Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Resident Evil 6 (PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

Знаете, ведь серия Resident Evil всегда была неким законодателем мод. Изначально перед игроком величественно возвышались классические консольные «ужастики», успеху которых не мешали ни конкуренты, ни собственные — порой, весьма серьёзные — проблемы. Никто и подумать не мог, что когда-нибудь Capcom решит превратить свою оскароносную серию в обычный «шутер с укрытиями». Понятно, что сейчас это модно, идея на слуху — руководство японцев понять можно. Они не учли того, что сей жанр родился на Западе и требует бешеных затрат на своё обеспечение.

Однажды знакомая нам «дрим-тим» уже провернула трюк с перезагрузкой серии в Resident Evil 4, а ремесленники со скрипом, но все же закрепили успех с вполне удобоваримой пятой частью. Но уже тогда зоркий глаз общественности приметил чёткий крен серии в сторону чистого экшена, хотя качество Resident Evil 5 не вызывало опасений. Да и с RE6, честно говоря, не должно было случиться каких-либо серьёзных проблем. Слабо верилось, что Capcom может сесть в лужу со своим главным детищем.

И все-таки это произошло. Глядя на конечный продукт, поражающий своими размерами и вводящий в ступор почти что классическим «польским» качеством, невозможно остаться равнодушным. Как же так получилось, что поредевшая, но остающаяся сильной команда так бездарно обошлась с великой серией? Почему игру не отменили или, так уж и быть, не переименовали? Заменили бы действующих лиц на статистов и выпустили Operation Raccoon City 2 — неужели кто-то был бы против? Не уверен. Но получилось бы точно лучше.

76_th.jpg 66_th.jpg 81_th.jpg 45_th.jpg

Хорошо знакомые герои занимаются абсолютной ерундой. Ещё бы, ведь на горизонте снова замаячила бессменная корпорация «Амбрелла», к названию которой для пущей пафосности добавили приставку «Нео». У нас же современный нео-шутер (помните, как обозреватели обзывали Gears of War и его последников?) про массовое заражение нео-вирусом, не так ли? Биотеррористы вообще распоясались пуще прежнего: не остановившись на похищении дочери президента США, они каким-то образом заразили первое лицо государства и вынудили Леона Кеннеди, для проформы захватившего себе новую подружку, снова пойти на неравную войну с поумневшими зомби.

Первое впечатление от изменившейся боевой системы — шок. Скажем, попадание прокачанному, но остающемуся обычным зомби в голову далеко не гарантирует вам победу: первый из клонов может упасть навзничь, а второй лишь недовольно поморщится, после чего стремглав побежит вам навстречу. Подробная система повреждений, кажется, тоже ушла в прошлое: получая свою долю свинца на грудь, враги лишь изредка реагируют на неё должным образом.

Ближний бой — ещё одна горькая песня об унынии: чёткая индикация ударов канула в лету, и даже смачные пинки в пах не наносят вражинам должного урона. Зато появились возможности скинуть заразу с обрывов или красиво их убивать с тыла. Но, как вы понимаете, подобные пируэты возможны лишь по прихоти дизайнера. А в остальном система оставляет очень скверное впечатление: вы просто не «чувствуете» собственные удары и, опять же, никогда не сможете предугадать, к чему они приведут. Единственный шанс лёгкой победы представляется лишь в случае удачного парирования выпада оппонента, но «поймать» этот момент не так-то просто. А пропуск чужого захвата вообще чреват смертью, ибо QTE тут, особенно на «Ветеране» и выше, порой становятся невыносимо сложными.

Все это можно сказать про любую из кампаний, которые действительно отличаются друг от друга по темпу, но это ни в коей мере не даёт нам права называть их «отдельными играми». Приключение Леона с Хеленой Харпер, на мой взгляд, слишком уж сильно напоминает пробежку по вотчинам Лас-Плагас из RE4, в чем можно найти как достоинства, так и недостатки. Временами процесс сильно «провисает» от большого количества однотипных локаций и, как следствие, необходимости повторения одних и тех же действий, а чисто японские сюжетные «откровения» слишком уж легко прогнозируются. И все равно пробежаться в кампании начальника отдела безопасности президента было интересно.

24_th.jpg 34_th.jpg 28_th.jpg 60_th.jpg

А вот что начинается потом… Несмотря на наличие подобной возможности, я строго не рекомендую проходить кампании в порядке, отличном от стандартного, чтобы слишком уж рано не испортить себе впечатление о Resident Evil 6. Жаль, нельзя встать в угол и зажмуриться, лишь бы не смотреть, как в бой вступает Крис Редфилд со своим исполинским отрядом вояк. Тут вам подаётся на выбор целый пласт банальностей из соседней оперы: окопы, «поддержка своих» и штурмы в исконно шутерном стиле «милитари». Декорации напоминают то ли Ghost Recon, то ли ранние части Call of Duty — в общем, что угодно, но только не сагу о биооружии.

Проблемы механики уже встают в полный рост и не просто досаждают вам, но натурально мешают играть. Герой боевика с десятками статистов в кадре уже не может быть таким «тяжёлым» и неповоротливым. Он должен иметь в арсенале парочку убойных ударов для критических ситуаций, а вы в его лице не должны ежеминутно следить за переполнившимся инвентарем, чтобы освободить место для всегда полезной «аптечки». Ведь в пылу боя заниматься рудиментами в виде объединения зелёной и красной трав, прилежно появляющихся на месте трупов, нам точно не с руки.

Но самой странной, учитывая дворянское происхождение серии Resident Evil, видится кампания нового героя, Джейка Мюллера. Играя роль не отвечающего ни за что наёмника, новичок и не догадывается о величии своих корней. Если отталкиваться от непосредственного качества истории, то Леон с Крисом проигрывают новичку вчистую: возможно, впечатление это и обманчиво, но в любом случае количество интригующих моментов приятно удивляет. Чует моё сердце, что именно Джейка нужно было делать основным героем RE6, поставив его приключение во главе остальных.

Жаль, что про остальное сказать то же самое никак нельзя. Геймплейно этот отрезок длиной во все те же пять глав уже не выдерживает никакой критики. По ту сторону экрана творится нечто невобразимое: враги, не стесняясь, возрождаются пачками уже чуть ли не за спинами героев, стрельба по ним идёт уже практически постоянно — на поле боя творится натуральная вакханалия. Побеждённые дж’ави частенько мутируют в каких-нибудь монстров, которые своими безостановочными атаками просто не дают встать на ноги, и лишь напарница из серии «кремниевые мозги» радует на удивление посильной помощью. Ещё бы, бессмертным у нас везде дорога!

63_th.jpg 82_th.jpg 50_th.jpg 32_th.jpg

Бесконечные QTE-вставки уже, кажется, готовы вернуть игрока наизнанку. Capcom, к сожалению, не совсем понимает, что даже хорошую сцену нужно показывать ровно один раз, а не заставлять игрока наблюдать за происходящим снова и снова, ибо сходу среагировать на все эти индикаторы, порой, невозможно физически. Хотя некоторые сценки вроде зрелищной погони на мотоциклах реализованы неплохо. Но, опять же, единственная помарка во время QTE заставит вас снова и снова смотреть на ужасную заставку с надоевшим ещё в первой главе за Леона посмертным криком напарника.

Ещё один не самый, мягко говоря, впечатляющий момент, это самоповторы. Не сказать, что они носят регулярный характер, но и без того скверное впечатление об игре точно портят. Вы же не думали, что такое количество действующих лиц вкупе с выдающейся даже по меркам RPG продолжительностью будет гулять по целиком уникальным локациям? Пути героев частенько пересекаются, так что ждите не только повторяющихся видеороликов, но и скопированных подчистую уровней и даже одинаковых до мельчащих деталей битв с «боссами».

К слову, с перекачанными мутантами тоже промашка вышла. В Capcom пошли по принципу «каждой твари — по паре», заставив нас биться с одними и теми же большими парнями раза по три за кампанию. В «лучших» традициях подобного, «боссы» никак не желают умирать ни под каким-нибудь прессом, ни в огненной лаве, получая своё лишь благодаря какой-нибудь счастливой случайности. При этом, в обычном поединке на какой-нибудь тематической арене они убиваются довольно легко, но долго и нудно. А проблемы возникают лишь во время уже упомянутые QTE.

Нет, я не против прогресса и не могу диктовать Capcom, что им делать с собственной примой. Но, пытаясь идти в ногу со временем, важно не переборщить с идеями. Реализация того или иного игрового элемента не должна идти в разрез со здравым смыслом; нельзя слепо внедрять в свою игру модные «фишки», не задумываясь о последствиях. В Resident Evil 6 я увидел самую плохую реализацию системы перестрелок из укрытий. Она не интуитивна: контекстная зависимость движений приводит к путанице в управлении, и вместо команды «спрятаться за препятствием» мой герой частенько через него перепрыгивал. К тому же, сам факт укрытия отнюдь не гарантирует вам безопасность, что вкупе с ограниченными возможностями передвижения героя приводит к тому, что вам нужно снова и снова повторять нелепо выглядящие со стороны движения.

80_th.jpg 54_th.jpg 79_th.jpg 57_th.jpg

После таких фундаментальных промахов говорить о проблемах более приземлённого плана нет смысла. Статус игры «с претензиями» не позволяет говорить лишь о недоработках анимации, которых тут просто нет, зато все остальное можно и нужно долго обсуждать. Самое главное — это проблема с контрастностью, из-за которой в достаточно тёмных локациях вы не видите ни себя, ни врагов, порой стреляя наобум, растрачивая драгоценные боеприпасы. Умирая, зомби с дж’ави могут отлететь от вас далеко вперёд, игнорируя местность, сквозь препятствия и даже стены. Ну и про дежурные «проседания» частоты кадров не забываем. Из-за всего этого, временами RE6 смахивает на бюджетную игру без намёка на просветление.

Resident Evil 6 можно было бы порекомендовать нуждающимся, как хорошее кооперативное приключение, но вот беда — некоторые моменты в паре проходить смертельно тяжело. Предпочитая живому человеку бота, вы делаете выбор в пользу бессмертного и всегда чётко действующего напарника, который никогда вас не подведёт и всегда придёт на помощь. Получается, что даже спасительная ниточка в виде совместного прохождения как минимум не улучшает скверное положение дел, уж не говоря о чисто сетевых забавах.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже, что серию ждёт ещё одна перезагрузка. Будет интересно посмотреть, уйдёт ли она в «шутерную» сторону окончательно или в ней все же останется частичка классики. Один раз сей трюк японцам уже удался, но ответственные за то переосмысление люди давно разбежались, кто куда, а новых светлых умов на горизонте не видно. А пока у нас есть лишь вторичный, загнанный в угол Resident Evil 6, страдающий от множества, кажется, неизлечимых болезней.

Итоговая оценка — 6,0.

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
в RE4 не видел ни одного запоминающегося момента

Да ты чё? Там вся игра сплошь из них состоит. Взять хотябы тех же боссов, каждый из них убивается посвоему. Борьба с морским чудищем, сражение с эль-гигантэ, сражение с нечто в пещере на подвисных камерах, сражение со слепыми берсерками... Особенно поединок с Краузером на ножах-это нечто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Судя по коменту, умстревное развитие застыло в возрасте 2х лет.

Картинка примерно как в RE5, где то подкрутили, где то недосмотрели, и по скринам это видно.

Судя по коменту глаза в банке носишь

2241d1257018678-resident-evil-5-screenshots-resident-evil-5-screenshot-3.jpg

45.jpg

где разница нет разнициы

ps налицо типичный фанский высер когда объективно назвали калом то, что тебе нравиться. Ну и как всегда оскорбления про умственность, ну еще быдлом не назвал. По любому поступок "умного" """человека""".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Закончим флуд товарищи. Только конструктивная критика, только хардкор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё одна здоровая по тексту реценция на сайте и это очень хорошо. Хоть почитать есть чего. Что там окажется на самом деле пока не знаю (когда сам человек лично играет), но узнал некоторые вещи для себя, и что-то подтвердилось уже из видео.

Чисто за рецензию в плане текста автору 5 звёзд. Так надо заставлять всех рецензоров писать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

RE5 вы поставили 8.5 , этой 6.0 . Неужели 6-ая настолько хуже 5-ой ?

......

Прочитал рецензию "не наискосок" и не очень понял почему 6.0 :)

Ещё посмотрел немного видео и понял , что поиграю с удовольствием.

Ничего похожего на RE пока не сделали...

Повторяющееся локации , повторяющееся боссы , тонкое управление - эо даже как-то олдскульно!

Я рад!!!

Изменено пользователем Bredd999

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

5 часть хоть и была лишена атмосферы предыдущих частей, но радовала глаз деталезированной графикой, плавным геймплеем и хотябы голливудским сюжетом :) . В 6 части раздражает "дёрганое" управление персонажем и, как уже было сказано в рецензии, "знакомые герои занимаются абсолютной ерундой".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C оценкой в целом согласен,особенно убил инвентарь который меня вполне устраивал в 4-5 частях и бл вполне логичен ) Про графику промолчу,ожидать большего смысла небыло учитывая отсталость консолей) единственный плюс в игре, то что она лучше оперейшен райкон сити )

С оценкой не согласен, игра отличная, вот, народ, я вас не понимаю, вы говорите, что игра потеряла атмосферу 1-4 части, а я извиняюсь, на кой фиг она нужна? неужеле интересно так потратить по 2 обоймы на зомби? решать тупые загадки, и получать от этого удовольствие? мне лично нет. но и хорошо, что игра не скатилась в тупой экшн, что как раз таки произошло с ракун сити-L4D от 3го лица. Сюжет здесь в норме, графика в разы лучше предыдущих частей, это единственный резидент, который я осилил до конца(нет, не из-за того что загадки и головоломки были трудными, а из-за того, что все это было настолько убого и тупо, что не хотелось просто тратить время, когда вышел 2й резидент. я установил и снес его сразу же, включил Silent Hill), про эту часть могу сказать одно-серия resident evil стала еще на один шаг выше, если же предыдущие части(кроме 5й и 1й. они мне тоже приглянулись, но 5я больше) были туповатыми, с убогой графикой и нелепым сюжетом, с огромным количеством багов, то я искренне советую эту часть. Здесь есть и крутой экшн(2я глава). и отличные головоломки(аля за Леона гамать). В общем, моя оценка, чистая 10ка.

Убило =) есть куча других игр для этого :sleep:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то в рецензии ни слова об интерфейсе. А он мало того, что разный, так еще и упоротый совсем - какие-то сине-зеленые квадратики в полэкрана и прочее... Дизайнер UI переиграл в Binary Domain? :big_boss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что-то в рецензии ни слова об интерфейсе. А он мало того, что разный, так еще и упоротый совсем - какие-то сине-зеленые квадратики в полэкрана и прочее... Дизайнер UI переиграл в Binary Domain? :big_boss:

Интерфейс кстати норм. В бинарнике он тоже был хороший.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Убило =) есть куча других игр для этого :sleep:

 

Spoiler

Мне также показалось, что человек жанр слегка перепутал. Если ему от RE нужен был безостановочный экшен, играть стоило тогда в "Operation Raccoon City", но он почему-то его критикует (и неудивительно, что он хвалит "Resident Evil 5"). Прошлые части относились к "survival horror", который в первую очередь характеризуется дефицитом патронов и стратегическим планирование (где, когда и на ком использовать тот или иной арсенал). Не стоит тогда удивляться, что ему не удавалось косить врагов направо и налево, но всё равно не могу согласиться, что он тратил на зомби в прошлых RE-играх 1-2 обоймы (у меня получалось намного меньше).

Также непонятно, почему он, разочаровавшись, перешёл на "Silent Hill". Та серия также относится к SR жанру, но в ней боезопас ещё более был ограничен, по сравнению с RE. Несоответствие на лицо. Я уж не говорю про 6-ую часть. Из рецензии выходит, что зомби лезут из всех щелей, а выстрел в голову не гарантирует мгновенную смерть (т.е. разработчики искусственно затягивают прохождение усложнённой боёвкой, суть которой заключается в излишне большом количестве противников на квадратный метр и неявной системе повреждения).

И ругать графику прошлых частей — последнее дело, если вспомнить, что "Resident Evil 1-3/Code: Veronica" вышли в 1996, 1998-2000 годах. Для своего времени они неплохо выглядели, но если человек ознакомился с ними только сейчас, это его личные проблемы. И как вообще можно браться за очередную часть некой игровой серии, не ценя, не понимая её оригиналы? И про bug'и — полная чушь! Сколько не переигрывал, ни одного не видел.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати была ведь еще одна 4 часть(code:Veronica на момент выхода на дримке мы ее 4 называли) мне она гораздо больше понравилась чем последующие. Жаль что не пошли по ее пути развития, а ударились в шутер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
кстати была ведь еще одна 4 часть(code:Veronica на момент выхода на дримке мы ее 4 называли) мне она гораздо больше понравилась чем последующие. Жаль что не пошли по ее пути развития, а ударились в шутер.

Кстати из всех частей, именно код верники мне показался самым сложным в cерии RE и страшным(правда игру с трудом уже вспоминаю) :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ок пусть говорят.просто я негодую.у меня кровь кипит как так.

Негодовать надо когда играм ставят по 10 баллов) а тут все минусы расписали и они очевидны,конечно это не значит что игра уг,нет она вполне играбельна и может принести немного удовольствие,но не для всех :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну почему японцы любят насекомых??? Тут практически все монстры - это либо насекомые, либо наполовину насекомые, наполовину люди.)))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это выглядит примерно так:

1- Мне не понравилась RE6. Сделаю-ка я рецензию.

2- Мне понравилась RE6, твоя рецензия отстой.

3- Пошел в жопу, у парня конструктивная критика.

4- "2" прав, RE6 неплохая, вы все - тупые школяры.

Бла бла бла, и так до конца. Это все ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ, как если бы два пятиклассника, возвращаясь из школы, поссорились и стали бы ругаться и материться у вас под окном. Только ЗДЕСЬ это обернуто в кучу "умных" фраз, высоких слов, цитат, сравнений (ну, для того, чтобы не быть похожим на пятиклассника, а выглядеть интеллигентом).

Я просто ненавижу стратегии. Но играю в WarCraft 3. Почему? :dntknw: Зацепило.

Не нравится DotA 2, играю в HoN. Почему? :dntknw: Зацепило.

Мой друг ненавидит управление RE4, из-за чего и до бензопильщика не дошел, бросил. Но мы вместе прошли RE5 два долбаных раза даже без уговоров. Почему? :dntknw: Зацепило.

Моя девушка до недавней субботы любила только квесты и логические игры, и ругалась, когда я играл в стрелялки где "кровь, насилие, выключи эту ерунду". Играет в Diablo III. Почему? :shok: Понятия не имею, зацепило)

Мне понравились первые две части, проходил на сосноле, и не раз. Мне понравилась 4ая часть, проходил 3 раза на нормале и один на харде. Мне офигенно понравилась пятая часть, и с самого момента ее выхода до сих пор иногда играю в Mercenaries по сети.

О вкусах не спорят, ребята. У каждого свои тараканы в голове.

Система проста: нравится - играй, не нравится - не играй. Не понимаю, почему некоторые личности здесь пытаются навязать свое мнение другим, и что он написал правильнее и лучше.

Кстати, коммент DedMoroz про "Мне также показалось, что человек жанр слегка перепутал." немного прямоват. Не стоит жестко относить игры под жанр. Ведь, как уже писал выше - для каждого на вкус и цвет все фломастеры разные.

P.S. "Чисто за рецензию в плане текста автору 5 звёзд. Так надо заставлять всех рецензоров писать."

Поддерживаю.

Изменено пользователем Engineerq

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • вчера случайно наткнулся на ютубе на этот ролик, там было пару просмотров и подписался лол )) ждём со страшной силой перевод! сил тебе и удачи, бро!
    • Это не гта, не драйвер, не слипинг догс и прочие игры подобного жанра, где идут интересные\важные диалоги во время “гонок”. Вообще плевать на рассказы про автомобили. Там диалоги, которые можно пропустить и совершено об этом не пожалеешь.  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2619240/Daymare_Town/?curator_clanid=26412961 Мир Дэймара Daymare Town — это нарисованная от руки приключенческая головоломка. Вы оказываетесь в самом сердце странного города, населённого странными существами-метаморфами. Этот город полон закоулков, головоломок, секретов и предметов, которые помогут вам в пути. Сможете ли вы вырваться из кошмара этого дня? История Вы здесь не одни. Вы встретите необычных обитателей дневного мира. Некоторые из них помогут вам, некоторым нужна ваша помощь. Почти у каждого есть своя история. Вы можете узнать эти истории, просто слушая или внимательно наблюдая за окружающим миром. Пазлы Вам придётся глубоко погрузиться в закоулки этого города, чтобы разгадать все его тайны и головоломки, которых здесь предостаточно. Большая часть из них будет посвящена борьбе с энтропией города, превращению сигнала в шум. Здесь также обитают существа, которым нужна ваша помощь. Присмотритесь к ним повнимательнее, чтобы узнать, кто они и что им от вас нужно. У вас будет целый арсенал предметов, которые пригодятся при решении головоломок. Графика Вся игра нарисована от руки. Здесь нет ничего автоматически сгенерированного или процедурного. ИИ не используется ни в каком качестве. Каждая локация тщательно проработана. Её стилизованный и схематичный характер подчёркивает жуткую атмосферу бесформенного кошмара, в котором вы оказались. Музыка Фортепианную музыку для этой игры написал современный композитор Алекс Войтенко. Его стиль прекрасно подчёркивает атмосферу невысказанного безумия, царящего в этом городе.
    • @Steve1stifler да уже поставил. Айзек конечно похуже на мой взгляд озвучен, чем у гейвойсов. Текстуры кстати не все заменены, к сожалению, много на английском языке. В целом да, играбельно. Будем дальше на механиках проходить.
    • Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×