Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Может виноваты не разработчики? У меня запускается, как и у всех друзей в стиме.

Ну если учесть, что тема по крашу после запуска самая популярная, то таки дело в разработчиках.

Поделиться сообщением

Тепер хардкорность в несрабатывающих элементах управления. Пробовал боксовским падом вопще неудобно.

О, подробней о несрабатывающих элементах, плиз. У меня логитек ф710 периодически подвисал, вроде как связь пропадала. жмешь на кнопку - реакции нет, а стик подвисает и потом спустя секунду крутится куда жал.... Но я его давно не юзал, решил батарейки садятся просто. так может не в нем дело-то O_O

Изменено пользователем Headsand

Поделиться сообщением

О, подробней о несрабатывающих элементах, плиз. У меня логитек ф710 периодически подвисал, вроде как связь пропадала. Но я его давно не юзал, решил батарейки садятся просто. так может не в нем дело-то O_O

Я про клаво-мыш отклик опаздывает (хотя у меня клава и мыш геймерские). Ну и удары даже если противник взят на прицел бёт куда попало (как буто пяный или обдолбанный НПЦ). пад работает нормально.

П.с. 1 часть прошол за 98 часов с более кривым управлением.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Может виноваты не разработчики? У меня запускается, как и у всех друзей в стиме.

На playground е эта САМАЯ популярная тема, однако.

Винда лицуха-весь софт свежий (недавно ставил винду), а у Дарка проблемы ;)

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мейнстриму, все прекрасно работает, как и у всех друзей на пиратке :D (мб дело в кряке?)

Поделиться сообщением

Если в самом начале перед мостом, который ведет к дому бабулек свернуть налево, там большое толстое чудище, кто нибудь завалил его?

Поделиться сообщением

Если в самом начале перед мостом, который ведет к дому бабулек свернуть налево, там большое толстое чудище, кто нибудь завалил его?

Их там двое было, один у меня с дерева вниз навернулся)

А второго, бегать вокруг него и бить когда он на спину плюхается.

Поделиться сообщением

Их там двое было, один у меня с дерева вниз навернулся)

А второго, бегать вокруг него и бить когда он на спину плюхается.

Воином не смог завалить. Магом издалека его пиу-пиу:)

Поделиться сообщением

Как-то не привычно после 1 части.

я про 60 фпс)

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мейнстриму, все прекрасно работает, как и у всех друзей на пиратке :D (мб дело в кряке?)

Ага, на предзаказе через стим и лицензии винды 7ке 64бита ;)

Может тоже на пиратки переходить-не так обидно будет? :sorry:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ох! После того, как прошёл первую часть по второму кругу, считал что вторая часть пойдёт гораздо легче. Оооо, как я ошибался!)))) Вновь чувствую себя новичком ^_^

Изменено пользователем LeroX

Поделиться сообщением

Оптимизация выше всяческих похвал. Железные 60 фпс везде. У меня первая с дсфиком иногда лагала и вообще было 30 фпс :)

Поделиться сообщением

Решил поглядеть, что там за мод сделал Durante, парень действительно знает свое дело:) Правда потерял где-то 10-15 фпс (было стабильно 60, теперь 45-50), но с освещением он поработал знатно. Теперь это похоже на то, что нам показывали на E3. Если кому интересно вот ссылка

, видео с этим модом.

Поделиться сообщением

Решил поглядеть, что там за мод сделал Durante, парень действительно знает свое дело:) Правда потерял где-то 10-15 фпс (было стабильно 60, теперь 45-50), но с освещением он поработал знатно. Теперь это похоже на то, что нам показывали на E3. Если кому интересно вот ссылка
, видео с этим модом.

Это конечно все хорошо, но не то, что разработчики обещали. Не та анимация, нету тех рельефных текстур. В общем нас поимели на E3! НО! Все равно, те кто играли в demon's souls и dark souls закроют на это глаза и часами будут проходить dark souls II :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе. Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak. Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе. Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный. Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души. Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.
    • Игра, конечно, стрёмненькая, но вот прецедент напрягает.
    • Чекнул, он не подходит для 1.0.4e (последняя версия)
    • Благодарствую, исправил, чето я вчера играл, дошел до 2 акта, походу в настройки звука не заходил) 
    • Remedy убрала кооперативный шутер FBC: Firebreak из российского Steam всего через несколько часов после релиза. Причина — массовые жалобы на невозможность подключиться к серверам. Схожие трудности были ещё во время теста в мае. Комментариев от разработчиков пока нет.

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
      Уже… 6.5к из 17.5к
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • (Оторвался от перевода +18 игр)
      Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.