edition

    [Здесь был скучный текст] Тестовая версия перевода. Установка: Распаковать архив в папку с игрой, согласиться с заменой talk.ini и запускать игру с LEGACY.exe. Архив Убедительная просьба всем, кто опробовал эту версию, сообщить, работает ли игра. Правильно ли отображается шрифт. Благодарю за внимание.
  2. The Desolate Hope

    Добавлена версия без установщика. Установка: Распаковать в папку с игрой (или без неё) и играть. Архив с игрой
  3. The Desolate Hope

    Микро бонус. Когда-то в прошлом году я выгрузил с сайта разработчика (через Internet Archive) архив с обоями. К сожалению в .jpg, но зато в FullHD. Я оставлю ссылки на его скачивание. Может кому-нибудь пригодится. Альтернативная ссылка Web Archive
  4. The Desolate Hope

    Жанр: Экшен, приключение, ролевая игра Разработчик: Scott Cawthon Издатель: Scott Cawthon Дата выхода: 25 апреля 2012 года (scottgames.com) 6 мая 2014 (Steam) Перевод: Starastel - графика (не вся), перевод Инструменты: AnacondaDecompiler by FN@FSource, SourceExplorer by LAK132. Благодарность: команде FN@FSource; LAK132; Mathias Kaerlev; пользователям ZoG Forum Установка: Следуйте инструкциям установщика и укажите верное расположение игры. Требуется последняя Steam версия игры. Скачать установщик Скачать архив
  5. Retro City Rampage

    С запаковкой вроде разобрался. У текста, к сожалению, будет ограничение в длину строки (если перевод вообще начнётся). Остаётся только шрифт. Буду наедятся что GBS будет нормально редактировать графику. Иначе придётся пойти трудным путём (преобразование → редактирование → преобразование → и т. д. до посинения).
  6. Retro City Rampage

    Какое-то продвижение есть. Карта города без палитры (хотя она и не нужна). Вроде это 8 битный битмап. Перевёл его в .bmp с помощью IrfanView. В шрифте есть какая-то графика (помимо самого шрифта).
  7. Retro City Rampage

    Единственный ром, о котором я знаю это Rom City Rampage — демейк Retro City Rampage для NES (который находится в доме Дока и в аркадном зале). Проблема в редактировании шрифта и понятии того, как в игре работает палитра. Текст вроде в формате UTF-8. Если нужно, скрипт для QuickBMS для распаковки .bfp файлов. Есть ещё BFPExtractor.
  8. Aether

    Жанр: Action - Other Разработчики: Edmund McMillen и Tyler Glaiel Дата выхода: 8 сен. 2008 (Newgrounds); 31 авг. 2012 (Steam) как The Basement Collection Установка/запуск: The Basement Collection: Распаковать архив в папку с игрой и соглашаемся на замену (можете сделать резервную копию). Flash Player'ом: Скачиваем (если нет) Flash Player от сюда. И просто перетаскиваем aether.swf на flashplayer_32_sa.exe. Браузером: Перетащите aether.swf в любой браузер. У меня сработало только на Internet Explorer'е. Архив с русификатором
  9. Not A Hero: Global Megalord Edition

    Вообщем мне удалось отредактировать и уложить шрифт. С остальной графикой можно (или даже нужно) сделать то же самое. Шрифт добавлен в старую (она же в Steam’е — LEGACY) версию игры.
  10. Not A Hero: Global Megalord Edition

    Действительно… Зачем я такие костыли ставил? Спасибо огромное.
  11. Not A Hero: Global Megalord Edition

    Ни одна мною опробованная программа не дала нужного результата. CrystalTile 2 и Tile Molester нормально графику не отображают. GBS ближе, но он при экспорте добавляет в шрифт какой-то мусор проимерно на 1 кб, из-за чего при начале бриффинга игра вылетает (хоть и exe’шник весит также, как и оригинал). Экспорт с помощью InfanView в bmp (у шрифта надо поменять расширение на .raw) и обратно дал примерно то-же самый результат, что и у GBS. В конце я решил попробовать посмотреть шрифт в болокноте и получил примерно такой результат:
  12. Not A Hero: Global Megalord Edition

    Одна проблема вроде решена. Мне удалось распаковать Assets.dat. Но проблема с редактированием шрифта остаётся открытой. Для примера вот один из них.
  13. Not A Hero: Global Megalord Edition

    Проводятся попытки вставки шрифта в игру. Кто-нибудь знает утилиту/скрипт позволяющую сжимать данные zlib'ом до определённого размера? Знаю, есть offzip (которым я расшифровываю данные) и packzip (который эти данные сжимает и вставляет в игру). Но у packzip’а на выходе данные получаются либо больше, либо меньше. Из-за чего exe'шник не запускается. Также графика в игре находится в бинарном виде (вроде это так называется). Я могу увидеть графику с помощью TiledGGD но не могу её отредактировать.
  14. Notabenoid — инвайты

    Премного благодарен.
  15. Notabenoid — инвайты

    Можно в личку, можно на почту [здесь была почта]
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×