Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Чтобы сейчас говорить, что "графона" в игре нет, надо начать проходить, а пользователи всего мира начнут этим заниматься только 19-ого числа.

СТРИМЫ МИЛЛИОНЫ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, сколько человек из тех кто постоянно воняет по поводу графики сможет запустить игру хотя бы на High. Потом ведь будут ныть по всем форумам мира, что у них не запускается игра, т.к. их мусорные баки не вытягивают игру даже на минималках.

Лично для меня графика является чем-то важным первые 20 минут, затем все мое внимание переключается на более важные аспекты игры такие, как сюжет и геймплей. Неужели наличие 4к разрешения и текстур облегчит попоболь большинства молодняка, я так понимаю просто наличие этого успокаивает их и дает спокойно играть на минималках.

Поделиться сообщением

ссылку можно? ни гугл ни твич ничего не показали.

Поделиться сообщением

Я же говорил, что графика тут не ахти. И почти никто не верил.

Вот, я помню, как ты вышел в 13-м с закрытого показа и такой "охеренть там графон". И я тогда подумал, ну, подожду и увижу. А хрена мне лысого. Обидно, да!

Поделиться сообщением

Миллионы "стримов" появятся после 19-ого, а сейчас откуда они взялись? Или вы про каких-то бета-тестеров, которые "сливают" до релиза в сеть эксклюзивный контент? Дайте тогда ссылки на их текущие видеопрохождения. "Спойлерить" себе ничего не хочу, но краешком глаза посмотрю, кому и где так графика так не понравилась.

Видимо, реально каждый от игры ждёт чего-то своего: кому-то подавай здесь "графон", а вот мне нужны исключительно геймплейно-сюжетные элементы, которые были обещаны разработчиками. Я лично опечалюсь, если их не будет (или они буду реализованы криво и косо), чем графикой аля не "крайзис".

Сейчас вон прохожу "Dark Souls 2: Scholar of the First Sin". Проект берёт другим (атмосферой, сложностью, стилистикой, дизайном и т.д.), но картинка там, давайте уж быть до конца честными, довольно средняя. Другое дело, что она играть нисколько не мешает, глаза не пугает. Всё на уровне, но уж точно нет там никакого пресловутого и всеми любимого next-gen'а.

У меня скайрим с модцами выглядит красивей

Вот именно, что с модами. Когда "The Elder Scrolls 5: Skyrim" в 2011-ом вышла, её также многие ругали за не совсем современную картинку, но это не сделало автоматически игру плохой или менее популярной (люди её до сих пор проходят), т.к. она имела в себе и другие элементы, которые были сделаны лучше и с любовью.

Я же говорил, что графика тут не ахти. И почти никто не верил.

А чему, собственно, здесь удивляться, если игру толком никто и не видел (кроме парочки единиц)? Через 2 недели и посмотрим, что и как в ней. И видели же вы тогда только незаконченную демо или пресс-версию, как я понимаю? Где гарантия, что она будет соизмерима с финальным релизом (в худшем или в лучшем случае)?

Мне лично все эти "холливары" до релиза непонятны и утомительны, как из стана фанатов (которые выдают уже сейчас игре "хит"), так и из группы "хейтеров" (которые уже сейчас записывают искомый продукт в "мусор"). Очнитесь, мужики! Выйдет игра, там уж и начнём спорить, ломая на форуме копья, а сейчас все эти разговоры больше на какой-то детский сад походят.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Когда "The Elder Scrolls 5: Skyrim" в 2011-ом вышла, её также многие ругали за не совсем современную картинку

Так там никто графона и не обещал. И не показывал. Я до сих пор помню, как плевался от роликов и скриншотов, а на деле игра вышла очень даже приятная глазу.

Поделиться сообщением

Так там никто графона и не обещал.

Согласен, но я также не могу припомнить, чтобы "CD Projekt RED" однозначно говорила, например, что встала на путь всё той же "Crytek", делая сейчас свой уже "Crysis", но от мира RPG. Мне кажется, что всю эту "графонистую вонь" развила когда-то именно пресса, а затем её поддержала некая часть геймерской общественности. Я, как уже говорил неоднократно выше, за весь период разработки от "The Witcher 3: Wild Hunt" жду и ждал совсем другого.

Как по мне, последняя в индустрии, кто бравировала графикой, была "Ubisoft" со своей "Watch Dogs" (а итог нам всем хорошо известен).

Я до сих пор помню, как плевался от роликов и скриншотов

Меня в игре больше женские модели расстроили. Такое ощущение создавалось, что их "лепили" из мужских в самый последний момент. Надеюсь, что в 6-ой части "Bethesda Softworks" исправит это упущение, а то опять модмейкеры будут всё исправлять.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в 6-ой части "Bethesda Softworks" исправит это упущение, а то опять модмейкеры будут всё исправлять.

Ну увидим по новому фоллу.

Поделиться сообщением

Миллионы "стримов" появятся после 19-ого, а сейчас откуда они взялись?

У меня нет никакого желания кидать ссылки людям в качестве пруфов, которые не следят за игрой.

Поделиться сообщением

Вы как дети малы, ей богу. Даунгрейд графики был в индустрии всегда, вот абсолютно всегда, а такое ощущение, еще с Watch Dogs это тянется, люди впервые узрели и такие "НЕМОЖЕТБЫТЬ!!!!". И чет, когда DS 2 выходил такой вони по поводу графики не было.

Поделиться сообщением

Антошка сегодня будет стримить в 7 вечера. Сегодня пекаря-фанатики ведьмачка воспылают к нему любовью :)

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

Извините, но кто те дурачки чтобы смотреть у него стрим игры которая выйдет через 2 недели? Я максимум зайду на графику глянуть.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Антошка сегодня будет стримить в 7 вечера. Сегодня пекаря-фанатики ведьмачка воспылают к нему любовью :)

А тем временем у jevachka фотосесия

Spoiler

d4eae85764afd2b8d5c3b9918c052e70.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем у jevachka фотосесия

Spoiler

d4eae85764afd2b8d5c3b9918c052e70.jpg

Я тебя так примерно себе и представлял.

Поделиться сообщением

У меня нет никакого желания кидать ссылки людям в качестве пруфов, которые не следят за игрой.

Звучит как школьные отмазки.

Ну мне кинь, я слежу вроде как в меру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.