Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

У меня в меню показывало 38 кадров, я отключил ограничение фпс и сразу подскочли до 100. Попробуйте может и вам подарит пару кадров.

Поделиться сообщением

Serega_MVP писал:
Дед Мороз

Ну ГТА всетаки игра ни 2015 года.Пусть и до ПК она добралась только в этом году.

Ну и опять,если среди всех платформ,врядли в 2015 будет что-то лучше)))

Это я хорошо понимаю, но для пк-шников 5-ая часть новинкой же этого (2015-ого) года является? Кто-то уж точно голосовать за неё будет. Сильно сомневаюсь, что администрация разделит номинацию "Игра года" у нас на две позиции — для консольщиков и для пк-шников. Как обычно, всё будет происходить в одной теме.

Я просто хочу сказать, что как таковой интриги в этом году в номинации "Игра года" нет. Понятно, за что большинство будет голосовать. Единственный вопрос: победит ли "ведьмак" или всё же "автоугонщик"? Других вариантов я на данный момент совсем не наблюдаю.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Гог версия?

Да GOG версия, через GOG Galaxy, тока качается хреново, то нормальная скорость, то вообще нет.

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
Да GOG версия, через GOG Galaxy, тока качается хреново, то нормальная скорость, то вообще нет.
Показать больше  

Ага то 0,1, то 0,3 MB/s. Сервера перегрузили.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Уже вышло и раньше ведьмака - Clicker Heroes и AdVenture Capitalist

Делайте выводы, господа!

25ceba93a9.png

22ac107b96.png

Поделиться сообщением

Senekis писал:
о выборе с ведьмами

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

artem-klim писал:
Не нравиться сложность -- поставь уровень полегче и восстанавливай жизнь в медитации, какие проблемы?)

Я не хочу играть на среднем и лёгком, вот почему.

artem-klim писал:
Если тебя устраивала система алхимии второй части, то скажу по секрету -- она не устраивала больше половины играющих, а это не фунт изюму... на тёмном в итоге пользовался эликсирами крайне редко и лишь в особо злобных боях.
Показать больше  
Там и должно быть. Зелья должны питься не просто так, а для сложных боёв.

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Я не хочу играть на среднем и лёгком, вот почему.

Там и должно быть. Зелья должны питься не просто так, а для сложных боёв.

Показать больше  

Поддерживаю, ведьмачьи зелья это вам не хилки. Он их употреблял в исключительных случаях. Меня во второй части все устраивало. Ну я в 3-ю не играл еще, может и норм будет :D

Поделиться сообщением

Uwe_Boll писал:

Приехал в отмеченную локацию в Велене, нифига нет цирюльника.

Уже нашел здесь

Поделиться сообщением

Алхимика мне найдите лучше. Глаза чудищ ваще фармиться не хотят.

Поделиться сообщением

В игре нет эликстира Пурга? Помню в 1 части мне очень нравился. В слоумо бошки рубить оченнама красиво было. Думал будет во 2 части, ан нет((

Поделиться сообщением

Поиграл ещё чуть-чуть и чо-та не понял. Для зелья теперь нужны строго определённые ингридиенты? Т.е. раньше разные ингридиенты содержали определённые компоненты, т.е. мы могли заменить мозг утопца какой-то травой и т.д. и т.п. Теперь же не так?

И ещё игра говорит, что за воровство стража накажет. Но чота походил по домам, обчистил всех кого хотел. Жители ничего не сказали, когда я обчищал их сундуки. За то что шариюсь у них по домам в их отстуствие тоже ничего не сказали.

Графика и дизайн игры очень сильно напоминают Готику 3, я уж наделся что и геймплейно будет тоже схожа.

P.S. Думал Ведьмак наконец-то может отбивать стрелы сразу с начала игры, как же я обломался... Хорошо хоть не смертелньо было. Зато получилось уклониться.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Поиграл ещё чуть-чуть и чо-та не понял. Для зелья теперь нужны строго определённые ингридиенты? Т.е. раньше разные ингридиенты содержали определённые компоненты, т.е. мы могли заменить мозг утопца какой-то травой и т.д. и т.п. Теперь же не так?

И ещё игра говорит, что за воровство стража накажет. Но чота походил по домам, обчистил всех кого хотел. Жители ничего не сказали, когда я обчищал их сундуки. За то что шариюсь у них по домам в их отстуствие тоже ничего не сказали.

Графика и дизайн игры очень сильно напоминают Готику 3, я уж наделся что и геймплейно будет тоже схожа.

P.S. Думал Ведьмак наконец-то может отбивать стрелы сразу с начала игры, как же я обломался... Хорошо хоть не смертелньо было. Зато получилось уклониться.

Показать больше  

Зайди в лагерь к военным и там по орудуй, если выживешь будешь богат наверное.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто в курсе:

Взял ведьмак 3+ сезонку на GoGе- теперь при установке все те бесплатные dlsы пойдут автоматом, или их надо как-то отдельно закачивать?

Увидел там ерундень каую-то с причесонами и бородой (в стиме), а как быть с этими делами в GOGе?

p.s. с помощью гога еще ни разу ничего не ставил- процесс установки в новинку :beta:

Поделиться сообщением

pasha писал:
Народ, подскажите кто в курсе:

Взял ведьмак 3+ сезонку на GoGе- теперь при установке все те бесплатные dlsы пойдут автоматом, или их надо как-то отдельно закачивать?

Увидел там ерундень каую-то с причесонами и бородой (в стиме), а как быть с этими делами в GOGе?

p.s. с помощью гога еще ни разу ничего не ставил- процесс установки в новинку :beta:

Показать больше  

В папке и с игрой должна быть папка DLC, а в ней еще две папки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.