Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Это у вас что-то с процом.

У меня на запредельном качестве загрузка ГПУ 99%. Энергопотребление 76%, доходит до 90%.

Spoiler

34775e23fdcbebc0b829e0e70aa94de1.jpg

Другое дело играть в таком режиме - насиловать видюху.

Ну может быть были проблемы у меня. Сам удивлялся, что GPU грузится без US сильнее чем с ним. Игры нет сейчас, не могу проверить.

Поделиться сообщением

Ну так помнится во время выхода ведьмака второго многие писали, что на запредельном качестве игра шустрее работала, чем на высоких параметрах

Поделиться сообщением

Как минимум нас двое.Вообще как то плевать на нее.
Трое.. Мне графон так же несколько по боку)) (если точнее, то вполне устраивает тот, который показывают на скринах и в роликах)

Ну лана хоть, а то я испугался

Какую страницу не откровешь везде "ГРАФОН ГРАФОН, ПОРЕЗАЛИ, ГАДЫ ГРАФОН ГРАФОН"

Я бы даже сказал четверо как минимум)

Обладаю вроде бы неплохим компом, но на ultra даже не рассчитываю (https://vk.com/page-55033433_44613626) -- к тому же франшиза ведьмака славится в первую очередь сюжетом, который и во второй части был не плох (да и боевка мне тамошняя больше понравилась, нежели усыпляющая первая, хотя конечно ААА симулятор колобка на первых порах убивал...), хотя конечно в политику утянул знатно...

Если бы графон третьей части был идеальным и на ВСЕХ максимальных настройках его без проседаний тянула бы 980 -- был бы другой разговор. А так даже сейчас максимальный настройки графики вкупе с запредельным качеством во второй части при записи (прога mirillis action, которая грузит комп намного меньше других программ для записи видео) не дают показателю fps подняться до стабильных 30 кадров в секунду... что уж тут говорить о наступающей третьей части, с которой скорее всего всё будет так же...

Сюжет мало того что неплох, он в определенный момент разделяется на 2 разных части, и в итоге мы имеем реиграбельность ОВЕР дофига и больше

Причем разделяется не просто диалогами (как в играх биовар) , а полностью -

Квесты другие, сюжет по другому идет, ролики другие

Такого до СидиПроджектов никто не делал

Сюжетом, крутыми побочками, взрослыми персонажами(+диалогами), а тут все графон обсуждают <_<

Поделиться сообщением

Какую страницу не откроешь везде "ГРАФОН ГРАФОН, ПОРЕЗАЛИ, ГАДЫ ГРАФОН ГРАФОН"

Видимо народ таки собирается играть в ГРАФОН на своих "ведерках", а не исследовать мир, квесты выполнять и т.д.

Поделиться сообщением

Обычное дело, что до выхода обсуждают графон. Что еще обсуждать? Квесты и диалоги? Кто-то знает какие там будут квесты и диалоги? Выйдет игра будут обсуждать все, успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

С одной стороны могу понять людей, которые говорят о том что графон порезали, а с другой: смотря на это все со стороны мощности своего компа - хоть бы она пошла лучше чем Ведьмак 2 на старте продаж, а то было не играбельно. После патчей стало окей. И прежде всего в игре мне важна атмосфера и сам лор вселенной ведьмака, если так можно выразиться. По моему то что разработчики решили обратиться к концепциии открытого мира уже накладывает определенные ограничения на графику и невозможно отмасштабировать ее на такой большой мир (надеюсь, что такой большой :-) ). Насчет того что нам показали в 2013 году и что мы имеем сейчас: мне вот например понятно, что тот трейлер был не более чем завлекаловкой, штукой которая была призвана показать на что ТЕОРЕТИЧЕСКИ способна новая инкарнация их Red Engine. Даже до приснопамятных историй с Юбисофтом настороженно относился к трейлерам, потому что всегда было понятно - итоговая игра все равно будет отличаться как ни крути.

Тут были вопросы насчет боевки. В первом Ведьмаке если честно она меня немного утомляла, потому как все приемы, по сути, в этих трех стойках были всегда одинаковы и смотреть на одно и то же сильно надоедало. Во второй части понравилось то, что они записали кучу различных движений для боевки и понравилось разнообразие, но на мой взгляд она стала сложнее вместе с перекатами и блоками. Надеюсь в третьей части разрабы сделают что то более сбалансированное.

PS: подскажите насчет дисковой версии, она поступит в продажу 19 мая вместе с цифровым релизом или придеться подождать?

Поделиться сообщением

Сюжет мало того что неплох, он в определенный момент разделяется на 2 разных части, и в итоге мы имеем реиграбельность ОВЕР дофига и больше

Нету. Нету никакой реиграбельности из-за разделения сюжета. Я вот щас третий раз прохожу второго возьмака - и третий раз иду за этого сраного сепаратиста Ёрвета. Я вообще в реале вполне законопослушный, если что, но в данном конкретном случае путь правоохранителей меня ни разу не прельщает.

Поделиться сообщением

PS: подскажите насчет дисковой версии, она поступит в продажу 19 мая вместе с цифровым релизом или придеться подождать?

В ДНС-е к примеру ранний старт продаж. С 18 мая в 8 вечера по МСК начнут продавать. Но поиграть не удастся сразу же. Будет качаться в день выхода (с 18 на 19 в 2 ночи) патч который даст доступ к игре.

(не относится к консольным версиям)

Поделиться сообщением

...реиграбельность ОВЕР дофига и больше...

За два раза вдумчивого прохождения игру можно посмотреть уже процентов так на 90-95 -- это всё-таки не первая часть с тремя сторонами конфликта)

...Надеюсь в третьей части разрабы сделают что то более сбалансированное....

Судя по куче разнообразных трейлеров с обоёвкой -- уже сбалансировали)

Нету. Нету никакой реиграбельности из-за разделения сюжета. Я вот щас третий раз прохожу второго возьмака - и третий раз иду за этого сраного сепаратиста Ёрвета. Я вообще в реале вполне законопослушный, если что, но в данном конкретном случае путь правоохранителей меня ни разу не прельщает.

А вот и зря, так как на "путь правоохранителей" можно поубивать гораздо больше правых, чем на пути Йорвета)

В ДНС-е к примеру ранний старт продаж. С 18 мая в 8 вечера по МСК начнут продавать. Но поиграть не удастся сразу же. Будет качаться в день выхода (с 18 на 19 в 2 ночи) патч который даст доступ к игре.

(не относится к консольным версиям)

Там вроде бы не только day one patch качаться будет, но и файлик для расшифровки контента и разблокировки возможности поиграть)

Поделиться сообщением

Но поиграть не удастся сразу же. Будет качаться в день выхода (с 18 на 19 в 2 ночи) патч который даст доступ к игре.

Это наверно для гог версии. Потому как в стиме пишет, что игра будет доступна в 20 часов 19 мая.

Поделиться сообщением

Там вроде бы не только day one patch качаться будет, но и файлик для расшифровки контента и разблокировки возможности поиграть)

Ну да, его и имел виду. Ну и day one патч обязон будет.)

Это наверно для гог версии. Потому как в стиме пишет, что игра будет доступна в 20 часов 19 мая.

Хз, не знаю. В стиме всегда так. Просто потом будет показано что игра вышла не 19, а 18.

Поделиться сообщением

Хз, не знаю. В стиме всегда так. Просто потом будет показано что игра вышла не 19, а 18.

Хотелось бы конечно 2 часа ночи. Ибо у меня 19 и 20 выходные как раз :D

Поделиться сообщением

26 Гбайтная предзагрузка уже доступна в GOG

Поделиться сообщением

Непонятно это желание " быстрей, быстрей, скорей, скорей поиграть", зная Прожектов и их прошлых Ведьмаков, как по мне не стоит начинать проходить, и браться за В3 раньше чем через полгода после релиза. :russian:

Поделиться сообщением

Непонятно это желание " быстрей, быстрей, скорей, скорей поиграть", зная Прожектов и их прошлых Ведьмаков, как по мне не стоит начинать проходить, и браться за В3 раньше чем через полгода после релиза. :russian:

Чо зря три переноса пережили?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.